23.09.2016, 14:05
|
#4041 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Но когда с мужем на рыбалку по туру ездили.
Ели часто
|
Я такой ела в Финляндии,в Лахти.Даже те,кто не любит рыбу чуть ложки не сьели)Может и не было там сыру,может он был сливочный-сливочнвый.
У меня глупый вопрос:если в суп сливки,то как?в горячий бульон?они не свернутся?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
23.09.2016, 14:35
|
#4042 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Рассказывай)
|
А чего рассказывать)), поедем на платник скоро, как температура воды еще опуститься)))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
23.09.2016, 14:52
|
#4043 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
если в суп сливки,то как?в горячий бульон?они не свернутся?
|
Сливки пресные. Если кислые,то это уже почти сметана-такие свернутся.
|
|
|
23.09.2016, 14:53
|
#4044 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Сливки пресные
|
А как это?я покупаю 10-15%
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
23.09.2016, 14:54
|
#4045 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
А чего рассказывать)), поедем на платник скоро, как температура воды еще опуститься)))
__________________
|
Куда?на рыбалкуа жить в палатке?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
23.09.2016, 14:55
|
#4046 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
я покупаю 10-15%
|
На вкус ,как молоко? Или ?
|
|
|
23.09.2016, 14:55
|
#4047 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
На вкус ,как молоко? Или ?
|
Не знаю мы их для кофе покупаем
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
23.09.2016, 14:58
|
#4048 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Не знаюмы их для кофе покупаем
|
В кофе не сворачиваются же-значит нормальные -пресные.
Молоко когда скисает знаешь ? Вот так и сливки прокисшие-постоят станут простоквашей с повышенной жирностью.
|
|
|
23.09.2016, 15:00
|
#4049 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Вообще,если в молоко добавить кислоту,то можно получить творог.
|
|
|
23.09.2016, 15:01
|
#4050 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Позавчера делали морского окуня со сливками-все нормально-не свернулись.
|
|
|
23.09.2016, 15:31
|
#4051 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Спасиба Ветт!)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
23.09.2016, 17:29
|
#4052 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Я такой ела в Финляндии,в Лахти.Даже те,кто не любит рыбу чуть ложки не сьели)Может и не было там сыру,может он был сливочный-сливочнвый.
У меня глупый вопрос:если в суп сливки,то как?в горячий бульон?они не свернутся?
|
Не глупый.
Если сливки свежие и жирные .И не холодные не свернутся.
Бывает ращбодяжат молоком. То попа.
Всегда надо подогреть хододные и свежие свернутся это химия.
Я в последнее время сама стала проверять.
В маленьком ковшике чуть воды вскипячу и ложку сливок.Нормально значит готовлю блюдо.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (24.09.2016)
|
23.09.2016, 17:34
|
#4053 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Манты из запеченного кабака.
Начинку и тесто сделала
Лизку щас зятю сбагрим .
И налепим с дочей.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надежда (23.09.2016)
|
23.09.2016, 18:02
|
#4054 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Куда?на рыбалкуа жить в палатке?
|
А тут рядом, на Белую Дачу, на целый день))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
23.09.2016, 19:46
|
#4055 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Сегодня муж приехал из командировки, всегда готовлю ему что-то особенное. Сегодня была картошечка по-селянски и куриные ножки в горчично-майонезном соусе(нужно добавлять сметану, но ее к сожалению не было, заменила майонезом) Запекала все в месте в духовке, добавила сладкого перца и крупно порезанный лук. Вроде ни чего особенного, но получилось божественно вкусно))))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (23.09.2016)
|
23.09.2016, 20:17
|
#4056 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Olga1005
картошечка по-селянски
|
Это как?
Я мраморную говядину зажарила,на халяву нарвалась)))в магазине.Мягкая вкусная.
Пельмешки нажарила..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
24.09.2016, 09:41
|
#4057 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Сырники на рисовой муке с кокосовой стружкой и чуть ванили.
|
|
|
24.09.2016, 13:07
|
#4058 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Просто щи)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
24.09.2016, 13:42
|
#4059 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Просто щи)
|
И у нас щи с китайской капустой на индюшином бульоне.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (26.09.2016)
|
24.09.2016, 13:53
|
#4060 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 07.06.2016
Адрес: Р
Сообщений: 514
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях
|
Аааааа! Вкусняшку жарю. Купила такую мелкую навагу желтоперую, свежего улова. Просто как семечки улетает. Даже гарнир не нужен.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (24.09.2016)
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.
|