Старый 11.10.2016, 18:37   #4141 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RenaZav Посмотреть сообщение
Господи как Вас хватает на столько блюд сразу...
За то потом три дня не готовить))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 18:38   #4142 (permalink)
RenaZav
Знаток
 
Аватар для RenaZav
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 1,035
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
По умолчанию

Ну нафиг.. один день из-за то упаханная как папа Карло
__________________
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
RenaZav вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 18:40   #4143 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RenaZav Посмотреть сообщение
из-за то упаханная
Нисколечко))я за это время что у меня на плите и в духовке томилось,уроки с сыном сделала))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 19:37   #4144 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RenaZav Посмотреть сообщение
Господи как Вас хватает на столько блюд сразу...
У меня завтра начальство приезжает.
Так что до обеда работа на объекте, потом мне надо в поликлинику за справклой для ребенка для его трудоустройства, иначе никак, потом сразу я их встречаю, экскурсия на ОООчень интересный объект, которые многие видели только на картинке и то не факт, потом они ко мне, смотреть организацию нашей работы, на след день они со мной на объект, а на след еще и сам начальник подъедет , ну там мой ДР будет до кучи.
Так что это еще и не последняя готовка.
А мы еще и зуб сегодня рвали.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 19:52   #4145 (permalink)
Ксюшка1991
not available
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 822
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

А я пришла с работы, бабуля картошку сварила с рыбкой)) маленько перекусила.
Ксюшка1991 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 20:26   #4146 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Хочу сделать свеклу по -корейски.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 20:40   #4147 (permalink)
Ксюшка1991
not available
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 822
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Хочу сделать свеклу по -корейски.
А я люблю морковь по корейски)))
Ксюшка1991 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 20:41   #4148 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксюшка1991 Посмотреть сообщение
А я люблю морковь по корейски)))
Это я тебе с закрытыми глазами сделаю.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 20:52   #4149 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Рецепт давай!!!!
Ют там все просто.
Тесто обычное
Только в него чуть масло прстное добавь.
Будет эластичное, прочное и тоньше раскатать легко.

Фарш лук мелко рубить. Тыкву соломкой помельче.
Поперчить, посолить перемешать.
И готово.
Когда лепить будешь в каждый в середину клади небольшой кусочек сливочного масла.

Готовить в мантыжнмце около 50мин.

Кушать со сметаной или топленым маслом.
Мы с маслом.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (11.10.2016)
Старый 11.10.2016, 20:54   #4150 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Тесто обычное
Только в него чуть масло прстное добавь.
Будет эластичное, прочное и тоньше раскатать легко.
Я так и делаю.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (11.10.2016)
Старый 11.10.2016, 20:54   #4151 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Хочу сделать свеклу по -корейски.
Что мешает тебе её сделать.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 20:55   #4152 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Что мешает тебе её сделать.
Надо кое что написать.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 21:08   #4153 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Надо кое что написать.
Не поняла кому и что)).
Я думала свеклы нет
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 21:25   #4154 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Да сделать кое что надо.
свеклу сделала, пока она меня не впечатлила, но написано под гнет и на сутки.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 22:44   #4155 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Да сделать кое что надо.
свеклу сделала, пока она меня не впечатлила, но написано под гнет и на сутки.
Ты по какому рецепту делала.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 22:48   #4156 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Ты по какому рецепту делала.
На тёрке для моркови корейской потом с чесноком и уксусом на водяной бане потом масло горячее и специи и под пресс.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 22:54   #4157 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
На тёрке для моркови корейской потом с чесноком и уксусом на водяной бане потом масло горячее и специи и под пресс.
А что по вкусу остро или невкусно.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 22:58   #4158 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ют я когда салат из нее делаю то беру одинаковую среднюю.
И поговариваю мин 15-20.
Потом только делаю.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.10.2016, 23:02   #4159 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
А что по вкусу остро или невкусно.
Пока как то никак.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 13.10.2016, 14:14   #4160 (permalink)
marinazoloto
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Ничего
marinazoloto вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум