11.10.2016, 18:37
|
#4141 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RenaZav
Господи как Вас хватает на столько блюд сразу...
|
За то потом три дня не готовить))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
11.10.2016, 18:38
|
#4142 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 1,035
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
Ну нафиг.. один день из-за то упаханная как папа Карло
__________________
Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат.
|
|
|
11.10.2016, 18:40
|
#4143 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RenaZav
из-за то упаханная
|
Нисколечко))я за это время что у меня на плите и в духовке томилось,уроки с сыном сделала))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
11.10.2016, 19:37
|
#4144 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RenaZav
Господи как Вас хватает на столько блюд сразу...
|
У меня завтра начальство приезжает.
Так что до обеда работа на объекте, потом мне надо в поликлинику за справклой для ребенка для его трудоустройства, иначе никак, потом сразу я их встречаю, экскурсия на ОООчень интересный объект, которые многие видели только на картинке и то не факт, потом они ко мне, смотреть организацию нашей работы, на след день они со мной на объект, а на след еще и сам начальник подъедет , ну там мой ДР будет до кучи.
Так что это еще и не последняя готовка.
А мы еще и зуб сегодня рвали.
|
|
|
11.10.2016, 19:52
|
#4145 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 822
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
|
А я пришла с работы, бабуля картошку сварила с рыбкой)) маленько перекусила.
|
|
|
11.10.2016, 20:26
|
#4146 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Хочу сделать свеклу по -корейски.
|
|
|
11.10.2016, 20:40
|
#4147 (permalink)
|
not available
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 822
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Хочу сделать свеклу по -корейски.
|
А я люблю морковь по корейски)))
|
|
|
11.10.2016, 20:41
|
#4148 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшка1991
А я люблю морковь по корейски)))
|
Это я тебе с закрытыми глазами сделаю.
|
|
|
11.10.2016, 20:52
|
#4149 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Рецепт давай!!!!
|
Ют там все просто.
Тесто обычное
Только в него чуть масло прстное добавь.
Будет эластичное, прочное и тоньше раскатать легко.
Фарш лук мелко рубить. Тыкву соломкой помельче.
Поперчить, посолить перемешать.
И готово.
Когда лепить будешь в каждый в середину клади небольшой кусочек сливочного масла.
Готовить в мантыжнмце около 50мин.
Кушать со сметаной или топленым маслом.
Мы с маслом.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (11.10.2016)
|
11.10.2016, 20:54
|
#4150 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Тесто обычное
Только в него чуть масло прстное добавь.
Будет эластичное, прочное и тоньше раскатать легко.
|
Я так и делаю.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (11.10.2016)
|
11.10.2016, 20:54
|
#4151 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Хочу сделать свеклу по -корейски.
|
Что мешает тебе её сделать.
|
|
|
11.10.2016, 20:55
|
#4152 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Что мешает тебе её сделать.
|
Надо кое что написать.
|
|
|
11.10.2016, 21:08
|
#4153 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Надо кое что написать.
|
Не поняла кому и что)).
Я думала свеклы нет
|
|
|
11.10.2016, 21:25
|
#4154 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Да сделать кое что надо.
свеклу сделала, пока она меня не впечатлила, но написано под гнет и на сутки.
|
|
|
11.10.2016, 22:44
|
#4155 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Да сделать кое что надо.
свеклу сделала, пока она меня не впечатлила, но написано под гнет и на сутки.
|
Ты по какому рецепту делала.
|
|
|
11.10.2016, 22:48
|
#4156 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Ты по какому рецепту делала.
|
На тёрке для моркови корейской потом с чесноком и уксусом на водяной бане потом масло горячее и специи и под пресс.
|
|
|
11.10.2016, 22:54
|
#4157 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
На тёрке для моркови корейской потом с чесноком и уксусом на водяной бане потом масло горячее и специи и под пресс.
|
А что по вкусу остро или невкусно.
|
|
|
11.10.2016, 22:58
|
#4158 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ют я когда салат из нее делаю то беру одинаковую среднюю.
И поговариваю мин 15-20.
Потом только делаю.
|
|
|
11.10.2016, 23:02
|
#4159 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
А что по вкусу остро или невкусно.
|
Пока как то никак.
|
|
|
13.10.2016, 14:14
|
#4160 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Ничего
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
|