Старый 19.09.2016, 11:02   #3961 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Дочка вчера делала фаршированный перец. Начинка: грибы и гречка. Очень вкусно.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надежда (19.09.2016), Наталья77 (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 12:06   #3962 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Дочка вчера делала фаршированный перец. Начинка: грибы и гречка. Очень вкусно.
Воот это и для меня.Поактически если минимум жира.То впллне диетический.
Вет скинь .
А то вечно голову ломаю что для себя.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 12:20   #3963 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Кстати,там в рецепте написано, что если добавить грибы будет еще вкуснее.
Конечно! Очень хорошее сочетание)))))))
только я не со сметаной, а со сливками делаю)))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 13:10   #3964 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Воот это и для меня.Поактически если минимум жира.То впллне диетический.
Совсем не жирный.
Перец почистила,жопки с хвостиками оставила(крышечки). Начинка: гречка сварена до полуготовности,лук на масле обжарен до золотистого цвета,грибы (шампиньоны были,но больше вешенки любим) кубиками порезаны и слегка припущены на сковороде. Начиняем перцы,закрывает крышечками и ставим в сотейник,смазанный хорошо раст. маслом. Заливаем протертыми помидорами напополам с кипяченой водой и томить до готовности перца. Соль.перец,приправы-по вкусу.Укропом свежим посыпать. Можно сметаной полить. Я так ем.
Простой рецепт.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бриз (19.09.2016), Надежда (19.09.2016), Наталья77 (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 13:14   #3965 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Этот?С запеканием?
Ингредиенты те же практически.Там курицу жарить отдельно,соус отдельно, потом обьединять и тушить.
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 13:16   #3966 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Совсем не жирный.
Перец почистила,жопки с хвостиками оставила(крышечки). Начинка: гречка сварена до полуготовности,лук на масле обжарен до золотистого цвета,грибы (шампиньоны были,но больше вешенки любим) кубиками порезаны и слегка припущены на сковороде. Начиняем перцы,закрывает крышечками и ставим в сотейник,смазанный хорошо раст. маслом. Заливаем протертыми помидорами напополам с кипяченой водой и томить до готовности перца. Соль.перец,приправы-по вкусу.Укропом свежим посыпать. Можно сметаной полить. Я так ем.
Простой рецепт.
Надо приготовить))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 13:16   #3967 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Спасибо Вет
С маслами можно же и уменьшить для диеты.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 13:17   #3968 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
С маслами можно же и уменьшить для диеты.
Особенно тебе с 46 размером! Смотри не растолстей!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 15:43   #3969 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Суп лапаша готовится.
Картофельное пюре.
Куриные отбивные в готовой бумаге с приправами.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
-=Шустрая=- (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 16:05   #3970 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Куриные отбивные в готовой бумаге с приправами.
мне очень нравится! вкусно, сочно и готовится без масла)
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 16:07   #3971 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Нам тоже нравится))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 16:10   #3972 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Нам тоже нравится))
А что что что?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 16:23   #3973 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Листы вот такие)))прорекламирую))
Магги для нежной курицы.
Миниатюры
1410528010365-1-.jpg  
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Шустрая=- (19.09.2016), Надежда (19.09.2016), Ясноглазка (19.09.2016)
Старый 20.09.2016, 20:35   #3974 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Девочки девочки,кто кабачки замораживал? Поскажите кааааак! Пропадают лежат,жалко(
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.09.2016, 20:36   #3975 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Девочки девочки,кто кабачки замораживал? Поскажите кааааак! Пропадают лежат,жалко(
Никак, они станут стеклянными.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.09.2016, 20:37   #3976 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Никак, они станут стеклянными.
Да?(((((( ну воооот(((
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.09.2016, 20:40   #3977 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

У тебя мульти есть? Кабачки нарежь, положи туда, чуть сверху водой с томат пастой или помидоров просто или просто воды. Только чуть. Поставь тушиться. Отдельно обжарь лук и морковь, туда же, сверху. Туда же специи, соль. Через полчаса примерно придешь, если мягкие то суешь прямо в мульти блендер, не отключая ничего, все это размягчаешь, пробуешь (ложку не забудь облизать), если надо специй и соли , доводишь до того состояния что надо и вот тебе икра. У мульти не надо караулить.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.09.2016, 22:42   #3978 (permalink)
Чёрный Ирис
Мастер
 
Аватар для Чёрный Ирис
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 412 раз(а) в 310 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Девочки девочки,кто кабачки замораживал? Поскажите кааааак! Пропадают лежат,жалко(
Мы с маленькими молодыми кабачками разделались, порезав из толстыми кружочками и расфасовав по пищевым пакетам и в морозильную камеру.
__________________
– Вы верите в гипноз?
– Я верю в силу внушения.
– Что вы имеете в виду?
– Какого цвета снег?
– Белого.
– Какого цвета бумага?
– Белого.
– Что пьет корова?
– Молоко…
© Вербер Б. "Последний секрет"
Чёрный Ирис вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (21.09.2016)
Старый 21.09.2016, 06:51   #3979 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Я кабачки кубиками резала,в пакеты и морозилку.,так же и баклажаны.

Вчера приготовила фаршированный перец,на этот раз рис отварила до полу готовности.Протомила с соусе вода ,сливки,лук томаты,зелень..ВкуснятищАА!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.09.2016, 09:12   #3980 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Чёрный Ирис Посмотреть сообщение
порезав из толстыми кружочками и расфасовав по пищевым пакетам и в морозильную камеру.

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Я кабачки кубиками резала,в пакеты и морозилку

Ииии??....Проверяли, что в итоге вышло?или только первый год так делаете?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум