Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 13:10   #3964 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Воот это и для меня.Поактически если минимум жира.То впллне диетический.
Совсем не жирный.
Перец почистила,жопки с хвостиками оставила(крышечки). Начинка: гречка сварена до полуготовности,лук на масле обжарен до золотистого цвета,грибы (шампиньоны были,но больше вешенки любим) кубиками порезаны и слегка припущены на сковороде. Начиняем перцы,закрывает крышечками и ставим в сотейник,смазанный хорошо раст. маслом. Заливаем протертыми помидорами напополам с кипяченой водой и томить до готовности перца. Соль.перец,приправы-по вкусу.Укропом свежим посыпать. Можно сметаной полить. Я так ем.
Простой рецепт.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бриз (19.09.2016), Надежда (19.09.2016), Наталья77 (19.09.2016)