Старый 23.09.2016, 14:05   #4041 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Но когда с мужем на рыбалку по туру ездили.
Ели часто
Я такой ела в Финляндии,в Лахти.Даже те,кто не любит рыбу чуть ложки не сьели)Может и не было там сыру,может он был сливочный-сливочнвый.
У меня глупый вопрос:если в суп сливки,то как?в горячий бульон?они не свернутся?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 14:35   #4042 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Рассказывай)
А чего рассказывать)), поедем на платник скоро, как температура воды еще опуститься)))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 14:52   #4043 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
если в суп сливки,то как?в горячий бульон?они не свернутся?
Сливки пресные. Если кислые,то это уже почти сметана-такие свернутся.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 14:53   #4044 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Сливки пресные
А как это?я покупаю 10-15%
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 14:54   #4045 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
А чего рассказывать)), поедем на платник скоро, как температура воды еще опуститься)))
__________________
Куда?на рыбалкуа жить в палатке?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 14:55   #4046 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
я покупаю 10-15%
На вкус ,как молоко? Или ?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 14:55   #4047 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
На вкус ,как молоко? Или ?
Не знаюмы их для кофе покупаем
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 14:58   #4048 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Не знаюмы их для кофе покупаем
В кофе не сворачиваются же-значит нормальные -пресные.
Молоко когда скисает знаешь ? Вот так и сливки прокисшие-постоят станут простоквашей с повышенной жирностью.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 15:00   #4049 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Вообще,если в молоко добавить кислоту,то можно получить творог.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 15:01   #4050 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Позавчера делали морского окуня со сливками-все нормально-не свернулись.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 15:31   #4051 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Спасиба Ветт!)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 17:29   #4052 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Я такой ела в Финляндии,в Лахти.Даже те,кто не любит рыбу чуть ложки не сьели)Может и не было там сыру,может он был сливочный-сливочнвый.
У меня глупый вопрос:если в суп сливки,то как?в горячий бульон?они не свернутся?
Не глупый.
Если сливки свежие и жирные .И не холодные не свернутся.
Бывает ращбодяжат молоком. То попа.
Всегда надо подогреть хододные и свежие свернутся это химия.

Я в последнее время сама стала проверять.
В маленьком ковшике чуть воды вскипячу и ложку сливок.Нормально значит готовлю блюдо.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (24.09.2016)
Старый 23.09.2016, 17:34   #4053 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Манты из запеченного кабака.
Начинку и тесто сделала
Лизку щас зятю сбагрим .
И налепим с дочей.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 18:02   #4054 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Куда?на рыбалкуа жить в палатке?
А тут рядом, на Белую Дачу, на целый день))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.09.2016, 19:46   #4055 (permalink)
Olga1005
Незнакомка
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Сегодня муж приехал из командировки, всегда готовлю ему что-то особенное. Сегодня была картошечка по-селянски и куриные ножки в горчично-майонезном соусе(нужно добавлять сметану, но ее к сожалению не было, заменила майонезом) Запекала все в месте в духовке, добавила сладкого перца и крупно порезанный лук. Вроде ни чего особенного, но получилось божественно вкусно))))
Olga1005 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (23.09.2016)
Старый 23.09.2016, 20:17   #4056 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olga1005 Посмотреть сообщение
картошечка по-селянски
Это как?
Я мраморную говядину зажарила,на халяву нарвалась)))в магазине.Мягкая вкусная.
Пельмешки нажарила..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.09.2016, 09:41   #4057 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Сырники на рисовой муке с кокосовой стружкой и чуть ванили.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.09.2016, 13:07   #4058 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Просто щи)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.09.2016, 13:42   #4059 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Просто щи)
И у нас щи с китайской капустой на индюшином бульоне.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (26.09.2016)
Старый 24.09.2016, 13:53   #4060 (permalink)
Тереса
Постоялец
 
Аватар для Тереса
 
Регистрация: 07.06.2016
Адрес: Р
Сообщений: 514
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях
По умолчанию

Аааааа! Вкусняшку жарю. Купила такую мелкую навагу желтоперую, свежего улова. Просто как семечки улетает. Даже гарнир не нужен.
Тереса вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (24.09.2016)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум