24.03.2016, 13:51
|
#3041 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Flora
вчера сварила супчик фасолевый на домашнем петушке)
сегодня вечером гречку сделаю с котлетами...
кстати, никто не делал котлеты в духовке? вот думаю, может попробовать? чтобы не жарить
|
Когда нужно много я не маюсь в духовке жарю.
На большой противень штук сорок.
Они там вкуснее -или мне просто кажется.
|
|
|
24.03.2016, 13:57
|
#3042 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Расскажи.
|
Не все есть будут, это что-то типа диетической шарлотки.
1 стакан тонких геркулесовых хлопьев;
2 яйца;
2 белка;
2 столовые ложки сахарного песка
пачка разрыхлителя.
яблоки
В принципе все как у обычной шарлотки,но я вместо муки туда кладу овсяные хлопья,и вместо сахара мед. Яйца с сахаром (медом) взбить,туда хлопья,пусть постоит полчаса,потом в форму яблоки порезаные,сверху тесто,вроде все.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Helena32 (24.03.2016),
Эвита (24.03.2016)
|
24.03.2016, 15:07
|
#3043 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Amis, а что в духовке котлеты полезней, чем при жарке, или так работу себе облегчаете?
|
|
|
24.03.2016, 15:12
|
#3044 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vika_Nika
Amis, а что в духовке котлеты полезней, чем при жарке
|
Масло же не надо. Больше жира вытапливается собственного.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
24.03.2016, 15:15
|
#3045 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Картошечку в духовке с курицей
Салатик
Горячие бутерброды
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надежда (24.03.2016)
|
24.03.2016, 18:50
|
#3046 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Гренки пожарила,картофель отвариваю,грудинку все же поставила в духовку.Отбивные жарятся.Скумбрия еще в холодильнике.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
24.03.2016, 18:51
|
#3047 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Спагетти с сосисками))))))
И драники)))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
24.03.2016, 21:43
|
#3048 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Отбивные из свинины в маринаде из трав,имбиря, чеснока,горчицы....
А на гарнир...каши) Пшеничная и перловая( мне, я люблю).
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Бриз (24.03.2016),
Наталья77 (25.03.2016)
|
24.03.2016, 22:02
|
#3049 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vika_Nika
Amis, а что в духовке котлеты полезней, чем при жарке, или так работу себе облегчаете?
|
Насчет полезней то да.
Ну во первых когда Вы жарите на сковороде да ещё на раскаленном масле. Да еще не одну партию.
То при горении масла выделяется канцероген -альдегид и др.
Которыми насыщается пища и нам потом в рот.
Это также любой пищи.
Нельзя давать маслу пригорать и дымится.
Та же жарка блинов.
|
|
|
24.03.2016, 22:05
|
#3050 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Отбивные из свинины в маринаде из трав,имбиря, чеснока,горчицы....
А на гарнир...каши) Пшеничная и перловая( мне, я люблю).
|
И я люблю перловую, особенно со шницелем.
|
|
|
25.03.2016, 11:40
|
#3051 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Отбивные из свинины в маринаде из трав,имбиря, чеснока,горчицы....
|
А пропорции не скажешь? Как раз сегодня отбивные собираюсь делать,все есть из ингридиентов.
|
|
|
25.03.2016, 11:57
|
#3052 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях
|
Суп с клецками, печеночный паштет. Муж маринует куриное филе для мангала
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (25.03.2016)
|
25.03.2016, 14:57
|
#3053 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Я карася буду жарить.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (25.03.2016)
|
25.03.2016, 17:36
|
#3054 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Я скромно варю из грудки бульон.
Буду пить. Выбора нет. (((.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надежда (25.03.2016)
|
25.03.2016, 17:37
|
#3055 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Буду пить. Выбора нет.
|
Не отпустило?
|
|
|
25.03.2016, 18:10
|
#3056 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
а я не знаю что сегодня готовить, в хол-ке кроме 3-х десятков яиц ничего))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
25.03.2016, 18:15
|
#3057 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Яичницу или омлет.
Есть лук , пожарь и яичницу с луком.
И я не верю что ни одной горстки крупы или макарон нету
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
25.03.2016, 18:19
|
#3058 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
Яичницу или омлет.
Есть лук , пожарь и яичницу с луком.
И я не верю что ни одной горстки крупы или макарон нету
|
не, это есть
можно конечно и макарошки сварить, сосисок возьмем)))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
25.03.2016, 23:11
|
#3059 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
А пропорции не скажешь? Как раз сегодня отбивные собираюсь делать,все есть из ингридиентов
|
Аааааа,только сейчас увидела,пол дня без инета была.Я смешиваю майонез (очень мало)и горчицу.Этой смесью мариную мясо и :сушеный укроп,петрушка,чеснок,имбирь,хмели сунели,смесь цветных перцев,на глаз ,по количеству мяса,но я кладу не мало,говорят,мясо не возьмет больше,чем надо.Соль не кладу,специй хватает и ,что прикольно,мой не замечает)Еще могу лук кольцами к мясу положить мариноваться и потом в конце жарки его добавить к мясу.Еще можно лимончика,на любителя.Я эту заправку использую и для курицы,и для индейки-в рукав.Мне нравится.Мариную хотябы минут 40....
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья77 (26.03.2016)
|
26.03.2016, 14:21
|
#3060 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Вчера бульон сегодня грудку доуговарила
Готовить некому.
Буду потихоньку кухню генералить.
Надо подкрасить и освежить.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
|