Старый 24.03.2016, 13:51   #3041 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
вчера сварила супчик фасолевый на домашнем петушке)
сегодня вечером гречку сделаю с котлетами...
кстати, никто не делал котлеты в духовке? вот думаю, может попробовать? чтобы не жарить
Когда нужно много я не маюсь в духовке жарю.
На большой противень штук сорок.
Они там вкуснее -или мне просто кажется.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.03.2016, 13:57   #3042 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Расскажи.
Не все есть будут, это что-то типа диетической шарлотки.
1 стакан тонких геркулесовых хлопьев;
2 яйца;
2 белка;
2 столовые ложки сахарного песка
пачка разрыхлителя.
яблоки
В принципе все как у обычной шарлотки,но я вместо муки туда кладу овсяные хлопья,и вместо сахара мед. Яйца с сахаром (медом) взбить,туда хлопья,пусть постоит полчаса,потом в форму яблоки порезаные,сверху тесто,вроде все.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helena32 (24.03.2016), Эвита (24.03.2016)
Старый 24.03.2016, 15:07   #3043 (permalink)
Vika_Nika
Незнакомка
 
Регистрация: 09.03.2016
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Amis, а что в духовке котлеты полезней, чем при жарке, или так работу себе облегчаете?
Vika_Nika вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.03.2016, 15:12   #3044 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vika_Nika Посмотреть сообщение
Amis, а что в духовке котлеты полезней, чем при жарке
Масло же не надо. Больше жира вытапливается собственного.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.03.2016, 15:15   #3045 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Картошечку в духовке с курицей
Салатик
Горячие бутерброды
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (24.03.2016)
Старый 24.03.2016, 18:50   #3046 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Гренки пожарила,картофель отвариваю,грудинку все же поставила в духовку.Отбивные жарятся.Скумбрия еще в холодильнике.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.03.2016, 18:51   #3047 (permalink)
Джулия
Moderator
 
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
По умолчанию

Спагетти с сосисками))))))
И драники)))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
Джулия вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.03.2016, 21:43   #3048 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Отбивные из свинины в маринаде из трав,имбиря, чеснока,горчицы....
А на гарнир...каши) Пшеничная и перловая( мне, я люблю).
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бриз (24.03.2016), Наталья77 (25.03.2016)
Старый 24.03.2016, 22:02   #3049 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vika_Nika Посмотреть сообщение
Amis, а что в духовке котлеты полезней, чем при жарке, или так работу себе облегчаете?
Насчет полезней то да.
Ну во первых когда Вы жарите на сковороде да ещё на раскаленном масле. Да еще не одну партию.
То при горении масла выделяется канцероген -альдегид и др.
Которыми насыщается пища и нам потом в рот.
Это также любой пищи.
Нельзя давать маслу пригорать и дымится.
Та же жарка блинов.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.03.2016, 22:05   #3050 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Отбивные из свинины в маринаде из трав,имбиря, чеснока,горчицы....
А на гарнир...каши) Пшеничная и перловая( мне, я люблю).
И я люблю перловую, особенно со шницелем.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.03.2016, 11:40   #3051 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Отбивные из свинины в маринаде из трав,имбиря, чеснока,горчицы....
А пропорции не скажешь? Как раз сегодня отбивные собираюсь делать,все есть из ингридиентов.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.03.2016, 11:57   #3052 (permalink)
Я Фея
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях
По умолчанию

Суп с клецками, печеночный паштет. Муж маринует куриное филе для мангала
Я Фея вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (25.03.2016)
Старый 25.03.2016, 14:57   #3053 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Я карася буду жарить.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (25.03.2016)
Старый 25.03.2016, 17:36   #3054 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Я скромно варю из грудки бульон.
Буду пить. Выбора нет. (((.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (25.03.2016)
Старый 25.03.2016, 17:37   #3055 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Буду пить. Выбора нет.
Не отпустило?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.03.2016, 18:10   #3056 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

а я не знаю что сегодня готовить, в хол-ке кроме 3-х десятков яиц ничего))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.03.2016, 18:15   #3057 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Яичницу или омлет.
Есть лук , пожарь и яичницу с луком.
И я не верю что ни одной горстки крупы или макарон нету
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.03.2016, 18:19   #3058 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Яичницу или омлет.
Есть лук , пожарь и яичницу с луком.
И я не верю что ни одной горстки крупы или макарон нету
не, это есть
можно конечно и макарошки сварить, сосисок возьмем)))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.03.2016, 23:11   #3059 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
А пропорции не скажешь? Как раз сегодня отбивные собираюсь делать,все есть из ингридиентов
Аааааа,только сейчас увидела,пол дня без инета была.Я смешиваю майонез (очень мало)и горчицу.Этой смесью мариную мясо и :сушеный укроп,петрушка,чеснок,имбирь,хмели сунели,смесь цветных перцев,на глаз ,по количеству мяса,но я кладу не мало,говорят,мясо не возьмет больше,чем надо.Соль не кладу,специй хватает и ,что прикольно,мой не замечает)Еще могу лук кольцами к мясу положить мариноваться и потом в конце жарки его добавить к мясу.Еще можно лимончика,на любителя.Я эту заправку использую и для курицы,и для индейки-в рукав.Мне нравится.Мариную хотябы минут 40....
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (26.03.2016)
Старый 26.03.2016, 14:21   #3060 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вчера бульон сегодня грудку доуговарила
Готовить некому.
Буду потихоньку кухню генералить.
Надо подкрасить и освежить.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум