Цитата:
Сообщение от Наталья77
А пропорции не скажешь? Как раз сегодня отбивные собираюсь делать,все есть из ингридиентов
|
Аааааа,только сейчас увидела,пол дня без инета была.Я смешиваю майонез (очень мало)и горчицу.Этой смесью мариную мясо и :сушеный укроп,петрушка,чеснок,имбирь,хмели сунели,смесь цветных перцев,на глаз ,по количеству мяса,но я кладу не мало,говорят,мясо не возьмет больше,чем надо.Соль не кладу,специй хватает и ,что прикольно,мой не замечает)Еще могу лук кольцами к мясу положить мариноваться и потом в конце жарки его добавить к мясу.Еще можно лимончика,на любителя.Я эту заправку использую и для курицы,и для индейки-в рукав.Мне нравится.Мариную хотябы минут 40....