Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 23:11   #3059 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
А пропорции не скажешь? Как раз сегодня отбивные собираюсь делать,все есть из ингридиентов
Аааааа,только сейчас увидела,пол дня без инета была.Я смешиваю майонез (очень мало)и горчицу.Этой смесью мариную мясо и :сушеный укроп,петрушка,чеснок,имбирь,хмели сунели,смесь цветных перцев,на глаз ,по количеству мяса,но я кладу не мало,говорят,мясо не возьмет больше,чем надо.Соль не кладу,специй хватает и ,что прикольно,мой не замечает)Еще могу лук кольцами к мясу положить мариноваться и потом в конце жарки его добавить к мясу.Еще можно лимончика,на любителя.Я эту заправку использую и для курицы,и для индейки-в рукав.Мне нравится.Мариную хотябы минут 40....
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (26.03.2016)