15.09.2016, 10:41
|
#3941 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
готовила лечо. Муж очень любит
|
|
|
15.09.2016, 10:51
|
#3942 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Треску жарю,в яйцах и муке...
|
Надь,ты не пробовала рыбу жарить в яйце и в манке,вот намного мне больше нравится,чем в муке,корочка объедение)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (15.09.2016)
|
15.09.2016, 11:01
|
#3943 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Не пробовала,спасибо как нибудь сделаю
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
17.09.2016, 10:09
|
#3944 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Как вумная утка,готовлю сейчас салат цезарь и тут меня торкнуло)))а курицы то у меня нет..
Пошли есть просто помидоры,салат листовой,гренки, сыр)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
18.09.2016, 12:38
|
#3945 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
борщ и картошку по французки
|
|
|
18.09.2016, 16:13
|
#3946 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Надь,ты не пробовала рыбу жарить в яйце и в манке,вот намного мне больше нравится,чем в муке,корочка объедение)))
|
Еще попробуйте так.
На треть стакана сухого вина или пива.(пиво оттянуть чуть соком димона несколько капель)
Белый перец чуть молотый.Одно яйцо и ложка масла ,соль .пол чайной ложки горчицы.
Все это смешать.
И на нем мин на пятнадцать замариновать.
Если есть розмарин маленькую веточку.
Потом жарить можно в сухарях можно в муке
Я в муке ..
|
|
|
18.09.2016, 16:32
|
#3947 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
))я пиво и вино просто лучше выпью)))
Ничо не готовлю))едим что есть))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
18.09.2016, 16:34
|
#3948 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Сегодня бульон только.
Остальное в холодильнике.
Думала отдохну перед рабоьой еще и болею.
Мама позвонила малины много ,и дождь будет.
Поехала кг 4 нарвпла.
Приезжаю ведро инжира.
И пол дня перерабатывала.
Спасибо зятю хоть помог прокалывать и мешать)))).
|
|
|
18.09.2016, 16:35
|
#3949 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
))я пиво и вино просто лучше выпью)))
Ничо не готовлю))едим что есть))
|
Не будь жадиной)))).
Просто попробуй особенно когда рыба суховата.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (18.09.2016)
|
18.09.2016, 16:37
|
#3950 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
У вас прям лето Амис)))малина)))
Инжир вкусный все же когда спелый
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (18.09.2016)
|
18.09.2016, 16:44
|
#3951 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Надь это послядняя малина.
В прошлом году в сентябре чуть было.
Если и будет еще то только покушать.
У мамы инжир начинает тоже спеть.
Груши и яблоки .Виноград.
Огурцы поздние пошли.Слива .Орехи поспели.
Ежевика полным ходом.Айва.
Последняя волна перед зимой))).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надин (18.09.2016)
|
18.09.2016, 21:09
|
#3952 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Попробовала сделать манты из дрожжевого теста. Чего то меня не вдохновили они. Не особо вкусно.
Айву обожаю!!
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
18.09.2016, 22:25
|
#3953 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Попробовала сделать манты из дрожжевого теста. Чего то меня не вдохновили они. Не особо вкусно.
Айву обожаю!!
|
Наше мнение по поводу варенного или паренного дрожжевого теста совпадают.
Для меня хрень полная не делаю и ни ем.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (18.09.2016)
|
19.09.2016, 07:50
|
#3954 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
вчера свинятину запекла, шампиньоны с сыром в духовке, салатик из морепродуктов!)))))))))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Надежда (19.09.2016)
|
19.09.2016, 08:03
|
#3955 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=-
вчера свинятину запекла, шампиньоны с сыром в духовке, салатик из морепродуктов!)))))))))
__________________
|
О! Праздник !!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
-=Шустрая=- (19.09.2016),
Бриз (19.09.2016),
Надежда (19.09.2016)
|
19.09.2016, 10:27
|
#3956 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Мне рецетик новый подогнали:курица в сметанном соусе.Вчера опробовала.Я уже в процессе готовки поняла что это будет вкусно,такие запахи.Вкусно вышло,все ели с добавкойИ рецепт незатратный.
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
-=Шустрая=- (19.09.2016),
Надежда (19.09.2016)
|
19.09.2016, 10:44
|
#3957 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
я часто делаю куриное филе в сливочном соусе) а если еще и с грибочками так вообще ммммм))))))))))))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
19.09.2016, 10:45
|
#3958 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
|
Вчера суп грибной варила из подберезовиков, салат сделала из свежей капусты с огурцами и помидорами, сегодня будет доедать
Завтра хочу салат Невеста сделать))
Ингредиенты:- копченый окорочок — 200 г,
- плавленый сырок — 1 шт.,
- лук — 1/2 шт.,
- картофель — 1 шт.,
- яйца — 3-4 шт.,
- майонез
Как приготовить салат «Невеста» с копченой курицей:
Яйца отварите, охладите, очистите от скорлупы и натрите на терке отдельно белки и желтки.
Копченый окорочок мелко нарежьте.
Лук очистите, нарежьте мелко и замаринуйте. Чтобы замариновать лук, залейте его горячей водой с добавлением уксуса на 15-20 минут. Затем воду сцедите.
Картофель натрите на терке.
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Салат Невеста выкладываем слоями.
1 слой — картофель,
2 слой — копченая курица,
3 слой — маринованный лук, майонез,
4 слой — желток,
5 слой — плавленый сыр, майонез,
6 слой — белок
Украшаем салат Невеста с копченой курицей зеленью и цветами из овощей.
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (19.09.2016)
|
19.09.2016, 10:52
|
#3959 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=-
я часто делаю куриное филе в сливочном соусе) а если еще и с грибочками так вообще ммммм))))))))))))
|
Кстати,там в рецепте написано, что если добавить грибы будет еще вкуснее.
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
19.09.2016, 10:54
|
#3960 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Мне рецетик новый подогнали:курица в сметанном соусе.Вчера опробовала.Я уже в процессе готовки поняла что это будет вкусно,такие запахи.Вкусно вышло,все ели с добавкойИ рецепт незатратный.
|
Этот?С запеканием?
1. курица
400 грамм
2. сметана
500 мл
3. вода
1-2 зубчика
4. чеснок
1 штука
5. лук
2 столовых ложки
6. масло растительное
по вкусу
7. соль и зелень
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
|