Старый 15.09.2016, 10:41   #3941 (permalink)
ИришкаС
Незнакомка
 
Регистрация: 15.09.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

готовила лечо. Муж очень любит
ИришкаС вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 15.09.2016, 10:51   #3942 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Треску жарю,в яйцах и муке...
Надь,ты не пробовала рыбу жарить в яйце и в манке,вот намного мне больше нравится,чем в муке,корочка объедение)))
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 11:01   #3943 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Не пробовала,спасибо как нибудь сделаю
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 17.09.2016, 10:09   #3944 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Как вумная утка,готовлю сейчас салат цезарь и тут меня торкнуло)))а курицы то у меня нет..
Пошли есть просто помидоры,салат листовой,гренки, сыр)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.09.2016, 12:38   #3945 (permalink)
cool68
Незнакомка
 
Регистрация: 18.09.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

борщ и картошку по французки
cool68 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.09.2016, 16:13   #3946 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Надь,ты не пробовала рыбу жарить в яйце и в манке,вот намного мне больше нравится,чем в муке,корочка объедение)))
Еще попробуйте так.
На треть стакана сухого вина или пива.(пиво оттянуть чуть соком димона несколько капель)
Белый перец чуть молотый.Одно яйцо и ложка масла ,соль .пол чайной ложки горчицы.
Все это смешать.
И на нем мин на пятнадцать замариновать.
Если есть розмарин маленькую веточку.
Потом жарить можно в сухарях можно в муке
Я в муке ..
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.09.2016, 16:32   #3947 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

))я пиво и вино просто лучше выпью)))

Ничо не готовлю))едим что есть))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.09.2016, 16:34   #3948 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Сегодня бульон только.
Остальное в холодильнике.
Думала отдохну перед рабоьой еще и болею.
Мама позвонила малины много ,и дождь будет.
Поехала кг 4 нарвпла.
Приезжаю ведро инжира.
И пол дня перерабатывала.
Спасибо зятю хоть помог прокалывать и мешать)))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.09.2016, 16:35   #3949 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
))я пиво и вино просто лучше выпью)))

Ничо не готовлю))едим что есть))
Не будь жадиной)))).
Просто попробуй особенно когда рыба суховата.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (18.09.2016)
Старый 18.09.2016, 16:37   #3950 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

У вас прям лето Амис)))малина)))
Инжир вкусный все же когда спелый
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (18.09.2016)
Старый 18.09.2016, 16:44   #3951 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Надь это послядняя малина.
В прошлом году в сентябре чуть было.
Если и будет еще то только покушать.
У мамы инжир начинает тоже спеть.
Груши и яблоки .Виноград.
Огурцы поздние пошли.Слива .Орехи поспели.
Ежевика полным ходом.Айва.
Последняя волна перед зимой))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (18.09.2016)
Старый 18.09.2016, 21:09   #3952 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Попробовала сделать манты из дрожжевого теста. Чего то меня не вдохновили они. Не особо вкусно.

Айву обожаю!!
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.09.2016, 22:25   #3953 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Попробовала сделать манты из дрожжевого теста. Чего то меня не вдохновили они. Не особо вкусно.

Айву обожаю!!
Наше мнение по поводу варенного или паренного дрожжевого теста совпадают.
Для меня хрень полная не делаю и ни ем.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (18.09.2016)
Старый 19.09.2016, 07:50   #3954 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

вчера свинятину запекла, шампиньоны с сыром в духовке, салатик из морепродуктов!)))))))))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 08:03   #3955 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=- Посмотреть сообщение
вчера свинятину запекла, шампиньоны с сыром в духовке, салатик из морепродуктов!)))))))))
__________________
О! Праздник !!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Шустрая=- (19.09.2016), Бриз (19.09.2016), Надежда (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 10:27   #3956 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Мне рецетик новый подогнали:курица в сметанном соусе.Вчера опробовала.Я уже в процессе готовки поняла что это будет вкусно,такие запахи.Вкусно вышло,все ели с добавкойИ рецепт незатратный.
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Шустрая=- (19.09.2016), Надежда (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 10:44   #3957 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

я часто делаю куриное филе в сливочном соусе) а если еще и с грибочками так вообще ммммм))))))))))))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 10:45   #3958 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Вчера суп грибной варила из подберезовиков, салат сделала из свежей капусты с огурцами и помидорами, сегодня будет доедать
Завтра хочу салат Невеста сделать))
Ингредиенты:
  • копченый окорочок — 200 г,
  • плавленый сырок — 1 шт.,
  • лук — 1/2 шт.,
  • картофель — 1 шт.,
  • яйца — 3-4 шт.,
  • майонез
Как приготовить салат «Невеста» с копченой курицей:
Яйца отварите, охладите, очистите от скорлупы и натрите на терке отдельно белки и желтки.
Копченый окорочок мелко нарежьте.
Лук очистите, нарежьте мелко и замаринуйте. Чтобы замариновать лук, залейте его горячей водой с добавлением уксуса на 15-20 минут. Затем воду сцедите.


Картофель натрите на терке.
Плавленый сыр натрите на крупной терке.
Салат Невеста выкладываем слоями.
1 слой — картофель,
2 слой — копченая курица,
3 слой — маринованный лук, майонез,
4 слой — желток,
5 слой — плавленый сыр, майонез,
6 слой — белок
Украшаем салат Невеста с копченой курицей зеленью и цветами из овощей.
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (19.09.2016)
Старый 19.09.2016, 10:52   #3959 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=- Посмотреть сообщение
я часто делаю куриное филе в сливочном соусе) а если еще и с грибочками так вообще ммммм))))))))))))
Кстати,там в рецепте написано, что если добавить грибы будет еще вкуснее.
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.09.2016, 10:54   #3960 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Мне рецетик новый подогнали:курица в сметанном соусе.Вчера опробовала.Я уже в процессе готовки поняла что это будет вкусно,такие запахи.Вкусно вышло,все ели с добавкойИ рецепт незатратный.
Этот?С запеканием?
1. курица
400 грамм
2. сметана
500 мл
3. вода
1-2 зубчика
4. чеснок
1 штука
5. лук
2 столовых ложки
6. масло растительное
по вкусу
7. соль и зелень
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум