Старый 18.10.2016, 13:12   #4181 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,396
Сказал(а) спасибо: 728
Поблагодарили 886 раз(а) в 588 сообщениях
По умолчанию

я вчера пекла шарлотку))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.10.2016, 13:14   #4182 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,971
Сказал(а) спасибо: 931
Поблагодарили 402 раз(а) в 316 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Я хотела запечь мясо по-французски,но в итоге оно сварилась!)Забыла открыть клапан в мультиварке.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.10.2016, 13:19   #4183 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=- Посмотреть сообщение
шарлотку))
Да только вот ее едим мы в основном с мужем,остальные любят штрудель.
Погода действует что ли?Пасмурно на улице ,хочется поесть))выпечки.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 18.10.2016, 15:01   #4184 (permalink)
Кареглазая
Новичок
 
Аватар для Кареглазая
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию

О,спасибо,напомнили про шарлотку)Яблоки пока не испортились,надо приготовить.
Сегодня сделала котлеты-говядину на мясорубке перекрутила,пару головок лука,булочка,яйцо,соль,перец.Вкууусные получились!Больше свинину не буду добавлять,и без неё хорошо.И отварила картошку.
Кареглазая вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (18.10.2016)
Старый 19.10.2016, 15:50   #4185 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

А я все про пожрать)))
Говядину отварила(бульон ммммм,заморожу потом )хочу с луком пожарить .Гарнир какой приготовить?А?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.10.2016, 15:55   #4186 (permalink)
Soffi
Частый гость
 
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 221
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Гречневый суп и морской салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Soffi вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.10.2016, 15:57   #4187 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

О ..еще и салат же приготовить..Чот я не в форме сегодня опять,не готова к кухне)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.10.2016, 16:08   #4188 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

ОО,вот что я сделаю
Цитата:
Салат с мясом, грибами и огурцами Ингредиенты:
  • отварная говядина 200 г;
  • маринованные грибы – 100 г;
  • маринованные огурцы – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • грецкие орехи – 30 г;
  • листья салата;
  • майонез – по вкусу.
Орехов нет,обойдемся без них.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (19.10.2016)
Старый 19.10.2016, 16:56   #4189 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

К салату пустила еще и красную фасоль))Короче у меня сам салат как холодный гарнир-ужин)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (19.10.2016)
Старый 19.10.2016, 17:11   #4190 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,658
Сказал(а) спасибо: 3,408
Поблагодарили 2,996 раз(а) в 2,054 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Читаю кайфую -кухня и я отдыхаем.
В руках кефир и лаваш.))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.10.2016, 16:55   #4191 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

Оладья пеку..(подруга что то во сне приходить стала)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:06   #4192 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,296
Сказал(а) спасибо: 3,208
Поблагодарили 3,784 раз(а) в 2,717 сообщениях
По умолчанию

Свиная отбивная на ребрышке ,на гарнир тушеная морковь.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:06   #4193 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 29,771
Сказал(а) спасибо: 2,114
Поблагодарили 5,392 раз(а) в 3,891 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Свиная отбивная на ребрышке ,на гарнир тушеная морковь.
Во, я тоже морковь тушила.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:08   #4194 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,296
Сказал(а) спасибо: 3,208
Поблагодарили 3,784 раз(а) в 2,717 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
я тоже морковь тушила.
Полезнее чем сырая. Витамин А с маслом усваивается лучше ,да и для 12-перстной ...
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:10   #4195 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
на гарнир тушеная морковь.
Напиши как ты это делаешь?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:11   #4196 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

Я утиные окорока запекла с картошкой и овощи с зеленью .
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:14   #4197 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,296
Сказал(а) спасибо: 3,208
Поблагодарили 3,784 раз(а) в 2,717 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Напиши как ты это делаешь?
Буквально 5 минут.
На крупной терке натерла,а в это время лук на растительном (лучше на оливковом) пассируется. Добавила морковь и под крышку. Чуть присолила. Сейчас в 5-ке отличную морковь продают-мытая,сладкая,нежная...
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надежда (23.10.2016), Надин (22.10.2016)
Старый 22.10.2016, 23:26   #4198 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 21,290
Сказал(а) спасибо: 3,900
Поблагодарили 4,248 раз(а) в 3,208 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
морковь продают-мытая,сладкая,нежная..
Я мытую не покупаю)я покупаю грязную и красную))вкуснее и слаще0
Я думала ты маленькую покупаешь и тушишь целиком.
А так я тоже делаю,тушу морковь с луком в подсолнечном чуток масле а потом сливочном.И к мясу.ВкуснАААА!!!
Спасибо Ветточка!
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:27   #4199 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 29,771
Сказал(а) спасибо: 2,114
Поблагодарили 5,392 раз(а) в 3,891 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Маленькую щаколеьешся чистить.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс на форуме   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 22.10.2016, 23:30   #4200 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,296
Сказал(а) спасибо: 3,208
Поблагодарили 3,784 раз(а) в 2,717 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Я мытую не покупаю)я покупаю грязную и красную))вкуснее и слаще0
Не,эта хорошая! Редко такая бывает. И сочная ,и сладкая, и нежная,да ещё и чистая. Я её слегка металлической мочалкой и на терку...
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надин (22.10.2016)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум