19.08.2016, 12:19
|
#3881 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
Да.
Если ты имеешь ввиду сушить сухари и делать картофельные чипсы.
Температура максимальная 250
Минимальная 125
Плюс разморозка и самоочистка
Самоочистка не знаб что такое)))
Так же можно в фольге запекать
И тесто хорошо получается
Конечно в сравнении с духовкой уступает
Но есть можно.
|
Ясно спасибо.
Минималка высокая. Непойдет.
Да сушилка навернулась.
А дочери подарили на свадьбу эту вещь.
Спрашиваю. Она говорит мам незнаю.
В городе в шкафу. Она ее не распаковывала.
Думала себе заехать забрать.
Теперь понимаю не стоит.
|
|
|
19.08.2016, 12:22
|
#3882 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=-
лисички офигенно можено приготовить в сливочном соусе!!! бомба!!!
|
Давай быстрее пиши.
А то два часа тут с Лизонькой валяюсь.
Мои скажут вообще офигела мать)))).
|
|
|
19.08.2016, 12:26
|
#3883 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
да полно рецептов)
Посмотри тут - cookery-daily.ru/blog/2015-08-25
Вкусно будет со спагетти или картошечкой)
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
19.08.2016, 12:35
|
#3884 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=-
|
Вот так и сделаю.
А на гарнир острый рис.
Картошка лучше.
Но вечером жарили.
Ладненько спасибо пойду уже
|
|
|
19.08.2016, 12:38
|
#3885 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Вот так и сделаю.
А на гарнир острый рис.
Картошка лучше.
Но вечером жарили.
Ладненько спасибо пойду уже
|
Удачи Потом расскажи, как вышло)))))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
19.08.2016, 15:48
|
#3886 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Вышло вкусно.))).
Уже слопали почти.
Только я рис сильно острым сделала.
Много всего.
Мужикам ни чего. Брат мужа заезжал.
Он тоже гурман.
Говорит вкуснятина, свою пришлю. )))).
Ну да там повариха вообще класс.
Мне далеко.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
-=Шустрая=- (22.08.2016)
|
19.08.2016, 16:11
|
#3887 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Вареники с картошкой лепила)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (19.08.2016)
|
20.08.2016, 15:56
|
#3888 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Пеку хачапури.
с мясом, сыром.
Жарю уток и курей.
На кухне +42.Капец.
Кондюк накрылся.
Все делаю набегами. Че выйдет фик знает.
|
|
|
20.08.2016, 16:03
|
#3889 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Пеку
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Жарю
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Все делаю набегами.
|
Не,ты ни Амис! Ты-Карлсон!!! С моторчиком в 12 горшков!
|
|
|
20.08.2016, 16:34
|
#3890 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Не,ты ни Амис! Ты-Карлсон!!! С моторчиком в 12 горшков!
|
))))).Мотрчик перегрелся.
Течет. У меня два часа осталось.
Мой вещи собирает и кричит ни чего не возьму много.
))))щас угадал прям.
Говорит буду всю ночь ехать в машине а чувствовать в столовой.
Пока все неостынет. Я назад все горячее ставлю.
Быстрее затарить и пусть едет.
|
|
|
20.08.2016, 17:11
|
#3891 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Говорит буду всю ночь ехать в машине а чувствовать в столовой.
|
Как столько добра хранить-то? Или у него холодильник есть?
|
|
|
20.08.2016, 17:42
|
#3892 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
С утра делал аджику по рецепту Амис, потом пошли по грибы, оттуда сразу на шашлык, там и опробовали аджику, все понравилась!!! сейчас с грибами картохи пожарю.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.08.2016, 18:01
|
#3893 (permalink)
|
Постоялец
Регистрация: 07.06.2016
Адрес: Р
Сообщений: 514
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях
|
Я тоже сегодня запахалась совсем. В понедельник гостей ожидаю, так заговками весь день занята. Печь и резать завтра буду, сегодня только полуфабрикаты. Три начинки для пирожков, все для оливье, для холодца..
А на обед себе сегодня сделала супчик грибной и жареную картошку с грибной подливкой. Этим же и поужинаю.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (20.08.2016)
|
20.08.2016, 20:27
|
#3894 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Как столько добра хранить-то? Или у него холодильник есть?
|
Есть и приличный.
Мясное и квашенья в баночках.
Пирожки в сумке холодильник.
Он у меня года два назад в Туле тпаванулся. До скорой и промывания дошло. Всё больше не ходит в общепит.
В морозилку ему и отбивнушки и нарезку пихаю.
Он сам всё готовит.
И на рынок сходит и молочку в магазине.
В общем нормально причтроился))).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (20.08.2016)
|
20.08.2016, 20:29
|
#3895 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Амис, а хинкали с квашеной капустой дай рецепт. Начинки.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.08.2016, 20:32
|
#3896 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Амис, тесто на хинкали как ты думаешь, можно сделать тыквенное или кабачковое?
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.08.2016, 20:42
|
#3897 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ют просто квашенную капусту хорошо с лучком обжариваешь. Лучку побольше.
Зелень помельче.
Укроп хорошо и кинза идет.
Я уже в теплое добавляю.
Перчик острый режу.
Можно и обычными подострить.
Или аджику ложку.
Иногда грибы жареные туда мешаю.
Делай тесто и лепи.
Масло сливочное потом растопишь чтоб как топленое. Сын вообще с кетчупом есть.
Мне не нравится.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (20.08.2016)
|
20.08.2016, 22:03
|
#3898 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Амис, тесто на хинкали как ты думаешь, можно сделать тыквенное или кабачковое?
|
Та сделать то можно что хочешь.
Ют я не ела ещё такие.
У меня вода яйцо, соль и ложка масла подсолнечного.
Свекровь яйца не клала.
А её мама и сестра кладут.
А масло делает его эластичным. И раскатывать можно до бесконечности))).
В хинкали мясных. Главное много зелени и очень много воды должно быть.
Я в фарш лью на кг 200-250гр.
Там должно быть много сока иначе это пельмени.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (21.08.2016)
|
21.08.2016, 00:24
|
#3899 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Амис , а правда что у хинкалец не едят хвостик?
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.08.2016, 05:33
|
#3900 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Амис , а правда что у хинкалец не едят хвостик?
|
Кучи -пупок.
Не едят.
Так как едят их руками. Беря за него и переварачивая..
Едят мясо и запивают бульоном. Который как раз там и находится.
А хвостик на тарелку. Он тугой и не вкусный.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.
|