Старый 19.08.2016, 12:19   #3881 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AzAzeL Посмотреть сообщение
Да.
Если ты имеешь ввиду сушить сухари и делать картофельные чипсы.
Температура максимальная 250
Минимальная 125
Плюс разморозка и самоочистка
Самоочистка не знаб что такое)))
Так же можно в фольге запекать
И тесто хорошо получается
Конечно в сравнении с духовкой уступает
Но есть можно.
Ясно спасибо.
Минималка высокая. Непойдет.
Да сушилка навернулась.
А дочери подарили на свадьбу эту вещь.
Спрашиваю. Она говорит мам незнаю.
В городе в шкафу. Она ее не распаковывала.
Думала себе заехать забрать.
Теперь понимаю не стоит.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.08.2016, 12:22   #3882 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=- Посмотреть сообщение
лисички офигенно можено приготовить в сливочном соусе!!! бомба!!!
Давай быстрее пиши.
А то два часа тут с Лизонькой валяюсь.
Мои скажут вообще офигела мать)))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.08.2016, 12:26   #3883 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

да полно рецептов)
Посмотри тут - cookery-daily.ru/blog/2015-08-25
Вкусно будет со спагетти или картошечкой)
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.08.2016, 12:35   #3884 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=- Посмотреть сообщение
да полно рецептов)
Посмотри тут - cookery-daily.ru/blog/2015-08-25
Вкусно будет со спагетти или картошечкой)
Вот так и сделаю.
А на гарнир острый рис.
Картошка лучше.
Но вечером жарили.
Ладненько спасибо пойду уже
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.08.2016, 12:38   #3885 (permalink)
-=Шустрая=-
Мастер
 
Аватар для -=Шустрая=-
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Вот так и сделаю.
А на гарнир острый рис.
Картошка лучше.
Но вечером жарили.
Ладненько спасибо пойду уже
Удачи Потом расскажи, как вышло)))))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
-=Шустрая=- вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.08.2016, 15:48   #3886 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вышло вкусно.))).
Уже слопали почти.
Только я рис сильно острым сделала.
Много всего.
Мужикам ни чего. Брат мужа заезжал.
Он тоже гурман.
Говорит вкуснятина, свою пришлю. )))).
Ну да там повариха вообще класс.
Мне далеко.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
-=Шустрая=- (22.08.2016)
Старый 19.08.2016, 16:11   #3887 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Вареники с картошкой лепила)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (19.08.2016)
Старый 20.08.2016, 15:56   #3888 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Пеку хачапури.
с мясом, сыром.
Жарю уток и курей.
На кухне +42.Капец.
Кондюк накрылся.
Все делаю набегами. Че выйдет фик знает.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.08.2016, 16:03   #3889 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Пеку
Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Жарю
Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Все делаю набегами.
Не,ты ни Амис! Ты-Карлсон!!! С моторчиком в 12 горшков!
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.08.2016, 16:34   #3890 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Не,ты ни Амис! Ты-Карлсон!!! С моторчиком в 12 горшков!
))))).Мотрчик перегрелся.
Течет. У меня два часа осталось.
Мой вещи собирает и кричит ни чего не возьму много.
))))щас угадал прям.
Говорит буду всю ночь ехать в машине а чувствовать в столовой.
Пока все неостынет. Я назад все горячее ставлю.
Быстрее затарить и пусть едет.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.08.2016, 17:11   #3891 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Говорит буду всю ночь ехать в машине а чувствовать в столовой.
Как столько добра хранить-то? Или у него холодильник есть?
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.08.2016, 17:42   #3892 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

С утра делал аджику по рецепту Амис, потом пошли по грибы, оттуда сразу на шашлык, там и опробовали аджику, все понравилась!!! сейчас с грибами картохи пожарю.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.08.2016, 18:01   #3893 (permalink)
Тереса
Постоялец
 
Аватар для Тереса
 
Регистрация: 07.06.2016
Адрес: Р
Сообщений: 514
Сказал(а) спасибо: 169
Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях
По умолчанию

Я тоже сегодня запахалась совсем. В понедельник гостей ожидаю, так заговками весь день занята. Печь и резать завтра буду, сегодня только полуфабрикаты. Три начинки для пирожков, все для оливье, для холодца..

А на обед себе сегодня сделала супчик грибной и жареную картошку с грибной подливкой. Этим же и поужинаю.
Тереса вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 20:27   #3894 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vett Посмотреть сообщение
Как столько добра хранить-то? Или у него холодильник есть?
Есть и приличный.
Мясное и квашенья в баночках.
Пирожки в сумке холодильник.
Он у меня года два назад в Туле тпаванулся. До скорой и промывания дошло. Всё больше не ходит в общепит.
В морозилку ему и отбивнушки и нарезку пихаю.
Он сам всё готовит.
И на рынок сходит и молочку в магазине.
В общем нормально причтроился))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 20:29   #3895 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Амис, а хинкали с квашеной капустой дай рецепт. Начинки.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.08.2016, 20:32   #3896 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Амис, тесто на хинкали как ты думаешь, можно сделать тыквенное или кабачковое?
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.08.2016, 20:42   #3897 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ют просто квашенную капусту хорошо с лучком обжариваешь. Лучку побольше.
Зелень помельче.
Укроп хорошо и кинза идет.
Я уже в теплое добавляю.
Перчик острый режу.
Можно и обычными подострить.
Или аджику ложку.

Иногда грибы жареные туда мешаю.

Делай тесто и лепи.
Масло сливочное потом растопишь чтоб как топленое. Сын вообще с кетчупом есть.
Мне не нравится.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (20.08.2016)
Старый 20.08.2016, 22:03   #3898 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Амис, тесто на хинкали как ты думаешь, можно сделать тыквенное или кабачковое?
Та сделать то можно что хочешь.
Ют я не ела ещё такие.
У меня вода яйцо, соль и ложка масла подсолнечного.

Свекровь яйца не клала.
А её мама и сестра кладут.
А масло делает его эластичным. И раскатывать можно до бесконечности))).

В хинкали мясных. Главное много зелени и очень много воды должно быть.
Я в фарш лью на кг 200-250гр.
Там должно быть много сока иначе это пельмени.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (21.08.2016)
Старый 21.08.2016, 00:24   #3899 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Амис , а правда что у хинкалец не едят хвостик?
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.08.2016, 05:33   #3900 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Амис , а правда что у хинкалец не едят хвостик?
Кучи -пупок.
Не едят.
Так как едят их руками. Беря за него и переварачивая..
Едят мясо и запивают бульоном. Который как раз там и находится.
А хвостик на тарелку. Он тугой и не вкусный.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум