Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 22:03   #3898 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юланта Посмотреть сообщение
Амис, тесто на хинкали как ты думаешь, можно сделать тыквенное или кабачковое?
Та сделать то можно что хочешь.
Ют я не ела ещё такие.
У меня вода яйцо, соль и ложка масла подсолнечного.

Свекровь яйца не клала.
А её мама и сестра кладут.
А масло делает его эластичным. И раскатывать можно до бесконечности))).

В хинкали мясных. Главное много зелени и очень много воды должно быть.
Я в фарш лью на кг 200-250гр.
Там должно быть много сока иначе это пельмени.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эвита (21.08.2016)