Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2016, 20:42   #3897 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ют просто квашенную капусту хорошо с лучком обжариваешь. Лучку побольше.
Зелень помельче.
Укроп хорошо и кинза идет.
Я уже в теплое добавляю.
Перчик острый режу.
Можно и обычными подострить.
Или аджику ложку.

Иногда грибы жареные туда мешаю.

Делай тесто и лепи.
Масло сливочное потом растопишь чтоб как топленое. Сын вообще с кетчупом есть.
Мне не нравится.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (20.08.2016)