Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2016, 17:29   #4052 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Я такой ела в Финляндии,в Лахти.Даже те,кто не любит рыбу чуть ложки не сьели)Может и не было там сыру,может он был сливочный-сливочнвый.
У меня глупый вопрос:если в суп сливки,то как?в горячий бульон?они не свернутся?
Не глупый.
Если сливки свежие и жирные .И не холодные не свернутся.
Бывает ращбодяжат молоком. То попа.
Всегда надо подогреть хододные и свежие свернутся это химия.

Я в последнее время сама стала проверять.
В маленьком ковшике чуть воды вскипячу и ложку сливок.Нормально значит готовлю блюдо.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (24.09.2016)