29.11.2015, 14:32
|
#2181 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
Я беру фарш, вываливаю на сковородку, масло туда, лук, морковку, если есть перец болгарский немного, по желанию. Соль, перец молотый. И всё это тушу на медленном огне. Отвариваю макароны. Потом просто беру из сковороды вываливаю всё в макароны, помешала и всё) Я рецептов правильных не знаю, всё вечно делаю на глазок и по ходу сами придумываю. Но я так делала и мне нравилось.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (29.11.2015)
|
29.11.2015, 15:25
|
#2182 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 06.05.2015
Адрес: В
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 230 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленkkа
Я беру фарш, вываливаю на сковородку, масло туда, лук, морковку, если есть перец болгарский немного, по желанию. Соль, перец молотый. И всё это тушу на медленном огне. Отвариваю макароны. Потом просто беру из сковороды вываливаю всё в макароны, помешала и всё) Я рецептов правильных не знаю, всё вечно делаю на глазок и по ходу сами придумываю. Но я так делала и мне нравилось.
|
а я всегда так делаю по флоцки))а это неправильный рецепт ?есть другие?
только без перца...надо попробовать)
__________________
-Не женское это дело!
-Какое?
-Да никакое!
|
|
|
29.11.2015, 15:44
|
#2183 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Respeca
а я всегда так делаю по флоцки))а это неправильный рецепт ?есть другие?
только без перца...надо попробовать)
|
Не знаю, говорят вроде с луком только обжаривают, а я добавляю побольше овощей, могу и помидоринку запихнуть. А про перец мне сестра сказала, мол попробуй. Придаёт ещё и аромат, ням-ням)
Изначально меня учили только с луком. Потом я уже включила фантазию)
|
|
|
29.11.2015, 15:45
|
#2184 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 06.05.2015
Адрес: В
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 230 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленkkа
Не знаю, говорят вроде с луком только обжаривают, а я добавляю побольше овощей, могу и помидоринку запихнуть. А про перец мне сестра сказала, мол попробуй. Придаёт ещё и аромат, ням-ням)
Изначально меня учили только с луком. Потом я уже включила фантазию)
|
Я вот тоже делаю только с луком.Один раз с морковкой попробовала не очень понравилось.
Ах да,иногда добавляю зелень и лук зеленый....
__________________
-Не женское это дело!
-Какое?
-Да никакое!
|
|
|
29.11.2015, 19:27
|
#2185 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Спасиба всем)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
29.11.2015, 20:15
|
#2186 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
|
Отличный и простой завтрак или обед, яйца пашот запеченные с овощами и сыром. Варятся яйца след. образом....в небольшую кастрюлю ставится вода на уровне двух пальцев, добавляется уксус примерно о,5 чайных ложки. После закипания нужно взять венчик или лопатку и размешать воду, чтобы получился водоворот, а в этот водоворот заложить предварительно разбитое яйцо и продолжать помешивать, готовить где то 2 минуты, должно получиться яйцо а внутри жидкий желток. После того как яйца сварены, я обычно варю 4, нужно на сливочном масле спасировать лук и морковь, затем добавить болгарский перец и помидор, немного потушить. Выложить овощи на противень, на овощную подушку яйца, сверху сыр. Поставить в разогретую духовку на 10 минут и все готово. Специи по вкусу использую.
|
|
|
29.11.2015, 20:20
|
#2187 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7,156
Сказал(а) спасибо: 988
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,524 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленkkа
Я уже месяц без мяса живу, отказались от него совсем. Первоначально рыбой заменяла и заменяю иногда сейчас. Но теперь спокойно могу прожить на кашах..
|
аналогично) я тоже уже месяц без мяса, и очень хорошо себя чувствую
|
|
|
29.11.2015, 20:57
|
#2188 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Только сегодня рассуждала , что мы очень много мяса едим. Решила исправлять ситуацию, нужно раз в неделю делать рыбный день и еще делать ужины без мяса...Капустка квашеная с картошечкой, каши, макароны с сыром...)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
29.11.2015, 20:58
|
#2189 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Я приготовила суп из щавеля- как летом!)
Гуляш из свинины с рисом
И макароны по флотски, которые улетели на УРА! спасибо, Еленка)
А еще сейчас мы едим свежие сливы)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Еленkkа (30.11.2015)
|
29.11.2015, 21:09
|
#2190 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Хашламу и пиццу готовила
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
29.11.2015, 21:29
|
#2191 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я сегодня картошку с охотничьими колбасками в духовке запекла... Муж две порции уже умял)
|
|
|
30.11.2015, 07:53
|
#2192 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сварю два супа: борщ и щи с фасолью в томатном соусе
|
|
|
30.11.2015, 09:02
|
#2193 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Хочу сварить рисовый суп с чесноком)
|
|
|
30.11.2015, 09:03
|
#2194 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
яичницу
|
|
|
30.11.2015, 09:53
|
#2195 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
У нас стандарт на утро - гренки и омлет)
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья К. (30.11.2015)
|
30.11.2015, 11:26
|
#2196 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Ммм..тоже хочу омлет,люблю такой чтоб молока побольше,он тогда пышный такой и нежный)))ммм
|
|
|
30.11.2015, 11:31
|
#2197 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Ммм..тоже хочу омлет,люблю такой чтоб молока побольше,он тогда пышный такой и нежный)))ммм
|
Я просто смешиваю яйцо с молоком, макаю в него булки, жарю гренки, а потом и это выливаю на сковородку)))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья К. (30.11.2015)
|
30.11.2015, 11:54
|
#2198 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Хочу сварить рисовый суп с чесноком)
|
Раскажииииии!)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
30.11.2015, 12:14
|
#2199 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Раскажииииии!)
|
Да просто в бульон кинула рис,картошку,обжаренные морковь,лук,чеснок в конце кинула на сковороду,потом всё в суп. Вот только что поела))) вкусно)) ну и специи еще.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (30.11.2015)
|
30.11.2015, 14:03
|
#2200 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Рисово-тыквенная кашка! Вкусно и полезно!
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.
|