Старый 29.11.2015, 14:32   #2181 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Я беру фарш, вываливаю на сковородку, масло туда, лук, морковку, если есть перец болгарский немного, по желанию. Соль, перец молотый. И всё это тушу на медленном огне. Отвариваю макароны. Потом просто беру из сковороды вываливаю всё в макароны, помешала и всё) Я рецептов правильных не знаю, всё вечно делаю на глазок и по ходу сами придумываю. Но я так делала и мне нравилось.
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (29.11.2015)
Старый 29.11.2015, 15:25   #2182 (permalink)
Respeca
Мастер
 
Аватар для Respeca
 
Регистрация: 06.05.2015
Адрес: В
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 230 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Еленkkа Посмотреть сообщение
Я беру фарш, вываливаю на сковородку, масло туда, лук, морковку, если есть перец болгарский немного, по желанию. Соль, перец молотый. И всё это тушу на медленном огне. Отвариваю макароны. Потом просто беру из сковороды вываливаю всё в макароны, помешала и всё) Я рецептов правильных не знаю, всё вечно делаю на глазок и по ходу сами придумываю. Но я так делала и мне нравилось.
а я всегда так делаю по флоцки))а это неправильный рецепт ?есть другие?
только без перца...надо попробовать)
__________________
-Не женское это дело!
-Какое?
-Да никакое!
Respeca вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 15:44   #2183 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Respeca Посмотреть сообщение
а я всегда так делаю по флоцки))а это неправильный рецепт ?есть другие?
только без перца...надо попробовать)
Не знаю, говорят вроде с луком только обжаривают, а я добавляю побольше овощей, могу и помидоринку запихнуть. А про перец мне сестра сказала, мол попробуй. Придаёт ещё и аромат, ням-ням)

Изначально меня учили только с луком. Потом я уже включила фантазию)
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 15:45   #2184 (permalink)
Respeca
Мастер
 
Аватар для Respeca
 
Регистрация: 06.05.2015
Адрес: В
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 230 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Еленkkа Посмотреть сообщение
Не знаю, говорят вроде с луком только обжаривают, а я добавляю побольше овощей, могу и помидоринку запихнуть. А про перец мне сестра сказала, мол попробуй. Придаёт ещё и аромат, ням-ням)

Изначально меня учили только с луком. Потом я уже включила фантазию)
Я вот тоже делаю только с луком.Один раз с морковкой попробовала не очень понравилось.
Ах да,иногда добавляю зелень и лук зеленый....
__________________
-Не женское это дело!
-Какое?
-Да никакое!
Respeca вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 19:27   #2185 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Спасиба всем)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 20:15   #2186 (permalink)
Пандора
Частый гость
 
Аватар для Пандора
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 45 раз(а) в 34 сообщениях
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

Отличный и простой завтрак или обед, яйца пашот запеченные с овощами и сыром. Варятся яйца след. образом....в небольшую кастрюлю ставится вода на уровне двух пальцев, добавляется уксус примерно о,5 чайных ложки. После закипания нужно взять венчик или лопатку и размешать воду, чтобы получился водоворот, а в этот водоворот заложить предварительно разбитое яйцо и продолжать помешивать, готовить где то 2 минуты, должно получиться яйцо а внутри жидкий желток. После того как яйца сварены, я обычно варю 4, нужно на сливочном масле спасировать лук и морковь, затем добавить болгарский перец и помидор, немного потушить. Выложить овощи на противень, на овощную подушку яйца, сверху сыр. Поставить в разогретую духовку на 10 минут и все готово. Специи по вкусу использую.
Пандора вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 20:20   #2187 (permalink)
key
Super moderator
 
Аватар для key
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 7,156
Сказал(а) спасибо: 988
Поблагодарили 2,126 раз(а) в 1,524 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Еленkkа Посмотреть сообщение
Я уже месяц без мяса живу, отказались от него совсем. Первоначально рыбой заменяла и заменяю иногда сейчас. Но теперь спокойно могу прожить на кашах..
аналогично) я тоже уже месяц без мяса, и очень хорошо себя чувствую
key вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 20:57   #2188 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Только сегодня рассуждала , что мы очень много мяса едим. Решила исправлять ситуацию, нужно раз в неделю делать рыбный день и еще делать ужины без мяса...Капустка квашеная с картошечкой, каши, макароны с сыром...)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 20:58   #2189 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Я приготовила суп из щавеля- как летом!)
Гуляш из свинины с рисом
И макароны по флотски, которые улетели на УРА! спасибо, Еленка)
А еще сейчас мы едим свежие сливы)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Еленkkа (30.11.2015)
Старый 29.11.2015, 21:09   #2190 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

Хашламу и пиццу готовила
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.11.2015, 21:29   #2191 (permalink)
Ask
Незнакомка
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я сегодня картошку с охотничьими колбасками в духовке запекла... Муж две порции уже умял)
Ask вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.11.2015, 07:53   #2192 (permalink)
Наталиша
Незнакомка
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сварю два супа: борщ и щи с фасолью в томатном соусе
Наталиша вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.11.2015, 09:02   #2193 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию

Хочу сварить рисовый суп с чесноком)
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.11.2015, 09:03   #2194 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

яичницу
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.11.2015, 09:53   #2195 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

У нас стандарт на утро - гренки и омлет)
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья К. (30.11.2015)
Старый 30.11.2015, 11:26   #2196 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию

Ммм..тоже хочу омлет,люблю такой чтоб молока побольше,он тогда пышный такой и нежный)))ммм
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.11.2015, 11:31   #2197 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья К. Посмотреть сообщение
Ммм..тоже хочу омлет,люблю такой чтоб молока побольше,он тогда пышный такой и нежный)))ммм
Я просто смешиваю яйцо с молоком, макаю в него булки, жарю гренки, а потом и это выливаю на сковородку)))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья К. (30.11.2015)
Старый 30.11.2015, 11:54   #2198 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья К. Посмотреть сообщение
Хочу сварить рисовый суп с чесноком)
Раскажииииии!)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.11.2015, 12:14   #2199 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
Раскажииииии!)
Да просто в бульон кинула рис,картошку,обжаренные морковь,лук,чеснок в конце кинула на сковороду,потом всё в суп. Вот только что поела))) вкусно)) ну и специи еще.
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (30.11.2015)
Старый 30.11.2015, 14:03   #2200 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

Рисово-тыквенная кашка! Вкусно и полезно!
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум