Отличный и простой завтрак или обед, яйца пашот запеченные с овощами и сыром. Варятся яйца след. образом....в небольшую кастрюлю ставится вода на уровне двух пальцев, добавляется уксус примерно о,5 чайных ложки. После закипания нужно взять венчик или лопатку и размешать воду, чтобы получился водоворот, а в этот водоворот заложить предварительно разбитое яйцо и продолжать помешивать, готовить где то 2 минуты, должно получиться яйцо а внутри жидкий желток. После того как яйца сварены, я обычно варю 4, нужно на сливочном масле спасировать лук и морковь, затем добавить болгарский перец и помидор, немного потушить. Выложить овощи на противень, на овощную подушку яйца, сверху сыр. Поставить в разогретую духовку на 10 минут и все готово. Специи по вкусу использую.
|