20.12.2015, 22:48
|
#2381 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Кстати, сын сказал что не краеведении (у нас слава богу такое название), они козули делали из картона)
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
20.12.2015, 22:50
|
#2382 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Что за козули??))) какое-то неприятное название)))
|
|
|
20.12.2015, 22:54
|
#2383 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
пряники местные
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.12.2015, 07:05
|
#2384 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Вчера делала салат с крабовыми палочками. Сегодня сварю вермишелевый суп с фрикадельками.
|
|
|
26.12.2015, 15:29
|
#2385 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Макароны хочу отварить и колбаски поджарить.
Салат думаю какой сделать?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
26.12.2015, 15:56
|
#2386 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Салат будет такой.Ветчина,шампиньоны,яйца,огурцы свеж.,майонез.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
27.12.2015, 17:56
|
#2387 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
Испекла тортик, много коржей, смазанных взбитой сгущенкой со сливоч. маслом и сверху посыпала крошкой. Уж не знаю, что получится на вкус. Позже попробую. Ему надо пропитываться наверное долго, но я думаю часов в 8-9 уже отведаю кусочек, я нетерпеливая)
|
|
|
27.12.2015, 18:20
|
#2388 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
А я поставила кусок мяса небольшого размораживаться
Не знаю что с ним завтра делать...?
Фантазии уже не хватает))
А может продуктов и духовки))))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
27.12.2015, 19:07
|
#2389 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
А я поставила кусок мяса небольшого размораживаться
|
Как беспроигрышный вариант-это отбивные,натираю чесноком и в кляре на сковородке,даже холодными едят)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
miss_kat (27.12.2015)
|
27.12.2015, 19:16
|
#2390 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Как беспроигрышный вариант-это отбивные,натираю чесноком и в кляре на сковородке,даже холодными едят)))
|
А если там кусок такой и не нарежешь такими кусочками на отбивные?) там меленькими получится резать,но не пластами)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
27.12.2015, 19:20
|
#2391 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
А если там кусок такой и не нарежешь такими кусочками на отбивные?) там меленькими получится резать,но не пластами)
|
ну так порежь мелкими и стуши на сковороде с луком...
на гарнир еще что-то сделай, кашу какую-то или пюре и все
|
|
|
27.12.2015, 19:23
|
#2392 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
А если там кусок такой и не нарежешь такими кусочками на отбивные?) там меленькими получится резать,но не пластами)
|
Да я как-то и не делаю особенно большими, это если кусок большой, тогда да,иногда тоже маленькие совсем получаются, все равно вкусно, в кляр макаю и жарю,и рыбу так же кстати.
|
|
|
27.12.2015, 19:24
|
#2393 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
Плов можно сделать
|
|
|
27.12.2015, 19:33
|
#2394 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Flora
ну так порежь мелкими и стуши на сковороде с луком...
на гарнир еще что-то сделай, кашу какую-то или пюре и все
|
Да вот недавно что то подобное делала. Бефстроганов))
Духовочку бы мне))
Я б там в ней что нить замутила))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
27.12.2015, 19:34
|
#2395 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Да я как-то и не делаю особенно большими, это если кусок большой, тогда да,иногда тоже маленькие совсем получаются, все равно вкусно, в кляр макаю и жарю,и рыбу так же кстати.
|
А кляр какой делаете?
Говядина в кляре сжарится успеет?
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
27.12.2015, 19:35
|
#2396 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленkkа
Плов можно сделать
|
Можно и плов кстати)
Давно вроде не делала))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
27.12.2015, 19:55
|
#2397 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miss_kat
А кляр какой делаете?
Говядина в кляре сжарится успеет?
|
Ой, даже не знаю, я свиные и куриные обычно делаю, но думаю тогда надо тонкие просто делать и отбить сильно. А кляр обычный, яйца взбить хорошо и муку добавить на глаз,не сильно чтобы густо было,посолить и поперчить. Еще можно просто яйца взбить, но отбивные в сухарях тогда обвалять.
|
|
|
27.12.2015, 20:00
|
#2398 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленkkа
Плов можно сделать
|
Я плов люблю, но не умею его делать, какая-то рисовая каша с мясом получается...да и рис,хоть застрелись не умею варить, никогда рассыпчатый не получается, наверное не мое(
|
|
|
27.12.2015, 20:53
|
#2399 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
какая-то рисовая каша с мясом получается
|
Я бы даже и так съела) люблю плов и всё равно, рассыпчатый или нет. Я туда добавляю прям много лука и моркови побольше, так мне больше нравится. Без специй готовлю. Хотя говорят в настоящий плов надо добавлять что-то.... то ли зиру какую-то, я с ней не знакома))
|
|
|
27.12.2015, 20:57
|
#2400 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Фиг знает уже че готовить. Ничего не хочу уже. Оливье жду
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (29.12.2015)
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.
|