Старый 20.12.2015, 22:48   #2381 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Кстати, сын сказал что не краеведении (у нас слава богу такое название), они козули делали из картона)
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.12.2015, 22:50   #2382 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию

Что за козули??))) какое-то неприятное название)))
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.12.2015, 22:54   #2383 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

пряники местные
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.12.2015, 07:05   #2384 (permalink)
Svetra
Новичок
 
Аватар для Svetra
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Вчера делала салат с крабовыми палочками. Сегодня сварю вермишелевый суп с фрикадельками.
Svetra вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.12.2015, 15:29   #2385 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Макароны хочу отварить и колбаски поджарить.
Салат думаю какой сделать?
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.12.2015, 15:56   #2386 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Салат будет такой.Ветчина,шампиньоны,яйца,огурцы свеж.,майонез.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 17:56   #2387 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Испекла тортик, много коржей, смазанных взбитой сгущенкой со сливоч. маслом и сверху посыпала крошкой. Уж не знаю, что получится на вкус. Позже попробую. Ему надо пропитываться наверное долго, но я думаю часов в 8-9 уже отведаю кусочек, я нетерпеливая)
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 18:20   #2388 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

А я поставила кусок мяса небольшого размораживаться
Не знаю что с ним завтра делать...?
Фантазии уже не хватает))
А может продуктов и духовки))))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:07   #2389 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
А я поставила кусок мяса небольшого размораживаться
Как беспроигрышный вариант-это отбивные,натираю чесноком и в кляре на сковородке,даже холодными едят)))
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
miss_kat (27.12.2015)
Старый 27.12.2015, 19:16   #2390 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Как беспроигрышный вариант-это отбивные,натираю чесноком и в кляре на сковородке,даже холодными едят)))
А если там кусок такой и не нарежешь такими кусочками на отбивные?) там меленькими получится резать,но не пластами)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:20   #2391 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
А если там кусок такой и не нарежешь такими кусочками на отбивные?) там меленькими получится резать,но не пластами)
ну так порежь мелкими и стуши на сковороде с луком...
на гарнир еще что-то сделай, кашу какую-то или пюре и все
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:23   #2392 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
А если там кусок такой и не нарежешь такими кусочками на отбивные?) там меленькими получится резать,но не пластами)
Да я как-то и не делаю особенно большими, это если кусок большой, тогда да,иногда тоже маленькие совсем получаются, все равно вкусно, в кляр макаю и жарю,и рыбу так же кстати.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:24   #2393 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Плов можно сделать
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:33   #2394 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
ну так порежь мелкими и стуши на сковороде с луком...
на гарнир еще что-то сделай, кашу какую-то или пюре и все
Да вот недавно что то подобное делала. Бефстроганов))
Духовочку бы мне))
Я б там в ней что нить замутила))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:34   #2395 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Да я как-то и не делаю особенно большими, это если кусок большой, тогда да,иногда тоже маленькие совсем получаются, все равно вкусно, в кляр макаю и жарю,и рыбу так же кстати.
А кляр какой делаете?
Говядина в кляре сжарится успеет?
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:35   #2396 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Еленkkа Посмотреть сообщение
Плов можно сделать
Можно и плов кстати)
Давно вроде не делала))
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 19:55   #2397 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miss_kat Посмотреть сообщение
А кляр какой делаете?
Говядина в кляре сжарится успеет?
Ой, даже не знаю, я свиные и куриные обычно делаю, но думаю тогда надо тонкие просто делать и отбить сильно. А кляр обычный, яйца взбить хорошо и муку добавить на глаз,не сильно чтобы густо было,посолить и поперчить. Еще можно просто яйца взбить, но отбивные в сухарях тогда обвалять.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 20:00   #2398 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Еленkkа Посмотреть сообщение
Плов можно сделать
Я плов люблю, но не умею его делать, какая-то рисовая каша с мясом получается...да и рис,хоть застрелись не умею варить, никогда рассыпчатый не получается, наверное не мое(
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 20:53   #2399 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
какая-то рисовая каша с мясом получается
Я бы даже и так съела) люблю плов и всё равно, рассыпчатый или нет. Я туда добавляю прям много лука и моркови побольше, так мне больше нравится. Без специй готовлю. Хотя говорят в настоящий плов надо добавлять что-то.... то ли зиру какую-то, я с ней не знакома))
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.12.2015, 20:57   #2400 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Фиг знает уже че готовить. Ничего не хочу уже. Оливье жду
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Джулия (29.12.2015)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум