Старый 23.04.2016, 16:20   #3381 (permalink)
Наталья К.
Сенсей
 
Аватар для Наталья К.
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
По умолчанию

Делала макароны с курицей в пикантном остром соусе с чесноком.
Хочу попробовать сделать домашний майонез)) ни разу не делала.
Наталья К. вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.04.2016, 16:24   #3382 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
НЕ)))я на закусон))"Нажремся" а то))раньше времени.
О!!!Салат еще сделаю с грибами,фасолью
и курицей.
Тоже хочу.Грибы маринованные или жаренные?
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.04.2016, 16:26   #3383 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Грибы маринованные или жаренные?
Цельные грибы шампиньоны в банке которые(без добавок), разрезала пополам и в салат с курицей и фасолью.
А в картошку шампиньоны свежие настругала..Ароматище ММММММ..Все упаковала,буду выдвигаться.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (23.04.2016)
Старый 23.04.2016, 17:18   #3384 (permalink)
Мариго
Новичок
 
Аватар для Мариго
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Сегодня мне повезло, муж заказал обычного варенного мяса на косточках говядину. Наварила ему целую кастрюлю, себе салат, ребенку супчик куриный.
Мариго вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.04.2016, 17:38   #3385 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Сим, а как вы верите молозиво варите? Мама варила из молока после обеда коровы
Надь с него и варю тут с этим проблем нет.
Три литра молока после отела первое.
Разбавляю двумя обычным.
8 яиц. Стакан сахара (кто сладкий значит больше)
Яйца с сахаром взбиваю и туда в молоко.
В духовку на 160-180.
Как корочка появится коричневая. Укутываю до утра.
И готово.
Быстро с ним возни мало
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Надежда (25.04.2016), Наталья77 (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 11:06   #3386 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Три литра молока после отела первое.
У тебя что еще и корова есть??
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.04.2016, 11:53   #3387 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Вчера сын нас днем соизволил покормить,сегодня доедаем. Спагетти с соусом бешамель, с грибами, какими-то приправами, и морепродуктами. Наделал целую кастрюлю, вобщем сегодня наверное доедим, может только бульон какой сварю к завтра, а так, даже кроме макаронов,целый холодильник еды.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Helena32 (24.04.2016), Бриз (24.04.2016)
Старый 24.04.2016, 14:09   #3388 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
У тебя что еще и корова есть??
Аааа))).
Ты что Надюша. Я их боюсь как огня.
Когда они вечером по домам идут я прячусь))).
Тут у местных почти у всех.
И коровки умные. Сами домой вечером идут каждая свой двор знает.
А мне неет))). Я во-первых не знаю что с ней делать .
И мне столько молока куда его.
Каждый день 20-24литры.Этр много))).
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 24.04.2016, 14:10   #3389 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

У меня сегодня беляши и Окрошка.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.04.2016, 14:39   #3390 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Девочки нужна помощь срочно.
Сегодня приперла камбалу крупная такая.
Но к своему стыду не знаю что с ней делать.
Ни когда не готовила.
Есть ела а готовить нет.
Как все дома.
Бегают в чашку заглядывают.
О у нас камбала. А что будет))).
Говорю щас отдохну и пожарю. Может что еще придумаю.
Наверное на летней кухне готовить она же вонючка)))
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.04.2016, 15:59   #3391 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Ну нормально так они жаряться, я шкурку снимала и жарила, и камбалу и ерша тоже. Но камбала с белым брюшком вкусная, с желтым не особо.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.04.2016, 17:31   #3392 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Наталья аж настроение подняла)))Пойду рыбу в морозилку кину.
Сделаю салатик овощной(если мальчики захотят) и драники картофельные испеку,а то у нас ее что то многовато,а свекры не едят.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.04.2016, 17:46   #3393 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

У меня меняется в доли секунды все решения))Муж захотел кашу любую)),сын гороховую))
В итоге у нас гороховая каша.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (25.04.2016)
Старый 25.04.2016, 17:54   #3394 (permalink)
Надежда
Гуру
 
Аватар для Надежда
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 3,678
Сказал(а) спасибо: 2,888
Поблагодарили 558 раз(а) в 400 сообщениях
Записей в дневнике: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Надь с него и варю тут с этим проблем нет.
Три литра молока после отела первое.
Разбавляю двумя обычным.
8 яиц. Стакан сахара (кто сладкий значит больше)
Яйца с сахаром взбиваю и туда в молоко.
В духовку на 160-180.
Как корочка появится коричневая. Укутываю до утра.
И готово.
Быстро с ним возни мало
Вкуснятина))
__________________
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.04.2016, 20:39   #3395 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Так пожарила со шкурой))).
Зато на гарнире оторвалась.
Рис и белый соус с вином и сыром.
Надь вот какая у меня была с каким брюшком и не скажу.
Я думала она вся одинаковая.
Первый раз её жарила.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.04.2016, 21:08   #3396 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amis Посмотреть сообщение
Надь
Кать.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 25.04.2016, 21:11   #3397 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
Кать.
Ют прости))).
Чет показалось от Нади.
Я с телефона.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (25.04.2016)
Старый 25.04.2016, 21:16   #3398 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Если бы желтое брюшко, то заметила бы.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.04.2016, 11:59   #3399 (permalink)
Флейта
Новичок
 
Аватар для Флейта
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я хочу похвастаться, что сделала из слоеного теста очень забавный пирожок из "того что было", но получилось восхитительно. Я на больничном досиживаю последние дни, уже живая, но еще не на работе, так что есть время "творить". В общем взяла что было в холодильнике:

- грамм 400 мороженных морепродуктов (морской коктейль, там кальмары, осьминог, мидии, креветки)
- сливки 15%
- сыр - обычный недорогой соленый, ламбер
- приправу для соуса болоньез
- жареный репчатый лук
- слоеное тесто "Едим дома" (то которое пресное, не сладкое)

В общем сначала сделала начинку: в глубокой сковороде обжарила морепродукты лук, вылила туда сливки с несколькими ложками муки, чтобы загустить смесь, туда же прямо в горячую сковороду натерла сыр, добавила приправу, все перемешала, получился очень густой однородный соус.

В глубокую форму для запекания выложила один пласт слоеного теста (нужно заранее разморозить, не в микроволновке - иначе оно превращается в кашу), сверху начинку и еще один пласт. Чтобы когда пирожок печется, начинка не вытекла, нужно хорошенько защипать края, а в центре сверху проделать несколько отверстий для отведения пара. Время, сколько пекла, не засекала, но наверное за полчаса на среднем огне, может, минут 40.

Получилось обалденно, относительно недорого (морской коктейль самое дорогое - рублей 100 на это количество, тесто вообще в районе 70 рублей, я беру Едим дома из-за цены, по вкусу оно не хуже других), сливки тоже около 70. Весь пирог, считай, в районе 250 рублей, но все семейство у меня позавтракало и попросило еще такой приготовить.

Вкуснее, чем из служб доставки всякие там пиццы с морепродуктами. Даже рядом не стоит и делать просто.
Флейта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 26.04.2016, 14:27   #3400 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Флейта Посмотреть сообщение
Я хочу похвастаться, что сделала из слоеного теста очень забавный пирожок из "того что было", но получилось восхитительно. В общем взяла что было в холодильнике:

- грамм 400 мороженных морепродуктов (морской коктейль, там кальмары, осьминог, мидии, креветки)
- сливки 15%
- сыр - обычный недорогой соленый, ламбер
- приправу для соуса болоньез
- жареный репчатый лук
- слоеное тесто "Едим дома" (то которое пресное, не сладкое)
))) интересно,это называется из того что было?
А рецептик да,хороший)))
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Надежда (26.04.2016)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум