27.12.2015, 21:06
|
#2401 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Еленkkа
Я бы даже и так съела) люблю плов и всё равно, рассыпчатый или нет. Я туда добавляю прям много лука и моркови побольше, так мне больше нравится. Без специй готовлю. Хотя говорят в настоящий плов надо добавлять что-то.... то ли зиру какую-то, я с ней не знакома))
|
Да, лука и морковки тоже много кладу, еще куркуму для цвета, а других специй тоже не добавляю, и так вкусно.
|
|
|
28.12.2015, 17:30
|
#2402 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
пасту с грибами
|
|
|
28.12.2015, 18:04
|
#2403 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
хлеб испекла впервые, вкусно получилось, а корочка ...ммм...
__________________
Счастливые трусов не надевают
|
|
|
29.12.2015, 08:31
|
#2404 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
|
Борща наварю)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
|
|
|
30.12.2015, 22:48
|
#2405 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
|
Сейчас наготовила блинчиков, начинка: лук жаренный, яйцо + лук зелёный. Съела один, мне понравилось. Сделала целую кастрюльку, не особо большую, но всё же!
|
|
|
04.01.2016, 17:44
|
#2406 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Отварила Бальшую кастрюлю борща)))
Салат (язык,редька,яйцо,сыр,майонез)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
04.01.2016, 17:47
|
#2407 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
а у меня сегодня гречка и куриное филе в гриле)
|
|
|
05.01.2016, 13:56
|
#2408 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Девочки, привезла я сейчас себе гуся на 6 кг из деревни,гусь свой, не магазинный,на рождество хочу сделать,у кого есть проверенный рецепт? Я раз в жизни его делала,давно,помню не очень получился,жиру целый противень, с самого рожки да ножки остались. С чем его лучше делать, с гречкой, с рисом, с яблоками, как будет вкуснее? Погуглила, все разное пишут. Кто как делает?
|
|
|
05.01.2016, 13:57
|
#2409 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
В гусятнице надо делать
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
05.01.2016, 14:02
|
#2410 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ютерна
В гусятнице надо делать
|
У меня что-то типа этого есть, теперь так попробую)
|
|
|
05.01.2016, 15:39
|
#2411 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Я в рукаве запекала с яблоками.
Кашу пшенную сварила мальчикам.Сама доширак схрямкала)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья77 (05.01.2016)
|
05.01.2016, 15:43
|
#2412 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Девочки, привезла я сейчас себе гуся на 6 кг из деревни,гусь свой, не магазинный,на рождество хочу сделать,у кого есть проверенный рецепт? Я раз в жизни его делала,давно,помню не очень получился,жиру целый противень, с самого рожки да ножки остались. С чем его лучше делать, с гречкой, с рисом, с яблоками, как будет вкуснее? Погуглила, все разное пишут. Кто как делает?
|
Я гуся сначала привариваю с полчаса - минут 40, лишний жир вываривается и помягче становится, а уж после натираю специями и в духовку. Фарширую яблоками обычно, у нас за них драка) можно и рис, и гречку вперемешку с яблоками.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья77 (05.01.2016)
|
05.01.2016, 16:27
|
#2413 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я его всегда фарширую яблоками и мандаринами. Ставлю на глубокий протвень и когда вытекает жир им поливаю гуся, корочка получается красивая.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья77 (05.01.2016)
|
05.01.2016, 16:46
|
#2414 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья77
Девочки, привезла я сейчас себе гуся на 6 кг из деревни,гусь свой, не магазинный,на рождество хочу сделать,у кого есть проверенный рецепт? Я раз в жизни его делала,давно,помню не очень получился,жиру целый противень, с самого рожки да ножки остались. С чем его лучше делать, с гречкой, с рисом, с яблоками, как будет вкуснее? Погуглила, все разное пишут. Кто как делает?
|
я никогда не готовила, а вот мама моя очень часто...
она клала его на противень (естественно соленый и перченый), начиняла картошкой с яблоками и вокруг тоже картошка с яблоками...и жирок которыц стекал пропитывал картошку и яблоки... было очень вкусно)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Наталья77 (05.01.2016)
|
05.01.2016, 17:59
|
#2415 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Я гуся сначала привариваю с полчаса - минут 40, лишний жир вываривается и помягче становится, а уж после натираю специями и в духовку.
|
Первый раз слышу чтобы гуся приваривать, спасибо))), наверное так и сделаю, потом и начиню.
|
|
|
05.01.2016, 19:39
|
#2416 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Купила пол кило вареников и съела все. Как мне вкусно и плохо))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
07.01.2016, 21:03
|
#2417 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Судя по молчанию темы, никто ничего не готовит?)
Оливье доедаете?))))))
А я опять не знаю что готовить завтра))
|
|
|
07.01.2016, 21:23
|
#2418 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 5,552
Сказал(а) спасибо: 2,298
Поблагодарили 1,102 раз(а) в 748 сообщениях
|
Рыбку (филе) только что пожарила. Пока жарила есть перехотела)
__________________
Если тяжёлый характер мешает вам плыть по течению,сделайте его поговнистей!
|
|
|
07.01.2016, 21:59
|
#2419 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Я у родителей.Сходила купила икры.Мама напекла вкуснющих блинов.Наелись блинов с икрой)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
08.01.2016, 16:15
|
#2420 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Пойду жаркое затушу)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.
|