Старый 27.12.2015, 21:06   #2401 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Еленkkа Посмотреть сообщение
Я бы даже и так съела) люблю плов и всё равно, рассыпчатый или нет. Я туда добавляю прям много лука и моркови побольше, так мне больше нравится. Без специй готовлю. Хотя говорят в настоящий плов надо добавлять что-то.... то ли зиру какую-то, я с ней не знакома))
Да, лука и морковки тоже много кладу, еще куркуму для цвета, а других специй тоже не добавляю, и так вкусно.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 28.12.2015, 17:30   #2402 (permalink)
Линда Орлова
Незнакомка
 
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пасту с грибами
Линда Орлова вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 28.12.2015, 18:04   #2403 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

хлеб испекла впервые, вкусно получилось, а корочка ...ммм...
__________________
Счастливые трусов не надевают
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.12.2015, 08:31   #2404 (permalink)
miss_kat
Moderator
 
Аватар для miss_kat
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 9,518
Сказал(а) спасибо: 1,003
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,214 сообщениях
По умолчанию

Борща наварю)
__________________
И создал Господь… Ангела во плоти… И сказал мужчине:
"Только Беса в ней не разбуди!!!"...
miss_kat вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 30.12.2015, 22:48   #2405 (permalink)
Еленkkа
Мастер
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 280
Поблагодарили 146 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию

Сейчас наготовила блинчиков, начинка: лук жаренный, яйцо + лук зелёный. Съела один, мне понравилось. Сделала целую кастрюльку, не особо большую, но всё же!
Еленkkа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2016, 17:44   #2406 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Отварила Бальшую кастрюлю борща)))
Салат (язык,редька,яйцо,сыр,майонез)
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 04.01.2016, 17:47   #2407 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

а у меня сегодня гречка и куриное филе в гриле)
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.01.2016, 13:56   #2408 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Девочки, привезла я сейчас себе гуся на 6 кг из деревни,гусь свой, не магазинный,на рождество хочу сделать,у кого есть проверенный рецепт? Я раз в жизни его делала,давно,помню не очень получился,жиру целый противень, с самого рожки да ножки остались. С чем его лучше делать, с гречкой, с рисом, с яблоками, как будет вкуснее? Погуглила, все разное пишут. Кто как делает?
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.01.2016, 13:57   #2409 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

В гусятнице надо делать
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.01.2016, 14:02   #2410 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ютерна Посмотреть сообщение
В гусятнице надо делать
У меня что-то типа этого есть, теперь так попробую)
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.01.2016, 15:39   #2411 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Я в рукаве запекала с яблоками.

Кашу пшенную сварила мальчикам.Сама доширак схрямкала)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 15:43   #2412 (permalink)
Пенелопа
Гуру
 
Аватар для Пенелопа
 
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 3,588
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 1,941 раз(а) в 1,149 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Девочки, привезла я сейчас себе гуся на 6 кг из деревни,гусь свой, не магазинный,на рождество хочу сделать,у кого есть проверенный рецепт? Я раз в жизни его делала,давно,помню не очень получился,жиру целый противень, с самого рожки да ножки остались. С чем его лучше делать, с гречкой, с рисом, с яблоками, как будет вкуснее? Погуглила, все разное пишут. Кто как делает?
Я гуся сначала привариваю с полчаса - минут 40, лишний жир вываривается и помягче становится, а уж после натираю специями и в духовку. Фарширую яблоками обычно, у нас за них драка) можно и рис, и гречку вперемешку с яблоками.
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 16:27   #2413 (permalink)
Berta38
Незнакомка
 
Регистрация: 18.10.2015
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я его всегда фарширую яблоками и мандаринами. Ставлю на глубокий протвень и когда вытекает жир им поливаю гуся, корочка получается красивая.
Berta38 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 16:46   #2414 (permalink)
Invisible
Гуру
 
Аватар для Invisible
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья77 Посмотреть сообщение
Девочки, привезла я сейчас себе гуся на 6 кг из деревни,гусь свой, не магазинный,на рождество хочу сделать,у кого есть проверенный рецепт? Я раз в жизни его делала,давно,помню не очень получился,жиру целый противень, с самого рожки да ножки остались. С чем его лучше делать, с гречкой, с рисом, с яблоками, как будет вкуснее? Погуглила, все разное пишут. Кто как делает?
я никогда не готовила, а вот мама моя очень часто...
она клала его на противень (естественно соленый и перченый), начиняла картошкой с яблоками и вокруг тоже картошка с яблоками...и жирок которыц стекал пропитывал картошку и яблоки... было очень вкусно)
Invisible вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья77 (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 17:59   #2415 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,382
Сказал(а) спасибо: 1,362
Поблагодарили 1,282 раз(а) в 914 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
Я гуся сначала привариваю с полчаса - минут 40, лишний жир вываривается и помягче становится, а уж после натираю специями и в духовку.
Первый раз слышу чтобы гуся приваривать, спасибо))), наверное так и сделаю, потом и начиню.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 05.01.2016, 19:39   #2416 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Купила пол кило вареников и съела все. Как мне вкусно и плохо))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.01.2016, 21:03   #2417 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Судя по молчанию темы, никто ничего не готовит?)
Оливье доедаете?))))))
А я опять не знаю что готовить завтра))
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.01.2016, 21:23   #2418 (permalink)
ресничка
Гуру
 
Аватар для ресничка
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 5,552
Сказал(а) спасибо: 2,298
Поблагодарили 1,102 раз(а) в 748 сообщениях
Записей в дневнике: 6
По умолчанию

Рыбку (филе) только что пожарила. Пока жарила есть перехотела)
__________________
Если тяжёлый характер мешает вам плыть по течению,сделайте его поговнистей!
ресничка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 07.01.2016, 21:59   #2419 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Я у родителей.Сходила купила икры.Мама напекла вкуснющих блинов.Наелись блинов с икрой)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 08.01.2016, 16:15   #2420 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Пойду жаркое затушу)))
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум