16.12.2015, 09:38
|
#2301 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Вчера напекла пирогов с лосятиной и сладкий пирог с брусникой и яблочками
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Бриз (16.12.2015),
Грета (16.12.2015),
Надежда (16.12.2015),
Надин (16.12.2015),
Ясноглазка (16.12.2015)
|
16.12.2015, 09:39
|
#2302 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
я вчера жабки пожарила и кашу пшеничную сварила
|
|
|
16.12.2015, 09:40
|
#2303 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Flora
жабки
|
Что это?
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (16.12.2015)
|
16.12.2015, 09:43
|
#2304 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=-
Что это?
|
режем куриную грудку на соломку, маринуем в соли и перце, маринуем лук в уксусе, воде, сахаре и соли...
соединяем, добавляем пару яиц, немного муки, подсаливаем, немного перчим... выкладываем ложечкой на сковородку, жарим
|
|
|
16.12.2015, 09:46
|
#2305 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сделала пельмешки с мясом, они как всегда в теме)))А ещё сегодня шоколадный кек испекла и плюшки... Вся в муке!!!
|
|
|
16.12.2015, 09:47
|
#2306 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
16.12.2015, 09:47
|
#2307 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 4,918
Сказал(а) спасибо: 1,152
Поблагодарили 911 раз(а) в 657 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=-
|
блюдо так называется)))
|
|
|
16.12.2015, 09:48
|
#2308 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Flora
блюдо так называется)))
|
не слышала такого названия))) хотя блюдо известное)))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
16.12.2015, 14:04
|
#2309 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Шустрик,где взяла лося и бруснику?))))Мужчина на охоту ходил?))))
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
16.12.2015, 14:42
|
#2310 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Про подливку то луковую расскажитееееееее
|
Я ее просто делаю. Сливочное масло, лук режу полукольцами, все тушу до прозрачности лука. Специи по вкусу. Водичка, для густоты можно муки добавить, но я без нее обычно и мням)
|
|
|
16.12.2015, 15:15
|
#2311 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Шустрик,где взяла лося и бруснику?))))Мужчина на охоту ходил?))))
|
У меня папа и брат охотники))) Так что с лосятиной и кабанятиной проблем не испытываем никогда))))
А брусничка стояла перетертая в баночке) Мамуля угощала
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
16.12.2015, 16:28
|
#2312 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -=Шустрая=-
У меня папа и брат охотники))) Так что с лосятиной и кабанятиной проблем не испытываем никогда))))
А брусничка стояла перетертая в баночке) Мамуля угощала
|
Эххххх,красота!Натур продукт!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
16.12.2015, 16:31
|
#2313 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грета
Я ее просто делаю. Сливочное масло, лук режу полукольцами, все тушу до прозрачности лука. Специи по вкусу. Водичка, для густоты можно муки добавить, но я без нее обычно и мням)
|
Грета,спасибо!Вот никогда бы не не подумала,что можно это делать самостоятельным блюдом)Хотя в мясо при жарке,в печень люблю класть много много лука)
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
16.12.2015, 16:47
|
#2314 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 2,384
Сказал(а) спасибо: 733
Поблагодарили 880 раз(а) в 585 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
Эххххх,красота!Натур продукт!
|
ну да) мясо почти никогда не покупаю...только курочку)))
__________________
Девушка всегда должна идти с высоко поднятой головой. Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...
|
|
|
16.12.2015, 18:43
|
#2315 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Шпикачки и картофан отварной
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
16.12.2015, 18:53
|
#2316 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 11,621
Сказал(а) спасибо: 4,244
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Грета
Я ее просто делаю. Сливочное масло, лук режу полукольцами, все тушу до прозрачности лука. Специи по вкусу. Водичка, для густоты можно муки добавить, но я без нее обычно и мням)
|
Я как раз сегодня тоже вспомнила что видела здесь про эту подливку и решила сделать к гречке) вычитала в инете: лук полукольцами,томат.паста
мука 1 чайн.ложка,вода и молоко (сливки) или сметана. (у меня было жирное молоко) и соль и хмели-сунели добавила)) вкусно!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (16.12.2015)
|
16.12.2015, 19:11
|
#2317 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
А я сегодня новую сковородку из закупок забрала. Очень круто) Гренки шикарные получились.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
16.12.2015, 19:38
|
#2318 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Наталья К.
Я как раз сегодня тоже вспомнила что видела здесь про эту подливку и решила сделать к гречке) вычитала в инете: лук полукольцами,томат.паста
мука 1 чайн.ложка,вода и молоко (сливки) или сметана. (у меня было жирное молоко) и соль и хмели-сунели добавила)) вкусно!!
|
Я с томатной пастой не очень люблю) Поэтому без нее, хотя вкусно и так и так)
|
|
|
16.12.2015, 19:39
|
#2319 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Flora
блюдо так называется)))
|
Из чего его готовят?
|
|
|
16.12.2015, 19:40
|
#2320 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
К родителям заехала они вареники с капустой квашенной.
Помогла и объелась вкуснятина))).
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.
|