Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 15:25   #2182 (permalink)
Respeca
Мастер
 
Аватар для Respeca
 
Регистрация: 06.05.2015
Адрес: В
Сообщений: 1,389
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 230 раз(а) в 181 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Еленkkа Посмотреть сообщение
Я беру фарш, вываливаю на сковородку, масло туда, лук, морковку, если есть перец болгарский немного, по желанию. Соль, перец молотый. И всё это тушу на медленном огне. Отвариваю макароны. Потом просто беру из сковороды вываливаю всё в макароны, помешала и всё) Я рецептов правильных не знаю, всё вечно делаю на глазок и по ходу сами придумываю. Но я так делала и мне нравилось.
а я всегда так делаю по флоцки))а это неправильный рецепт ?есть другие?
только без перца...надо попробовать)
__________________
-Не женское это дело!
-Какое?
-Да никакое!
Respeca вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text