Ая я так устала от новогодних салатов, а именно майонеза, он тяжело воспринимается моим желудком, что теперь пью ромашку и ем кашку)))
|
ну даешь. зачем ела что не воспринимается?
хрен с этими традициями, надо готовить и есть что хочется. |
были в типа ресторане узбекской или просто восточной кухни. Все блюда вообще не такие. ну понятно, это не супер ресторан, но все же...лагман не вручную сделан, со стручковой фасолью:)))но все с бараниной.
думаю сделать чтоли лагман на днях? |
Цитата:
Ингридиенты-то салатов вкусные, чем их еще заправлять было, если не майонезом?))) А вообще-то майонез в повседневной жизни не использую:948: |
Вчера ночью передачу смотрела, там готовили какое-то восточное блюдо из вареного гороха и таааак заправили оливковым маслом, что там аж все плавает. Они говорят, питу надо туда макать, но все равно! А они говорят - у них это повседневная еда:325: Чьи желудки такое выдерживают? У меня знакомая работала в рестороне какой-то то кухни, кажется узебкской, им еда полагалась бесплатно, обед в смысле, а девочки наши ничего не ели, не могли такое есть...Упрашивали повара просто отварить картошки, не понимал, обижался:150:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта,а ты очень любишь плов,судя по темам. Как ты его готовишь?
|
Цитата:
|
Кухни всякие нужны, кухни всякие важны!)) А потому ловим змею и кошку, и учимся готовить блюдо "Бой тигра с драконом"! Блюдо называется "Лунхудоу" способствует укреплению духа, селезенки, возбуждает аппетит, обладает большой пищевой ценностью. Блюдо популярно в провинции Гуандун, основными ингредиентами является мясо кошки и мясо ядовитых змей.:088:
|
Цитата:
|
Я скорее пойму поедание тараканов, нежели много-много жира:138:
Я однажды ехала как сопровождающее лицо с братом-учеником в заповедник. Там где-то чуть поодаль, когда уехали из заповедника, готовили мы какую-то украинскую юшку. Там тоже много-много жира, а каши чуток... Как потом рассказывали, много детей из класса потом и рыгали, и поносили, а я просто не смогла съесть больше 2 ложек, поэтому со мной все гут)) Есть жир ложками как-то антиприродно совсем, ИМХО Сейчас так мало людей без проблем с ЖКТ, что лучше придерживаться щадящего питания. Вот голубцы или фаршированные кабачки я люблю, и наверное, всем они подходят :) |
Тоже противник жирной пищи, но люблю салаты с майонезом. Поэтому стала делать майонез сама, добавляю немного, в основном пропитываю за счет естественных соков из продуктов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Севиль,делитесь рецептом майонеза)как его можно сделать в домашних условиях)пожалуйста)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю японскую и итальянскую кухню
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.