Цитата:
Я уже говорила, что училась в одном интересном заведении, так вот там в программу обучения входит не большой курс бытового кодирования. Мы на практических занятиях друг друга от всяческих дурных привычек кодировали. Я попросила повесить на меня чего нить такое, что бы мне апетит после шести отшибало )))) Но чего то мой напарник напутал и теперь я не могу есть мясо)))) Его потом отчислили, правда не за это ))) Но я подумала, что вегетарианство интересный опыт, по этому запитала энергией структуру которую навесил мне этот недотепа и решила побыть в этом. |
Мара, при желании Вы можете опять вернуться к мясу, ведь так?
|
Цитата:
|
ой, у меня на кухне полный фьюжин, то есть каждой кухни понемного))
готовлю я очень разнообразно, риса с котлетами у меня не бывает. Я готовлю вареники, пельмени, пирожки, блины, пиццу, запекаю рыбу, мясо по разному делаю, жаркое, запекаю всякие блюда в горшочках и очень много чего еще. Для тех, у кого возник вопрос - я не домохозяйка, работаю экономистом с 8 до 5, пять дней в неделю)) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще там есть специальные блинные. |
Цитата:
|
я обожаю египетскую кухню, а именно махши, кебаб, хауера, лепешки у них клевые с мясом, картошкой....баклажаны маринованные
очень люблю суши и рисовую лапшу с овощами К тайской кухне хорошо отношусь Итальянская само собой Из американского фастфуда особенно нравится сабуэй. там сэнвичи делают прям при тебе и можно выбирать начинку. начинка - курица отварная, жареная, копченая, котлета, и др, все это можно вместе с помидором, огурцам свежим или маринованным, луком, перцем. все это на выбор с майонезом, горчицей, кетчупом, сыром. всего асортимента и не вспомню даже. потом сэндвич можно затостить. Мексиканская кухня - это просто пестня))) касадилис и гуакамолле и мясо очень клевое из белорусской - драники)))) |
Цитата:
|
Я чего-то не поняла в драниках... Чего? Или это на любителя? Угощала в свое время учительница по трудам, и готовила она вроде хорошо, директор школы с удовольствием ел...Ну собственно и мы потом готовили, мальчиков угощали. Но мне не понравились(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда удается хороший папоротник купить, всегда готовлю, люблю это блюдо есть горячим! |
Цитата:
|
ну нам до папоротников далеко, а икра по 700-800 грн/кг :) Умножайте на 4, получайте рубли.
зато у нас ближе к Азовскому морю растут арбузы и дыни. Я арбузы очень -очень люблю, мечтаю о них круглый год. Некоторые их тоже солят. Но нормальных арбузов все меньше с каждым годом( |
Цитата:
Так а нам за папоротник с икрой платить не надо – сами собираем)) рыба каждое лето косяком идет - договорился с мужиками они тебе отвалили….. Вот тебе и рыба и икра очень дешево. Иногда сама с друзьями выезжаю на рыбалку… Получается за косяк рыбы (он идет месяц) можно очень даже прилично икры сделать) Арбузы у нас тоже растут и дыни! |
Ох, Вета и дразнишься)) Мне б майонезную баночку, хоть бы ложечку)) Ну я же не пойду ложечку покупать, а майонезная баночка выйдет как 2 кило сухой классной колбасы)
надо купить рыбьего жиру в капсулах, кюшать и представлять, что икра) |
Девочки, а у вас продаются чурчхеллы? Мне одно время очень нравились, и те что вишневые и те что желтые)))
|
Да у меня у самой в этом году «неурожай» икры. Всего 2 литра осталось!((
Нет чурчхеллы у нас не продают) |
Зато у тебя Пчела много хорошего сала! Верно?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.