Цитата:
Хотя может он там какой- то особенный. У нас в Иркутске я не знаю, ск-ко стоит - сами обычно в лес ездим. |
Цитата:
|
Отличительной особенностью нашей Прибайкальской кухни является конечно байкальская рыба. Рыбу, похожую на омуля, я не ела нигде и никогда. Мы его любим конечно)
Ну еще у нас леса много - соответственно грибы, ягоды, кедровые орехи в больших количествах. |
Вложений: 2
Цитата:
Клаповка это красная ягода. Растет только на Сахалине. Очень маленькая около 2 дм. Очень кислая и в тоже время сладкая – и ооочень дорогая. Сироп с клаповки 1л. - 2т.р.!))) У меня ее много) в этом году правда варенье с нее делала больше. Вложение 7011Вложение 7012 |
Цитата:
|
Цитата:
Корюшка мммм))) ее все обожают и порой она идет таким косяком что берег моря просто черный от нее. – Помню как мы ее руками собирали! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думала что крюшка это эндемичный Балтийский вид. Надо будет почитать )))
|
Цитата:
Я когда попробовала,то сразу разницу почуяла)Небо и земля) Они ведь замороженную уже получают.А на Сахалине,свежая закрывается) |
Цитата:
Да и клюква скорее кисло-горькая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кедровые орехи у вас другие. Ваши крупнее и жестче, а наши мельче, но гораздо нежнее, правда-правда))))) Маховка - это тоже эндемик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.