Цитата:
|
Цитата:
|
Я не люблю капусту,не пирожки ни пироги,как и с яйцами и рисом.))
Не знаю,почему,но мне не нравится.Хотя я даже их и не пробовала,просто не хочу) |
Цитата:
|
Цитата:
А пельмени ДА?! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пиццу,роллы)да люблю) а так я хЫщница,я люблю все мясное ))не в начинке,а "натуральном" виде))) |
Я сейчас думаю… Это получается у меня в шкафчике на кухне лежит около 7 тыс. руб. -папоротник сушеный. И в холодильнике около 5 тыс. – сироп клаповка)))
|
Цитата:
|
Я из особливо национального еще люблю японскую стеклянную лапшу. Делаю ее обычно с черными грибами или грибами шитаку и соевым соусом.
|
Цитата:
|
Черные грибы это что то очень китайское. Их у нас в сухом виде продают в брикетиках пресованных, со спичечный коробок. А размочишь - на большую семью лапши приготовить хватает ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А салаты из стеклянной лапши и всевозможных добавок у нас называются фунчоза. |
Цитата:
|
Я не говорила про салат. Я делаю горячее блюдо. А в фунчезу обязательнл добавлять уксус и чеснок, это основа вкуса.
|
Цитата:
|
Начиталась что-то я, а время почти час ночи, но есть хочется…!)) И вот подумала… надо себе будет устроить неделю китайской – японской кухни!
|
Как у вас все сложно) рисово-стеклянная лапша)))
У меня рисовая лапша в супчик идет, и усЁ на том. Такой супчик съедается на "ура", а с обычными макаронами - неа, никто есть не хочет( |
Какой я плов вкуснючий сегодня приготовила!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.