15.03.2011, 15:28
|
#41 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
И язык тоже не пробывала. Как-то неприятно, вспоминаю всегда кошачий и думаю, как его люди едят...
|
Ыыыыыыыыыы, я когда узнала, что в состав салями входит конина, год есть ее не могла, да чего там, даже смотреть не могла ))
|
|
|
15.03.2011, 15:29
|
#42 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Мед нужен только натуральный.
Он не чувствуется, просто меньше добавляйте. Может вообще можно без него, я не пробовала. Думаю что все таки чуть чуть нужно.
|
|
|
15.03.2011, 15:30
|
#43 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Мяу, а что с кониной то? Самое вкусное мясо. Лошадь не будет есть все подряд, как свинья, она выбирает. Это самое чистое в природе мясо.
|
|
|
15.03.2011, 15:32
|
#44 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Karat
Мяу, а что с кониной то?
|
Жалко, наверное))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
15.03.2011, 15:34
|
#45 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kamaratka
Жалко, наверное))
|
А как же курочки, рыбки? Их тоже жалко! а что делать...
|
|
|
15.03.2011, 15:37
|
#46 (permalink)
|
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
|
Курочек не жалко почему-то. А вот рыбу жалко. Она такая красивая, особенно скумбрия))
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
|
|
|
15.03.2011, 15:43
|
#47 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
О, нашла.
Конина – самое чистое в природе мясо, которое к тому же гипоаллергенно и прекрасно усваивается детским организмом. Конина – легкоусвояемое диетическое мясо, содержащее большое количество полноценного белка, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу. Если говядина полностью переваривается в человеческом организме за 24 часа, то конина всего за 3.
Мой говорит, что меня за уши не оттянешь от казы, шужука.
|
|
|
15.03.2011, 15:44
|
#48 (permalink)
|
not available
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 15,523
Сказал(а) спасибо: 735
Поблагодарили 718 раз(а) в 588 сообщениях
|
Цитата:
Мяу, а что с кониной то? Самое вкусное мясо. Лошадь не будет есть все подряд, как свинья, она выбирает. Это самое чистое в природе мясо.
|
Жалко лошадков, ага ))
Для меня это почти то же самое, как собачатину есть.
Кстати, кошку я могла бы съесть запросто, думаю )) Ну в смысле кошачье мясо. А вот собаку - не, лучше себе руку отгрызу ))
Кстати, читала как-то рассказ, наверное, самый противный из всех - называется "Тип, способный к выживанию". Дядька попал на необитаемый голый остров и сам себя сожрал ))
|
|
|
15.03.2011, 15:54
|
#49 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Лошадок я тоже люблю. Но кого для выставок ростят, кого для работы, а некоторые на стол.
А мне всех жалко, и курочку, и свинку...
зы: наверное нужно аву сменить!...
|
|
|
16.03.2011, 08:59
|
#50 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Обещенные чебуреки
Для теста: 2-3 ст. муки, 0,5 ст. воды, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, соль по вкусу.
Для начинки: 500 гр. мясного фарша, 2 измельченные крупные луковицы, 1/3 ст. воды, соль, перец, по вкусу.
Вскипятить воду с солью и маслом, заварить в ней 0,5 ст. муки, взбить однородное тесто и остудить. Добавить яйцо, остальную муку, вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать ему полежать час.
Приготовить начинку, смешав все компоненты. Тесто разделить на 10 частей (у меня обычно 12-14) и раскатать каждую в очень тонкую лепешку. Выложить начинку,слепить края. Обжарить в кипящем раст. масле.
|
|
|
26.07.2011, 12:34
|
#51 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Салатик сестра мужа подсказала. Ничё так. Для разнообразия .
Красное море.
Помидоры - без мякоти, порезать кубиками
Крабовые полочки (которые сухие, не Вичи) - кружочками
Соль по вкусу, немного майонеза (чтобы не текло)
Чеснок 1-2 зубочка (по вкусу) измельчить, лучше на чеснокодавке.
|
|
|
26.07.2011, 12:35
|
#52 (permalink)
|
Королева
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 32,913
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 280 раз(а) в 253 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ДюшаНа
Салатик сестра мужа подсказала. Ничё так. Для разнообразия .
Красное море.
Помидоры - без мякоти, порезать кубиками
Крабовые полочки (которые сухие, не Вичи) - кружочками
Соль по вкусу, немного майонеза (чтобы не текло)
Чеснок 1-2 зубочка (по вкусу) измельчить, лучше на чеснокодавке.
|
вкусно?
__________________
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс))
|
|
|
26.07.2011, 12:38
|
#53 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от resnihka
вкусно?
|
нам, его родителям, моим - всем понравилось. Я уже делаю целый тазик - салатник за один присест уходит.
|
|
|
26.07.2011, 12:40
|
#54 (permalink)
|
Живущая верой
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ДюшаНа
Красное море.
|
а мы ещё туда сухарики добавляем.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
|
|
|
26.07.2011, 12:40
|
#55 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
какая вкусная тема..
|
|
|
26.07.2011, 12:42
|
#56 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Хочу что-нибудь с фасолью попробывать... но незатейливое. Ни у кого нет рецептика? Там чтоб дешево и сердито?
|
|
|
26.07.2011, 12:43
|
#57 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Сергеевна
а мы ещё туда сухарики добавляем.
|
Ржаные или из белого хлеба?
|
|
|
26.07.2011, 12:50
|
#58 (permalink)
|
Живущая верой
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ДюшаНа
Хочу что-нибудь с фасолью попробывать... но незатейливое. Ни у кого нет рецептика? Там чтоб дешево и сердито?
|
ФАСОЛЬ С ГРЕНКАМИ
Банка консервированной фасоли в томате (мне больше нравится красная) или 1 стакан натуральной, отваренной до готовности, луковица, 100г черствого хлеба (черного или белого), 1 яйцо, 50г молока, молотые сухари, растительное масло (желательно без запаха), 80-100г сыра, соленые или маринованные огурцы, говядина или свинина, рубленая зелень по вкусу.
Отварить мясо и разделить на волокна(или нарезать мелкими кубиками)Огурцы нашинковать мелкими кубиками.Фасоль положить на сковороду с обжаренным в масле мелко порезанным репчатым луком и хорошо прогреть на слабом огне. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в панировочных сухарях и хорошо обжарить в растительном масле. Горячую фасоль перемешать с мясом и огурцами на тарелку,в которой будешь подавать, засыпать гренками, тертым сыром и зеленью по вкусу.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Devera (26.07.2011)
|
26.07.2011, 12:51
|
#59 (permalink)
|
Живущая верой
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 27,483
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 1,523 раз(а) в 1,164 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ДюшаНа
Ржаные или из белого хлеба?
|
по вкусу,мне больше нравятся ржаные.
__________________
Громче всех смеется тот,кому больше всего хочется плакать....
|
|
|
27.07.2011, 00:33
|
#60 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Картофель фаршированный грибами
7-10 шт. средних картофелин;
100гр. грибов; 20гр.
сливочного масла; 50гр.
сыра твердого;
соль,перец - по вкусу.
Отобрать гладкие картофелены средней величины. Сварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Очистить от кожуры и с одной стороны немного надрезать,чтобы они смогли "стоять".Середину вынуть ложечкой так,чтобы стенки были не толще 1см.Вынутую из картофелин часть измельчить и соединить с мелко нарезанными жареными грибами. Смесь посолить,поперчить и размешать.Наполнить ею подготовленные для фаршировки картофелины,положив перед этим в каждую по пол чайной ложечки масла.Наполненные картофелены посыпать сверху натертым сыром, поместить в смазанный маслом противень. Запечь в духовке при умеренной температуре. Подавать на стол со сметаной или салатом.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.
|