Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 08:59   #50 (permalink)
Devera
Доброе сердце
(Super moderator)
Принцесса
 
Аватар для Devera
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
По умолчанию

Обещенные чебуреки
Для теста: 2-3 ст. муки, 0,5 ст. воды, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, соль по вкусу.
Для начинки: 500 гр. мясного фарша, 2 измельченные крупные луковицы, 1/3 ст. воды, соль, перец, по вкусу.
Вскипятить воду с солью и маслом, заварить в ней 0,5 ст. муки, взбить однородное тесто и остудить. Добавить яйцо, остальную муку, вымесить. Тесто не должно липнуть к рукам. Дать ему полежать час.
Приготовить начинку, смешав все компоненты. Тесто разделить на 10 частей (у меня обычно 12-14) и раскатать каждую в очень тонкую лепешку. Выложить начинку,слепить края. Обжарить в кипящем раст. масле.
Devera вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text