20.01.2012, 19:34
|
#101 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
там масло просто черное!
|
вот это и самое вредное!
|
|
|
20.01.2012, 19:35
|
#102 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Ну часть-то уж наверняка вжаривается)
|
А на чем вы жарите тогда?
|
|
|
20.01.2012, 19:35
|
#103 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Но все равно, полезнее для здоровья запекать) какие-нибудь рецепты запекательные выдайте)
|
|
|
20.01.2012, 19:35
|
#104 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
А я редко жарю. И меня просто напугали слова: Выливаю бутылку масла)
|
|
|
20.01.2012, 19:37
|
#105 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
какие-нибудь рецепты запекательные выдайте)
|
я щас тоже все запекаю и овощи, мясо, рыбу ))))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
20.01.2012, 19:38
|
#106 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Персея
я щас тоже все запекаю и овощи, мясо, рыбу ))))
|
Полезно, вкусно и не стоять у плиты)))
|
|
|
20.01.2012, 19:39
|
#107 (permalink)
|
Принцесса
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 17,758
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 358 раз(а) в 306 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Полезно, вкусно и не стоять у плиты)))
|
особенно это приятно ))))
__________________
«Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить».
|
|
|
20.01.2012, 20:19
|
#108 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Но все равно, полезнее для здоровья запекать) какие-нибудь рецепты запекательные выдайте)
|
пожалуйста! пицца,очень-очень вкусная в горячем виде,и просто вкусная в холодном.
9 столовых ложек муки,3 яйца.4 столовых ложки сметаны,4 столовые ложки майонеза,щепотку соли.Все перемешать.вылить в смазанную маслом форму,а сверху все ,что любите:мясо,лук,помидоры,сыр и т д.сверху залить майонезом и в духовку .
|
|
|
20.01.2012, 20:21
|
#109 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Но все равно, полезнее для здоровья запекать) какие-нибудь рецепты запекательные выдайте)
|
Цитата:
Сообщение от станислава
пицца,
|
действительно полезнее и совсем не вредная
|
|
|
20.01.2012, 21:00
|
#110 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Karat
действительно полезнее и совсем не вредная
|
Что уж нельзя и сказать о вреде обжарки в огромном количестве масла?)
Насчет пиццы) Люблю делать ее на слоеном тесте) Продается слоеное тесто, и что только из него можно наделать)
Станислава, ваш рецепт теста для пиццы - тесто получается жидким? Когда готовая пицца - тонкое тесто? Оно пропекается? Меня заинтерисовало. Я часто ставлю тесто для пиццы на 5 мин в духовку, потом вытаскиваю, мажу кетчупом и выкладываю начинку, а потом запекаю
|
|
|
20.01.2012, 21:06
|
#111 (permalink)
|
Королева
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 32,913
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 280 раз(а) в 253 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
поделюсь еще одной вкусностью!особенно любят дети и свекровь(а это показатель!!!)
творожные колобки
300 г творога быстренько растереть со стаканом сахара и тремя яйцами,добавить 0.5 чайной ложки соды и 2 стакана муки.все перемешать,получается мягкое тесто.скатать шарики величиной чуть больше грецкого ореха и жарить во фритюре до золотистого цвета.
я приспособила для жарки маленькую алюминивую кастрюльку в 2 литра объемом,выливаю туда почти бутылку масла и закладываю по 6 шариков,чтоб им не было тесно,так как они увеличиваются ,готовятся они быстро,можно сверху посыпать сахарной пудрой.)))))попробуйте!не пожалеете!
|
Кстати очень вкусно..и совсем не так жирно как режет слух (бутылка масла)))))
Станислава я такие же делаю и пиццу тоже также))))))))
__________________
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс))
|
|
|
20.01.2012, 21:08
|
#112 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 19,364
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 260 раз(а) в 226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
Что уж нельзя и сказать о вреде обжарки в огромном количестве масла?)
|
Я про то, что если масло не менять, то вредно.
А так хорошие и вкусные пончики получаются. Масла берут столько, сколько нужно, лишнее останется.
|
|
|
20.01.2012, 22:03
|
#113 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от resnihka
Кстати очень вкусно..и совсем не так жирно как режет слух (бутылка масла)))))
Станислава я такие же делаю и пиццу тоже также))))))))
|
очень удобно,особенно когда дети маленькие,времени много не занимает.)))
|
|
|
20.01.2012, 22:03
|
#114 (permalink)
|
Королева
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 32,913
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 280 раз(а) в 253 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
очень удобно,особенно когда дети маленькие,времени много не занимает.)))
|
ага))
__________________
Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс))
|
|
|
20.01.2012, 22:06
|
#115 (permalink)
|
not available
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 9,368
Сказал(а) спасибо: 945
Поблагодарили 676 раз(а) в 573 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Probably_all
тесто получается жидким? Когда готовая пицца - тонкое тесто? Оно пропекается? Меня заинтерисовало. Я часто став
|
да,тесто жидкое,пропекается великолепно,толщина зависит от размера формы.
|
|
|
20.01.2012, 22:07
|
#116 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 7,670
Сказал(а) спасибо: 919
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 937 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от станислава
да,тесто жидкое,пропекается великолепно,толщина зависит от размера формы
|
Я его попробую, скопировала себе уже)
|
|
|
21.01.2012, 09:20
|
#117 (permalink)
|
Доброе сердце (Super moderator)
Принцесса
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Р
Сообщений: 19,265
Сказал(а) спасибо: 801
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 978 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Karat
Масла берут столько, сколько нужно, лишнее останется.
|
Главное, чтобы масло было разогретым. Не пытайтесь зарить на холодной сковороде (масле), тогда уж точно пропитается излишком.
|
|
|
21.01.2012, 23:53
|
#118 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я купила себе мультиварку-скороварку! и уже давно моя семья питается самыми вкусными и полезными блюдами,а самое главное,что все варится очень быстро. плов например 15 мин))) реально время экономит, и еда вкусная,ароматная и полезная, кому интересно пишите, у меня масса рецептов есть))))
|
|
|
22.01.2012, 15:04
|
#119 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 22.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот,хороший салат.
Салат Зелёный.
Горошек зелёный 1 банка.
Яйца 5 шт.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез.
Отварить яйца вкрутую. Порезать кубиками. Добавить горошек и мелко порезанный лук. Заправить майонезом. Время приготовления 15 минут.
Очень хороший салат и главное,быстро приготовить)) Недавно наткнулась на рецепт,мои уже все заценили))
Последний раз редактировалось Aeliya; 22.01.2012 в 15:14.
|
|
|
26.01.2012, 13:54
|
#120 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Спасибо за рецептик,попробовала - очень понравилось))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.
|