15.08.2016, 15:45
|
#61 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Погляди ютуб.
Или почитай рецепты.
П.с. я бы вообще начала с салата какого то.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
15.08.2016, 15:46
|
#62 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
я бы вообще начала с салата какого то.
|
Не,огурцы проще!
|
|
|
15.08.2016, 15:47
|
#63 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Варится адичка! Вкусная!!!
|
|
|
15.08.2016, 16:04
|
#64 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Не,огурцы проще!
|
Да ну , мне так не кажется. Лечо проще.
Я огурцы вообще не делаю, туда сюда маринады лить)))
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
15.08.2016, 16:17
|
#65 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Лечо проще.
|
Лечо все любят наверное. Но перец надо мясистый.
|
|
|
15.08.2016, 19:36
|
#66 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Всем привет! Давно не была! Зашла и тут консервация)))
Я пока в отпуске у родителей!
Сделали все из того что растет в огороде и в саду!В погребе и в морозилнике уже мест нет!Вишневого варенья только 18 трехлитровых банок! Так что зимой приезжайте!
У меня вопрос что делать с баклажанами? Их так много в этом году! Икру едим только кабачковую! Может кто знает как мариновать их?
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
15.08.2016, 20:19
|
#67 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лагерта
Всем привет! Давно не была!
|
Куда пропала? Заработалась???
|
|
|
15.08.2016, 20:44
|
#68 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Куда пропала? Заработалась???
|
Нет ,наоборот, все выходные загородом стараемся проводить!
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
15.08.2016, 21:38
|
#69 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лагерта
,наоборот,
|
А к нам чего не заглядываешь? Мы скучаем!
|
|
|
15.08.2016, 21:44
|
#70 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ют я делаю три вида.
Есть зеленая аджика из зелени свежей и перца зеленого. Очень острая только Все зеленое.
Еще одна там вообще крышу сносит))).
Её сами в соусы по чуть и к блюдам (харчо допустим к мясу. Она из сухих трав и семян без помидор.
И есть ещё одна это ко всему мясу к лапше.
Её и дам сейчас. Если надо другие напишу.
Поехали -))).
Помидоры -2кг. На мясорубку.
болгарский перец -1.5
|
|
|
15.08.2016, 21:44
|
#71 (permalink)
|
Мисс Отзывчивость
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
А к нам чего не заглядываешь? Мы скучаем!
|
Да,плин, вообще времени нет! Как переехала в родные края, все время провожу с родными! Такая жизнь лучше, чем виртуальная
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
|
|
|
15.08.2016, 21:52
|
#72 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Лагерта
Такая жизнь лучше, чем виртуальная
|
Ясен пень!Но приходи хоть иногда.
|
|
|
15.08.2016, 21:53
|
#73 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Поехали -))).
Помидоры -2кг. На мясорубку.
болгарский перец -1.5
|
А дальше?
|
|
|
15.08.2016, 22:05
|
#74 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
А дальше?
|
Не поверишь дописываю третий раз.
И нету.
На лево зараза уходят))).
Ща выйду и зайду.
Чет длинные тексты не хочет грузить.
|
|
|
15.08.2016, 22:27
|
#75 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Заново и короче.
Болгарский перец 1.5кг
Помидоры -2кг.
Перец острый -10штук-первый раз возьми половину. Потом надо добавишь.
Чеснок две головки.
Соль -4ст.ложки.
Сахар -5ст.ложек.
Уксус -100мл.-9%.
Помидоры и перцы на мясорубку. Только выдавливай чуть сок с них если сочные сильно.
Перцы тоже через мясорубку. Но я еще в блендкре их. Я люблю когда более однопрдная масса.
Горький с семенами. делаю.
Все в отдельную посуду.
Чеснок на чеснокодавку.
Ставим помидоры на средний огонь.
И мин 15-20 увариваем.
Потом добавляем болгарский перец. Уксус, соль сахар.
Еще столько же варим.
Потом горький перец и чеснок.
Пять минут .Готово.
По стерелизованной таре и закатываем.
Мы делаем без моркови и яблок.
Как говорила свекровь -то уже рагу а не аджика.
Главное мешаем постоянно
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Эвита (15.08.2016),
Эдельвейс (19.08.2016)
|
15.08.2016, 22:29
|
#76 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Спасибо!
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (15.08.2016)
|
15.08.2016, 22:34
|
#77 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
и короче.
|
Простой рецепт.
Я сегодня закатала 16 поллитровок. Половина помягче. Моркови много положила и чеснока...Ещё перец горошком перекрутила. Полведра томата и четверть моркови,четверть болгарки,и горького с семенами 10 штук.Сначала поварила без чеснока и горького,а потом добавили и минут 20 все вместе потомилось...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (15.08.2016)
|
15.08.2016, 22:53
|
#78 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ткемали -
3-кг слив или алычи любой.
Все готовится одинаково.
Но самое вкусное из слив сорта -Ткемали.
Но их на Кубани трудно найти. У Вас думаю тоже.
Поэтому любые.
С алычи тоже любой красной желтой -очень вкусно.
две головки чеснока средние.
Одна ложка кориандра семян. На кофемолку.
Или растереть в порошок.
И одна ложка семян укропа чайная.
Растереть.
один пучок мяты небольшой.
Можно без нее если нет.
Семена коривндра в любой аптеке.
Четыре штуки острого перца без семян.
80-гр сахара.
Соль по вкусу.
Мята кориандр и укроп положить в кастрюлю.
Сливы помыть и туда же.
залить на палец выше слив воду.
И варить пока мягкими не станут.
Как помидоры на томат))).
Потом вынуть сливы на друшлаг.
Стекут и остынут чуть. Перетереть через друшлаг если мелкие ячейки или сито.
Кожуру выкинуть. Пюре оставить))).
В эту гущу добавить воды в которой варилист сливы.
Соль, сахар перец.
Вот здесь важный момент. Рука владыка.
От этого будет зависеть густота.
Воды добавить столько чтоб получилась как сметана слегка жидковатая. Но не сильно.
Поварить мин пять, семь.
Добавить чеснок и еще пять минут.
В банки или бутылки и закупорить.
Кориандр забыла столовую ложку примерно.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
AzAzeL (15.08.2016),
Эвита (15.08.2016),
Эдельвейс (15.08.2016)
|
15.08.2016, 23:04
|
#79 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Амис зеленую аджику дай рецепт пожалуйста)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
15.08.2016, 23:06
|
#80 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
А я могу (есои не знаешь)рецепт быстрого кваса)
Чисто для питья
Акусный,черный)газированный)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.
|