Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 21:44   #70 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ют я делаю три вида.
Есть зеленая аджика из зелени свежей и перца зеленого. Очень острая только Все зеленое.

Еще одна там вообще крышу сносит))).
Её сами в соусы по чуть и к блюдам (харчо допустим к мясу. Она из сухих трав и семян без помидор.

И есть ещё одна это ко всему мясу к лапше.
Её и дам сейчас. Если надо другие напишу.

Поехали -))).
Помидоры -2кг. На мясорубку.
болгарский перец -1.5
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text