15.08.2016, 23:12
|
#81 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
А я могу (есои не знаешь)рецепт быстрого кваса)
|
Давай.
|
|
|
15.08.2016, 23:19
|
#82 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
На 5 л.воды
2 ст.л с бугром цикория
400-600 гр.сахара,все зависит слаще или кислее хотите
1 ч.л лимонки
Довести до кипения,но не кипятить!!
Все,остывает до температуры «парное молоко»
Добавляем пол пачки дрожже(они идут по 11гр)
Все.
Жде. Когда пенка начнет появлятся.
Появилась,разливаем по бутылкам и в холодильник.
На утро можно пить
Все кто любит покупгой квас,этот подойдет идеально.
И не надо делать закваску,ждать несколько дней.
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (15.08.2016)
|
15.08.2016, 23:22
|
#83 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
А я могу (есои не знаешь)рецепт быстрого кваса)
Чисто для питья
Акусный,черный)газированный)
|
Мил квас я сама делаю с закваски сухой.
Только добавляю изюм для резкости и бодрости напитка.
У меня его плохо пьют. Поэтому не изгаляюсь.
Мил рецепт завтра дам. Аджики
Рубит просплю.
|
|
|
15.08.2016, 23:22
|
#84 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цикорий печень почистит.
|
|
|
15.08.2016, 23:30
|
#85 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Я че ступила))).
Не поняла что ты написала.
Могу это значит знаешь и можешь написать да?.
Пиши конечно родители пьют.
Все спать спать.
Не уверена что опять поняла))).
|
|
|
16.08.2016, 08:09
|
#86 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Я тоже квас раньше сама делала
И закваску тоже
И изюм добавляла
Но это долго.
На окрошку этот квас не пойдет конечно
Но для питья супер
Муж уже бутылку выдудолил за утро))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (16.08.2016)
|
16.08.2016, 14:56
|
#87 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Зеленая аджика.
1-кг-перца зеленого острого.
300-гп.болгарского зеленого.
250-300гр.чеснока.
100 на. свежей петрушки
сто грамм кинзы зелени.
2ст.л.кориандра семян. Хмели -сунели столько же
1одна с горкой семян укропа.
Соль по вкусу -должна быть хорошо соленой.
Семена растереть.
Зелень порезать ну очень мелко.
Я большим ножом рублю.
Перцы на мясорубку.
Все перемешать тщательно. И тару.
Хранится в прохладном месте несколько месяцев.
Очень вкусная вещь.
Мы её в супы .Мясо трем и к мясу просто.
В салаты. Из капусты или помидоры огурцы.
Муж с хлебом и борщем ест.
Мил знаю книзу не любишь. Ну не клади. В место нее сельдерей гр 50.
Я не делала так поэтому незнаю что будет
Но сельдерей многие кладут.
Базилик можно.
Сделай пол закладки и посмотри как.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
AzAzeL (16.08.2016)
|
16.08.2016, 15:57
|
#88 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
Муж кинзу ест
Это я для него)
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
16.08.2016, 20:48
|
#89 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ну тогда нормально))).
|
|
|
17.08.2016, 21:08
|
#90 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Остались баклажаны. Хочу посушить...За три дня (68 банок)так надоели-видеть не могу! Кто сушил?
|
|
|
17.08.2016, 22:07
|
#91 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Остались баклажаны. Хочу посушить...За три дня (68 банок)так надоели-видеть не могу! Кто сушил?
|
))))))).
Я тоже не видела бы их.
Сегодня кума два ящика приперла.
Говорю куда ты их. Я болею.
Говорит ни чего подождут.
Ветт очень просто и быстро.
Я всю жизнь их сушу.
Берешь режешь в доль полоски толщиной с палец. Во всю длину. Нанизиваешь на шпагат и подвешиваешь под навес или на балконе если не солнечно. Чуть раздвинь. Чтоб между пластинками зазор был. И воздух ходил. Ну и
Главное не открытое солнце.
Процедура быстрая момент и весят))).
И сохнут тоже быстро.
Дней пять шесть -от погоды зависит.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (17.08.2016)
|
17.08.2016, 22:11
|
#92 (permalink)
|
Super moderator
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
|
А зачем их сушат?
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джиневра (17.08.2016)
|
17.08.2016, 22:13
|
#93 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Тоже хотела спросить.
|
|
|
17.08.2016, 22:26
|
#94 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AzAzeL
А зачем их сушат?
|
Цитата:
Сообщение от Селеста
Тоже хотела спросить.
|
В льняной мешок и до зимы.
Достала,размочила и фсё-готовь икру.
|
|
|
17.08.2016, 22:28
|
#95 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Процедура быстрая момент и весят))).
И сохнут тоже быстро.
Дней пять шесть -от погоды зависит.
|
Думала кружочками и как яблоки на нитку...
|
|
|
17.08.2016, 22:37
|
#96 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Как что))).
Много чего.
Зимой поломал на нужные куски.
Замочил мин. на пять, промыл.
Отварил мин 15.в воде подсоленой и дал стечь.
И в салаты.
Хоть с помидорами, хоть с корейской морковкой. Вот туда же чеснок и аджику любую.
Зелень.
Кто случком на быстром огне.
Так едят или с мясом перекладывают.
Сам отварной по себе он ни какой.
А поколдуешь сказка.
Из пресного можно и как грибы сделать.
Остроты чуть уксус масло.
У меня подруга сколько не делает свое не есть.
У нее каша всегда.
У меня лупит.
А вот кума меня перещеголяла.
Попробуйте чуть посушите.
|
|
|
17.08.2016, 22:40
|
#97 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Думала кружочками и как яблоки на нитку...
|
Ну можешь так мучатся)))).
Смысл они форму не держат.
И так ты весь двор завесишь.
Я щипцами их ломаю.
|
|
|
17.08.2016, 22:44
|
#98 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Смысл они форму не держат.
И так ты весь двор завесишь.
|
Терраса большая-развешу. Северная сторона и продувает хорошо.
С дуру набрала хрену тучу... Аж воротит уже и от томатов ,и от моркови...Все переработала. Вот завтра от баклажанов избавлюсь....Хватит пока-передышка.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (17.08.2016)
|
17.08.2016, 22:54
|
#99 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Тогда идеально.
Я и аверлук так сушу.
Тоже около мешка.
|
|
|
17.08.2016, 23:05
|
#100 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Я и аверлук так сушу.
|
Это ещё что?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
|