21.08.2016, 21:54
|
#121 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Сделала кетчуп, икру грибную и баклажаны фаршированные заквасила
|
Рецепты в студию.
|
|
|
21.08.2016, 21:55
|
#122 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Баклажаны высохли за три дня. Во жарюка!
|
|
|
21.08.2016, 22:03
|
#123 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Рецепты в студию.
|
Кетчуп: в мульти порезала кабачки, залила их томатной пастой с водой . Через минут 20 прямо там их перемллола блендером. Вылила в казан. Потом также перец болгарский и острый. Все смешала в кащане и добавила специи, уксуса чуть, соль, сахар, чесерк. И в банки
Икра: грибы варила, мотои измельчила. Лук, помидоры, кабачок протушила, туда грибы.
В общем не помню, да и у вас столько грибов нет, наверное.....
Баклажаны у меня белые, их не надо вымачивать, выстаивать. Тем более свои, свежие. Я их надрезала почти до конца вдоль, туда кинща, чеснок, сельдерей, соль, специи. В кастрюлю плотно и сверху маринад: 12 стаканов воды, 6 ложек сахара и соли, стакан уксуса, специи. Горячим маринадом залила. Под гнет
Уксус у меня тоже свой яблочный, поэтому я его добавляю. Дядя делал.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (21.08.2016)
|
21.08.2016, 22:07
|
#124 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Уксус у меня тоже свой яблочный, поэтому я его добавляю. Дядя делал.
|
Все привезла от родни?
Мы раньше тоже сами яблочный уксус делали. Главноечтобы он хорошо "играл" тогда вкусный .
|
|
|
21.08.2016, 22:07
|
#125 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vett
Все привезла от родни?
Мы раньше тоже сами яблочный уксус делали. Главноечтобы он хорошо "играл" тогда вкусный .
|
Да, полторашку привезла .
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.08.2016, 22:34
|
#126 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Молосольные огурцы в своем соку.
Мои любимые. Красивые, хрустящие и быстрее.
шесть 7 часов и можно есть.
Муж обожает особенно на второй день.
Кг огурцов помыть -обрезать кончики.
Сложить в трех литровый балон.
Я на полтора делаю в него.
Высыпать ложку столовую соли..
Порезать пучок укропа туда его.
Четыре зубчика чеснока посечь мелко.
Тоже туда.
Я кладу маленький горький перец.
Мама и дочь не кладут .Я для мужа.
Накрываем крышкой и трясем хорошо. Ставим в холодильник. Каждый час хорошо встряхиввем.
Дочь проще делает два пакета и туда их завязывает и трясет иногда.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (21.08.2016)
|
21.08.2016, 23:15
|
#127 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Я делала в пакетах, в банке лучше мне кажется. Не так течет.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
21.08.2016, 23:49
|
#128 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Свекла тоже очень вкусная -зимой как салат или гарнир к мясу.
Гости сьедают все дочиста. И мои любят .
4 кг свеклы.
1.5.помидор.
600гп.перца.болграрского.
500 гр лука
200гр чеснока
80грамм сахара
60гп.соли.
И пол литра масла.
2ст ложки 9%уксуса.
Помидоры и свеклу перемолоть.
Перец соломкой.
Лук, чеснок мелко
Лук обжарить в масле.
Все переложить в тазик, перемешать.
И варить на среднем огне.
В районе часа.
Все зависит от огня.
Кому больше чуть надо. Кому меньше
Ориентир свекла на вкус готова. Значит пора закатывать.
В стерильные банки расскладываем.
Стрерилизовать мин шесть семь от закипания.
Закатываем и переворачиваем.
Я не закутываю.
Кому давала готовят всегда по несколько закладок.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эвита (22.08.2016)
|
23.08.2016, 21:46
|
#129 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Мы сейчас чесноком надышимся, болеть не будем!
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Бриз (23.08.2016)
|
24.08.2016, 09:56
|
#130 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Рецепт несложного салата с огурцами есть?
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
24.08.2016, 13:34
|
#131 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Рецепт несложного салата с огурцами есть?
|
В смысле заготовки?
|
|
|
24.08.2016, 13:48
|
#132 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
В смысле заготовки?
|
Да, конечно .
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
25.08.2016, 22:40
|
#133 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Свеклу и салат из зеленых помидор Закатала, на очереди черника.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
25.08.2016, 22:59
|
#134 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Ют из за обилия салатов и слусов.
Я делаю только два вида огурцов .
Остальные не люблю.Не нравятся
Не по виду не по вкусу.
Эти два вида можно есть сразу после отстойки .
Это малосольные рецепты .
Как и на зиму вкус еще насыщеней.
4-кг огурцов порезать столбиками .Я на четыре части средние.Сперва конечно отрезать хвостики.
1-кг моркови на крупную терку.
Потом отдельно в чашку .
Сыпем и льем -по стакану сахара ,масла подсолнечного ,уксусв 9 проц.
сто грам соли
1 столовая ложка перца молотого.
Две головки чеснока -на чеснокодавку.
В эту же чашку огурцы и морковь.Вымешать.
И на четыре часа оставить молосолится.
Мешая переодичеки.
Все можно есть)))
Далее берем литровые банки стерелизов. и плотно укладываем.Сверху маринадом что выделится.
Стерелизовать 10 мин и закатываем.
Переворачиваеи и утепляем.
Все тоже можно без моркови .Тоже очень веуснл.
Если нет прохладного места где хранить.
Или хододильник тогда.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (25.08.2016)
|
25.08.2016, 23:10
|
#135 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Эти делаю с горчицей.
Обожаю их .В меру остренькие ,а хрустящие))).
В первом тоже хрустят
ТАКЖЕ
Один стакан сахара ..масла.и уксуса.
Две столовые ложки соли
две столовые ложки гопчицы.
порошок.
две годовки чеснока.
две столовой ложки рубленого свежего укропа.
И по чайной черного и красного модотых перцев.
Также перемешать.И добавить резагые кружочками огурцы.Средней толщены.
Далее все как впервом.
Единственное настаиваем три чпса.
Потом можно есть или закатывать.)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (25.08.2016)
|
25.08.2016, 23:38
|
#136 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Да забыла такде с горчицей закатываю кабачки.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (25.08.2016)
|
18.09.2016, 20:16
|
#137 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Последние домашние помидоры сейчас в готовку пустила.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
18.09.2016, 20:40
|
#138 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Последние домашние помидоры сейчас в готовку пустила.
|
Кать че делаешь с них.
|
|
|
18.09.2016, 21:08
|
#139 (permalink)
|
Взрыв счастья. (Moderator)
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Amis
Кать че делаешь с них.
|
Соус к спагетти. Протушила с перцами, измельчила бленденером прямо в кащанке и фаршу туда.
__________________
Стань лучшей версией себя.
|
|
|
18.09.2016, 22:30
|
#140 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юланта
Соус к спагетти. Протушила с перцами, измельчила бленденером прямо в кащанке и фаршу туда.
|
Ааа.
А я думала че нить мутишь на зиму.
Я обычно последний на хреновину пускаю.
Но это в лктябре.
Около месяца стоит в хододильнике.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.
|