Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 22:27   #75 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Заново и короче.
Болгарский перец 1.5кг
Помидоры -2кг.
Перец острый -10штук-первый раз возьми половину. Потом надо добавишь.
Чеснок две головки.
Соль -4ст.ложки.
Сахар -5ст.ложек.
Уксус -100мл.-9%.

Помидоры и перцы на мясорубку. Только выдавливай чуть сок с них если сочные сильно.

Перцы тоже через мясорубку. Но я еще в блендкре их. Я люблю когда более однопрдная масса.
Горький с семенами. делаю.
Все в отдельную посуду.
Чеснок на чеснокодавку.

Ставим помидоры на средний огонь.
И мин 15-20 увариваем.
Потом добавляем болгарский перец. Уксус, соль сахар.
Еще столько же варим.
Потом горький перец и чеснок.
Пять минут .Готово.
По стерелизованной таре и закатываем.

Мы делаем без моркови и яблок.
Как говорила свекровь -то уже рагу а не аджика.

Главное мешаем постоянно
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эвита (15.08.2016), Эдельвейс (19.08.2016)