Заново и короче.
Болгарский перец 1.5кг
Помидоры -2кг.
Перец острый -10штук-первый раз возьми половину. Потом надо добавишь.
Чеснок две головки.
Соль -4ст.ложки.
Сахар -5ст.ложек.
Уксус -100мл.-9%.
Помидоры и перцы на мясорубку. Только выдавливай чуть сок с них если сочные сильно.
Перцы тоже через мясорубку. Но я еще в блендкре их. Я люблю когда более однопрдная масса.
Горький с семенами. делаю.
Все в отдельную посуду.
Чеснок на чеснокодавку.
Ставим помидоры на средний огонь.
И мин 15-20 увариваем.
Потом добавляем болгарский перец. Уксус, соль сахар.
Еще столько же варим.
Потом горький перец и чеснок.
Пять минут .Готово.
По стерелизованной таре и закатываем.
Мы делаем без моркови и яблок.
Как говорила свекровь -то уже рагу а не аджика.
Главное мешаем постоянно
|