07.11.2014, 21:19
|
#581 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джина
зачем я сюда залезла...(((((((((((((((
|
а ты что ела сегодня?)
|
|
|
07.11.2014, 21:34
|
#582 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
это хто???
|
рыба такая, морской карась. очень вкусная и не жирная
|
|
|
07.11.2014, 21:44
|
#583 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1,546
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 149 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бабочка
а ты что ела сегодня?)
|
я ела солянку, потом яичницу с гренками, йогурт, фрукты и вот сейчас наконец-то макароны с подливкой и мяяясом объелась и опять валяться пришла))))))) а ты что ела?)))
|
|
|
09.11.2014, 21:42
|
#584 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
|
запекла бараньи ребра в маринаде ( маринад:очень много розмарина, немного орегано, чеснок, соль (любит соль), перец молотый, бальзамический уксус, масло оливковое, мед, сок лайма (лимона)), запекла картошку в мундире.
а суп со вчера остался грибной.
на утро готовила творожную запеканку с яблоком. но вчера вечером готовила)
|
|
|
09.11.2014, 23:16
|
#585 (permalink)
|
Просто Грета
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
|
А я суп с фрикадельками, картошку с мясом тушила..плюс вчера пирог со сливами и мясо по-купечески.
|
|
|
10.11.2014, 06:20
|
#586 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
У нас на ужин было, картофель сначала спекла в микроволновке минут 15, затем с кожурой вместе обжарила нарезав как любишь у меня получилось хрустяще как картофель по деревенски если по желанию можно об жарить лук с кольцами и полить с верху, очень сытно Амина тарелках квашеная капуста с морковкой и соленые огурчики, муж язык ел сидел ))) сегодня буду одну штуку готовить об этом чуть позже и рецепт разумеется с меня )
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (10.11.2014)
|
10.11.2014, 10:42
|
#587 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zhanneta28
У нас на ужин было, картофель сначала спекла в микроволновке минут 15, затем с кожурой вместе обжарила нарезав как любишь у меня получилось хрустяще как картофель по деревенски если по желанию можно об жарить лук с кольцами и полить с верху, очень сытно Амина тарелках квашеная капуста с морковкой и соленые огурчики, муж язык ел сидел ))) сегодня буду одну штуку готовить об этом чуть позже и рецепт разумеется с меня )
|
заинетересовали))я жду)))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
10.11.2014, 10:44
|
#588 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
А я вчера готовила куриные котлетки с сырной начинкой....блин...не получились...испортила сама незнаю чем,да еще и пересолила, панировочгые сухари сама делала,и получились почему то крупны...аааа фу фу фу
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
10.11.2014, 10:44
|
#589 (permalink)
|
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
|
а я вчера голубцы делала с грибами и с мясом. Доедать сегодня будем)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (10.11.2014)
|
10.11.2014, 10:53
|
#590 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Рецепт шарлотки
Девочки, напишите кто-нибудь проверенный рецепт шарлотки! У меня противень на 2 конфорочную плиту (т.е.маленький) Буду делать бортики из фольги (формы у меня нет)))))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
10.11.2014, 10:56
|
#591 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Juliya~
панировочгые сухари сама делала
|
А как делала? Через мясорубку?
Я так делаю: курицу режу кусочками, как на бефстроганов, длинными полосками, лук потоньше полукольцами, +соль,перец, майонез, муки чуть-чуть, яйцо... сыр на мелкой терке + майонез (чтоб густая каша вышла - не солю, соль дает сыр и майонез, могу яйцо варенное добавить тоже на мелкой терке). Потом на сковородку столовую ложку смеси курицы, сверху чайную ложку сыра, третьим слоем опять курица... придавливаю мокрой ложкой и жарю с двух сторон.... Просто и вкусно)))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (10.11.2014)
|
10.11.2014, 11:25
|
#592 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MElenas
А как делала? Через мясорубку?
Я так делаю: курицу режу кусочками, как на бефстроганов, длинными полосками, лук потоньше полукольцами, +соль,перец, майонез, муки чуть-чуть, яйцо... сыр на мелкой терке + майонез (чтоб густая каша вышла - не солю, соль дает сыр и майонез, могу яйцо варенное добавить тоже на мелкой терке). Потом на сковородку столовую ложку смеси курицы, сверху чайную ложку сыра, третьим слоем опять курица... придавливаю мокрой ложкой и жарю с двух сторон.... Просто и вкусно)))
|
да..через мясорубку.. там видать вода попала,и они скомковались.
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
10.11.2014, 11:28
|
#593 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Juliya~
они скомковались
|
Может быть, а может на мясорубке крупная ячея стояла... всегда на два раза делай или потом ступкой побей....
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
10.11.2014, 11:38
|
#594 (permalink)
|
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
|
надо попробовать курочку сделать по вашему рецепту) я как то давно делала и у мння не вышло. Но я не так делала, а как бы заворачивала, ничего не получилось, попробую воттак)
сухари у меня самой никогда нормально не получались,так что всегда покупаю готовую панировочную смесь)думаю в блендере перемололись лучше
|
|
|
10.11.2014, 11:39
|
#595 (permalink)
|
Moderator
Регистрация: 09.07.2013
Сообщений: 5,721
Сказал(а) спасибо: 6,021
Поблагодарили 935 раз(а) в 655 сообщениях
|
Шарлотку мне напишиииитееее))))))
__________________
Включила дуру...Выключить не могу!!!День не могу...Второй не могу...А потом смотрю...жизнь-то моя налаживаться стала!
|
|
|
10.11.2014, 11:44
|
#596 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Annet
в блендере перемололись лучше
|
Я боюсь ножи в блендере испортить... + я к сахарям если что-то с ними делаю тоже приправу добавляю....
Цитата:
Сообщение от Annet
надо попробовать курочку сделать по вашему рецепту)
|
Попробуй Ань, вкусно получается.... и быстро)))
Цитата:
Сообщение от ~Juliya~
Шарлотку мне напишиииитееее))))))
|
Не делаю, вечером у мамы рецепт спрошу, если никто не откликнется....
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (10.11.2014)
|
10.11.2014, 11:47
|
#597 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ElenaMalina
Шарлотка с яблоками
1. 4 яйца взбить и перемешать с 1 стакана сахара до однородности. Яичную массу соединить с 1 стаканом просеянной муки, хорошо перемешать.
2. 3 яблока очистить от кожицы, удалить сердцевинки и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.
3. В смазанную растительным маслом форму выложить часть теста. Затем равномерным слоем выложить яблоки и сверху покрыть оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35 минут до светло-коричневой корочки.
|
Вот нашла, почитайте Какой Ваш любимый дессерт?
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Джулия (10.11.2014)
|
11.11.2014, 09:43
|
#598 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Подскажите простые и вкусные рецепты с тыквой. У нас каждый год урождаются такие здоровые как карета Золушки. А самый главный вопрос как ее чистить ведь кожура такая жесткая и как после того как начала ее хранить? Пленкой пищевой накрыть что-ли и потом в чулан? Поднять ее не могу, тяжеленная.
|
|
|
11.11.2014, 09:46
|
#599 (permalink)
|
Частый гость
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
|
а я сегодня буду варить куринный суп с домашней лапшой)))
|
|
|
11.11.2014, 14:34
|
#600 (permalink)
|
Новичок
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Девочки как и обещала рецепт делала сегодня муж ест вместе с языком )) я довольна рецептом чего и вам делаю и так приступил записываем в свою голову )) блюдо называется хычины, это блюдо очень схожие с кыстыбый, девочки без фото и обид рецепт что нужно ? Тесто обычное на молоке чем нежнее тем лучше что есть в холодильнике я брала одно яйцо, стакан молока, пол стакана катыка или кефира, соль, сахар по вкусу одно яйцо мука, тесто надо вымесить при чем как станет оно кпутое отбиваем его об стол как фарш, после этого даем отстояться в холодильнике, делаем пышки на порции раскладываем скалкой обычного размера не большой круг 1 см начинала любая можно посмотреть рецепт а интернете он там есть, лепим из них манты и приплюснуем, главное чтобы начинки н было много. Раскатываем и выпекаем на расколеной сковороде готовые хычины смазываем маслом приятного аппетита и да в тесто немного дрожжей или разрыхлителя
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58.
|