Старый 27.10.2014, 19:01   #541 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
А я ничего. Не стоит сегодня
Эх, а мне низзя..дочка кормить надо, маму. ...и вдруг мужа соизволит домой вернуться, а есть нечего...
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.10.2014, 19:32   #542 (permalink)
Лагерта
Мисс Отзывчивость
 
Аватар для Лагерта
 
Регистрация: 19.11.2013
Адрес: K
Сообщений: 4,347
Сказал(а) спасибо: 1,747
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 722 сообщениях
По умолчанию

Сельд под шубой и мясо в горшке
__________________
У женщины нет правил, есть только настроение...
Какое настроение, такие и правила...
Лагерта вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.10.2014, 19:32   #543 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Ну мой на сух пайке продержится,сам сказал
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.10.2014, 19:33   #544 (permalink)
Грета
Просто Грета
 
Аватар для Грета
 
Регистрация: 16.06.2014
Адрес: М
Сообщений: 16,177
Сказал(а) спасибо: 3,616
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 2,128 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
Ну мой на сух пайке продержится,сам сказал
Молодец какой))))
Грета вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.10.2014, 20:16   #545 (permalink)
dashka902
Незнакомка
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

макароны и жаренная курица в соусе с цветной капустой)
dashka902 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.10.2014, 21:15   #546 (permalink)
AzAzeL
Super moderator
 
Аватар для AzAzeL
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 30,392
Сказал(а) спасибо: 4,982
Поблагодарили 8,007 раз(а) в 5,662 сообщениях
По умолчанию

Я тоже ничего сегодня не готовила)вчера харчо сварила)и хватит))не фиг баловать))))))))пельмени есть ,колбаса есть)что еще надо?)))
__________________
Кто сказал, что идеальных жен не бывает? Бывает!
Например, у моего мужа жена очень даже идеальная!
AzAzeL вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.10.2014, 21:37   #547 (permalink)
Джина
Мастер
 
Аватар для Джина
 
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 1,546
Сказал(а) спасибо: 942
Поблагодарили 149 раз(а) в 120 сообщениях
По умолчанию

а мне макароны с курицей делать нужно, а я валяюсь целый день((( неохота ничего делать(((
Джина вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 27.10.2014, 23:03   #548 (permalink)
isabelle
Moderator
 
Аватар для isabelle
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 8,079
Сказал(а) спасибо: 3,090
Поблагодарили 1,818 раз(а) в 1,281 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
а мне макароны с курицей делать нужно, а я валяюсь целый день((( неохота ничего делать(((
вот и я весь день валяюсь
isabelle вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 29.10.2014, 20:49   #549 (permalink)
fifoutrek
Незнакомка
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Сливочный суп-пюре с брокколи

Ингредиенты:

Вода — 0,5 л
Картофель — 4–5 шт.
Брокколи — 400 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливки — 0,5 ст.
Соль — 2 ч. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Мука — 2 ст. л.
Сухарики по вкусу

Приготовление:

1. Почистите картофель и отварите вместе с брокколи.
2. Налейте в кастрюльку сливки. Добавьте сл. масло, асафетиду, кориандр и соль. Тщательно перемешайте и доведите до кипения.
3. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
4. Вылейте соус к картофелю с брокколи и взбейте блендером. Блюдо готово к подаче.
fifoutrek вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
isabelle (29.10.2014)
Старый 29.10.2014, 21:01   #550 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от isabelle Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Джина
а мне макароны с курицей делать нужно, а я валяюсь целый день((( неохота ничего делать(((
вот и я весь день валяюсь
А я ни чего не готовлю.)))).Один дома. Сейчас думала что может на легкую. А плюнула достала яблок моченых и виноград наелась.Теперь живот болит.(((
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.10.2014, 13:49   #551 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

Хочу приготовить рыбу в духовке в фольге с овощами? как думаете овощи таким образом не "высохнут"?
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.10.2014, 14:03   #552 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 20,032
Сказал(а) спасибо: 3,966
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 3,775 сообщениях
По умолчанию

ау))девочки)))ща я чую накулинарю))) если не подскажите)))
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.10.2014, 14:08   #553 (permalink)
Helena32
Мисс =^..^= Неординарность
Принцесса
 
Аватар для Helena32
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 21,328
Сказал(а) спасибо: 2,228
Поблагодарили 3,567 раз(а) в 2,502 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Хочу приготовить рыбу в духовке в фольге с овощами? как думаете овощи таким образом не "высохнут"?
Если совсем завернешь, то не высохнут. В конце раскроешь.
__________________
But I'm a creep, I'm a weirdo. What the hell am I doing here?
Helena32 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Джиневра (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 14:11   #554 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

Если завернешь в фольгу, как в карман, то ничего не высохнет. Сок и влага будет внутри и нормально.

Я готовила сегодня свинину с картошкой в мультиварке
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Джиневра (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 14:17   #555 (permalink)
Nikusha
Мисс Радуга
Moderator
 
Аватар для Nikusha
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 7,126
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 2,067 раз(а) в 1,469 сообщениях
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

картоху с тушенкой, с морквой и луком.
__________________
Если женщина не пляшет под вашу дудку, значит с дудкой вам не повезло...
Nikusha вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.10.2014, 14:32   #556 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вчера испытывала новый рецепт, пекла пирог "Хризантема", получилось вкусно и красиво)))
Миниатюры
iedhia-odhecaioaia.jpg  
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annet (31.10.2014), isabelle (06.11.2014), Грета (31.10.2014), Джулия (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 14:33   #557 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

жду рецепт)
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Грета (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 14:42   #558 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Ингредиенты
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г., Лук - 1 шт., Чеснок 1 зубчик, Вода - 100 мл., Кубик куриного бульона - 1 ч.л., Сыр - 140 г., Сливочное масло - 30 г., Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:Молоко - 125 мл. Кефир - 125 мл., Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.), Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Яйцо - 1 шт., Мука - 500 г., Растительное масло - 6 ст.л.

Способ приготовления
Шаг 1 В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.

Шаг 2 Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо, растительное масло. Хорошо перемешать, добавить дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить на две равные части.

Шаг 3 Одну часть убрать снова в миску и накрыть кухонным полотенцем.

Шаг 4 Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости). Шаг 5 Выдавить из теста стаканом кружки (у меня диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки плёнкой, чтобы не обсыхали.

Шаг 6 На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л. фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу прищипнуть.

Шаг 7 Уложить заготовки плотно друг к другу в форму (диаметром 28 см).

Шаг 8 Форму смазать сначала растительным маслом, затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже промазать маслом (таким образом легко можно будет выбрать пирог из формы).

Шаг 9 Когда все кругляшки используете, перейти ко второй части теста и таким же образом поступать, как и с первой.

Шаг 10 Для серединки взять 3 половинки от кругляшек намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать время для расстойки, примерно 20-30 минут.

Шаг 11 Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.

Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке при t-180°C, примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).

Шаг 13 Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zhanneta28 (31.10.2014), Грета (31.10.2014), Джулия (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 14:43   #559 (permalink)
MElenas
Сенсей
 
Аватар для MElenas
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Х
Сообщений: 6,704
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 784 раз(а) в 634 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Если что не понятно - спрашивайте, я поясню, уже испытано... Думала долго возиться буду, управилась за 20 мин. + выпечка)))))
__________________
Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»
MElenas вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 31.10.2014, 14:45   #560 (permalink)
Annet
Мисс Вдохновение (Moderator)
Гуру
 
Аватар для Annet
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 5,213
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 1,256 раз(а) в 926 сообщениях
Записей в дневнике: 7
По умолчанию

оч интересно, надо мясо купить как нибудь и попробовать сделать) я сначала подумлаа это сладкий пирог)
Annet вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум