25.02.2010, 19:23
|
#61 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Орехи грецкие, фундук, миндаль или какие нравятся?
|
|
|
25.02.2010, 19:25
|
#62 (permalink)
|
not available
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Я делаю с грецкими, но думаю, можно экспериментировать :-)
|
|
|
25.02.2010, 19:28
|
#63 (permalink)
|
not available
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ой, девочки, а недавно была на конференции, жили в пансионате, привезла оттуда массу новых для себя рецептов :-) Недавно вот тоже один опробовала6 мясо с ананасами. Мясо (свинину, говядину) режем, отбиваем, солим, перчим, кладем на противень. Сверху лук, ананасы консервированные (предварительно можно измельчить), майонез и тёртый сыр. Всё это великолепие в духовку минут на 50.
|
|
|
01.03.2010, 20:40
|
#64 (permalink)
|
not available
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Девочки, а кто готовит блюда в горшочках, поделитесь рецептами, пожалуйста!
|
|
|
02.08.2010, 14:31
|
#65 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Предлагаю возобновить тему у меня фантазийный кризис. Не знаю, что в такую жарищу готовить! Вроде целый день не ешь, к вечеру хочется. А жариться возле плиты - нет, и тяжелой пищи тоже нет что вы готовите?
Я сегодня, наверно - овощное рагу с сосисками и салатик помидоры-огурцы.
|
|
|
02.08.2010, 14:38
|
#66 (permalink)
|
Сенсей Незнакомка
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 7,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Салатики, свинику отбивную по быстрому, картошечку. Перц фаршированый. Рыбку. вообщем всё, что можно приготовить за 20-30 минут максимум
|
|
|
02.08.2010, 14:43
|
#67 (permalink)
|
Постоялец Незнакомка
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я сейчас делаю курицу с картошкой, вымазала все в майонезе, на противень и в духовку, и на час ушла из кухни, все будет само
|
|
|
02.08.2010, 14:48
|
#68 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 4,753
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 62 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Helly
Я сейчас делаю курицу с картошкой, вымазала все в майонезе, на противень и в духовку, и на час ушла из кухни, все будет само
|
воо..я тоже сегодня это запланировала
|
|
|
02.08.2010, 15:20
|
#69 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Ох, перец фаршированный, недавно делала, вроде хорошо получилось... я съела один - все ок, муж слопал на радости четыре или пять и отравился Теперь еще думаю, чтобы такое стряпать, для желудка нетяжелое.
|
|
|
02.08.2010, 15:26
|
#70 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 3,198
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 95 раз(а) в 60 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юки
Ох, перец фаршированный, недавно делала, вроде хорошо получилось... я съела один - все ок, муж слопал на радости четыре или пять и отравился Теперь еще думаю, чтобы такое стряпать, для желудка нетяжелое.
|
можно рыбку (форель, сёмга, треска...любую). я поливаю рыбку лимоном, соль, перец, в фальгу (каждый кусочек), можно туда шампиньончики, можно немного майонеза - но это уже тяжелее будет для желудка и в духовку.
а ещё, мне очень нравится: на дно стеклянной посудины репчатый лук, сверху кусочки рыбы (опять сок лимона+соль+перец+по желанию майнез) и в духовку. просто, вкусно, не тяжело для желудка!
__________________
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
|
|
02.08.2010, 16:16
|
#71 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Девочки, как выбираете рыбу? Покупаете охлажденные стейки? Как ни куплю - то сплошной лед, то старая какая-то, сухая... Треску в основном люблю.
|
|
|
02.08.2010, 16:20
|
#72 (permalink)
|
Специалист
Гуру Незнакомка
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 4,657
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я покупаю, так называемую "морскую курицу" в магазине "Виктория"(ну не смейтесь) в остальных магазах почему-то только мороженная продаётся, там она нормально охлаждена и очень вкусная, без костей. Хчешь жарь, хочешь делай под маринадом. ммм, чёй-то захотелось.
|
|
|
02.08.2010, 17:04
|
#73 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 4,497
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
А вдруг она там не охлаждена, а разморожена.
|
|
|
02.08.2010, 17:11
|
#74 (permalink)
|
not available
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 5,143
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 278 раз(а) в 200 сообщениях
|
как бы я хотела покушать того о чем вы тут все пишите,но я на диете.Вчера был творог с красной смородиной,сегодня с клубникой, а организм мяса требует.
|
|
|
02.08.2010, 17:16
|
#75 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 3,198
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 95 раз(а) в 60 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юки
Девочки, как выбираете рыбу? Покупаете охлажденные стейки? Как ни куплю - то сплошной лед, то старая какая-то, сухая... Треску в основном люблю.
|
в крупных магазинах охлаждёнку беру (или стейки, или филе)
__________________
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
|
|
02.08.2010, 17:37
|
#76 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 5,552
Сказал(а) спасибо: 2,298
Поблагодарили 1,102 раз(а) в 748 сообщениях
|
а я вот последнее время сижу на всяких йогуртах и на фруктах/ягодах. просто потому что в жару вообще ничего не лезет. ну и много пью.
__________________
Если тяжёлый характер мешает вам плыть по течению,сделайте его поговнистей!
|
|
|
02.08.2010, 17:41
|
#77 (permalink)
|
Мастер Незнакомка
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 2,440
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Юки
Девочки, как выбираете рыбу? Покупаете охлажденные стейки? Как ни куплю - то сплошной лед, то старая какая-то, сухая... Треску в основном люблю.
|
Лучше рыбу брать охлажденную.
У меня муж сам ловит!
|
|
|
02.08.2010, 18:35
|
#78 (permalink)
|
Знаток Незнакомка
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 670
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я тоже все охоложденное покупаю Мне почему-то кажется, что замороженое, оно несколько раз пререзаморожено. А еще когда разморозишь, то в два раза меньше станет. В передаче видела, что они там чемто через укол курицу наполняли, что бы вес был. Ой, поменьше нужно наверное телик смотреть.
|
|
|
02.08.2010, 18:36
|
#79 (permalink)
|
Мастер Незнакомка
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 2,440
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Охлажденную возьмешь, так хоть за вес не переплатишь)
|
|
|
02.08.2010, 18:37
|
#80 (permalink)
|
Знаток Незнакомка
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 670
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ангелочек
У меня муж сам ловит!
|
Точно, нужно мужа, который будет и ловить, и охотиться, да и еще готовить.
Вот мой вчера так часа два колдовал над плитой. Такой ужин вкусный мне приготовил.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.
|