12.02.2010, 18:02
|
#41 (permalink)
|
Постоялец Незнакомка
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
В садике даже пельмени были особенные, дома сколько не пыталась такая вкуснятина не получается. Но вот борщ был отвратный, никогда его не ела.
|
|
|
12.02.2010, 18:21
|
#42 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а мы сегодня обошлись спагетти с котлетами салат с капустой кукурузой и крабовыми палочками и блины.
|
|
|
12.02.2010, 19:58
|
#43 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Ух ты, у вас три блюда по очереди на ужин? салат, потом второе и блины? Мы бы лопнули...
А мы сегодня в кафешку идем! скорее всего в японскую.
Из-за ремонта дома никаких возможностей готовить, строительная пыль везде...
Последний раз редактировалось Юки; 12.02.2010 в 20:00.
|
|
|
12.02.2010, 20:53
|
#44 (permalink)
|
Постоялец Незнакомка
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я то ж люблю салат с кукурузой и крабами. и просто и вкусно. Юки, у вас ремонт? Ненавижу ремонт, особенно на кухне, вакханалия!
|
|
|
12.02.2010, 22:38
|
#45 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
У нас в ванной-туалете... но поскольку в квартире все в непосредственной близости, то пыль и мешки везде.
|
|
|
23.02.2010, 13:52
|
#46 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Обожаю драники с мясом и сметаной.
Кто бы приготовил
Последний раз редактировалось Helena32; 25.02.2011 в 11:03.
|
|
|
23.02.2010, 14:53
|
#47 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 713
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
девочки,расскажите,как вы драники делаете...........чето ниразу не пробовала.....
|
|
|
23.02.2010, 14:56
|
#48 (permalink)
|
Знаток
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 713
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Юки
Я недавно тоже пыталась сделать толстенькие - наверно, было мало муки. На сковороде поднялись хорошо, а потом на тарелке сдулись обратно
|
я то думала,что одна такая талантливая-оладьи простые не могу сжарить, стыдно даже признаться было.........вот сегодня попробую сделать,как советуют(надеюсь получатся)
|
|
|
23.02.2010, 16:34
|
#49 (permalink)
|
Сенсей Незнакомка
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 7,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Вчера ужинали ленивыми голубцами. И пирог с яблоками к чаю.
|
|
|
23.02.2010, 19:05
|
#50 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
сегодня готовила куриные грудки с грибами очень вкусно и просто готовить.если хочешь дам рецепт
|
|
|
23.02.2010, 19:11
|
#51 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Пишите сразу рецепты, пишите я потом всё опробую.
|
|
|
24.02.2010, 19:52
|
#52 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
куриные грудки режешь на порционные кусочки,кладешь в сковороду,сверху мелко порезанный лучок,обжаренные шампиньоны,все это обмазываешь майонезом и в духовку.за 10 минут до готовности сверху посыпаешь тертым сыром,Приятного аппетита!
|
|
|
24.02.2010, 21:24
|
#53 (permalink)
|
Guest
|
Джери, классный рецепт с куриными грудками. А какие ещё проверенные вкусные рецепты вы знаете? можете написать)))буду ждать ответа)))
|
|
|
24.02.2010, 22:08
|
#54 (permalink)
|
Незнакомка
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
у тебя есть глиняные горшочки?
|
|
|
24.02.2010, 22:30
|
#55 (permalink)
|
Сенсей Незнакомка
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 7,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Очень люблю глинянные горшочки. Наполнить их можно чем угодно...
Правда последнее время всё больше протвинем или посудой стеклянной пользуемся, но горшочки это что то
Последний раз щи суточные делали. (рецепт где то писала)
|
|
|
24.02.2010, 22:53
|
#56 (permalink)
|
not available
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,726
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
|
Сегодня делала фаршированные кабачки.
Делюсь рецептом...
Кабачки брать очень молодые, примерно такие:
Разрезаем их на две или три части.
В каждой части выколупываем сердцевинку, это легко делается обратной стороной(ручкой) ложки.
Стенки должны остатся где то около 5-6 мм, дно потолще...
Эти углубления заполняем фаршевой начинкой, начинка как для голубцов, но это на любителя, заполнять можно чем угодно, на ваш вкус.
Заполнили? Хорошо!
Только совет, не ,,забивайте" слишком плотно.
Потом делает ,,крышечки" из помидорок, ставим плотно друг к дружке в кастрюльку и заливаем водой на 2/3.
До заливки в воду лучше добавить томатной пасты, соль и специи. И тушим 40 минут на медленном огне.
Так как кабачки бывают разными, советую проверять вилочкой, если кабаки стали мягкими как вата - блюдо готово.
Получается вот такое дело:
П.С. Эти махинации мона проворачивать и с баклажанами, и с картошкой, и с помидорами! Всё зависит от вашей фантазии!
Приятного аппетита!
|
|
|
24.02.2010, 22:56
|
#57 (permalink)
|
Сенсей Незнакомка
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 7,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Куда кабачковые внутренности дела? Признавайся
Вроде не голодная, а слюнки потекли
|
|
|
24.02.2010, 23:12
|
#58 (permalink)
|
not available
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 2,726
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Арвен
Куда кабачковые внутренности дела? Признавайся
Вроде не голодная, а слюнки потекли
|
Ой... прости засранку ! Забыла!
Внутренности кабачка ( как и баклажана и т.д.) добавляются в начинку! Но это дело вкуса, можно и выбросить. Но я не выбрасываю, с ними начинка получается сочная и вкус свопеобразный!
|
|
|
25.02.2010, 19:08
|
#59 (permalink)
|
Гуру Незнакомка
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,483
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Я сегодня делаю быструю пасту карбонара
заливка - бекончик (или грудинку сырокопченую) обжарить с луком, добавить сливки, 200мл. Поварить до загустения. Можно сыр тертый туда же для густоты, а можно сверху сыпать уже на спагетти, кому как нравится.
При наличии можно еще шампиньоны там же обжарить.
|
|
|
25.02.2010, 19:19
|
#60 (permalink)
|
not available
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А я люблю курочку в орехах. Филе или грудки режем на порционные кусочки, можно обмазать горчичкой и оставить минут на 20. Посолить, приправить, обвалять в муке, сыром яйце, а потом в толчёных орехах и обжарить. Всегда уходит на "ура!"
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.
|