Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 15:26   #70 (permalink)
Jula-ula
Гуру
 
Аватар для Jula-ula
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 3,198
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 95 раз(а) в 60 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юки Посмотреть сообщение
Ох, перец фаршированный, недавно делала, вроде хорошо получилось... я съела один - все ок, муж слопал на радости четыре или пять и отравился Теперь еще думаю, чтобы такое стряпать, для желудка нетяжелое.
можно рыбку (форель, сёмга, треска...любую). я поливаю рыбку лимоном, соль, перец, в фальгу (каждый кусочек), можно туда шампиньончики, можно немного майонеза - но это уже тяжелее будет для желудка и в духовку.
а ещё, мне очень нравится: на дно стеклянной посудины репчатый лук, сверху кусочки рыбы (опять сок лимона+соль+перец+по желанию майнез) и в духовку. просто, вкусно, не тяжело для желудка!
__________________
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
Jula-ula вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text