Чем вы обычно ужинаете?
Девочки, а что у вас на ужин или завтра на обед? :)
У нас сегодня был плов с курицей. Салат из помидоров,огурцов и зелени :) |
Арвен, представляешь у меня то же самое. Правда я еще напекла вкусненьких-превкусненьких блинчиков. Мне так чего-нибудь хочется необычного. Может, рецепт какой-нибудь интересный.
|
Ой, блинчики к плову это тяжковато было бы для нас :):)
На завтра хочу бульон с зеленью и сухариками, плюс беляши ;) |
Ну мы не сразу со всем разделались, а с перерывом. У меня муж супы вообще не ест, может съесть щи. Может, рыбу приготовить с чем-нибудь?
|
Рыбу люблю запечёную. Карпа, например ;) фарширую пучком укропа и пучком петрушки, ну посолить, поперчить конечно...майонезом со специями натираю.
|
А дальше? Я вся во внимании...
|
Так просто на протвинь смазаный растительным маслом или в рукав для запекания и в духовку до подрумянивания ;)
Зелень (фарш) кстати, пока тёпленький очень даже ничего :) |
200 градусов? на сколько примерно?
|
Ну, до готовности (как подрумянится)
Минут 20-35 наверное,смотря какая духовка. |
Цитата:
Щи суточные ;) Не знаю почему так называется,наверное,потому,что бульон отдельно готовится. В бульоне или в воде, немного проварить квашеную капусту,запрвить луком пассированым с томатом. Щи разлить по горшочкам для духовки.В каждую порцию добавить немного копчёностей (бекон,говядина и пр), немного сосики можно. Каждый горшочек, как крышкой залепить квадратиком слоёного теста и поставить в духовку до готовности теста.Тесто можно натереть протёртым чесночком или до или сразу после готовности. Очень вкусно и уже как бы то ли с хлебом, толи с лепёшкой ;) |
Спасибо, Арвен. Но я даже щи варю, как его мама, больше он вообще никакие не ест. Привереда. Одно слово-дева.
|
Не надо тут на Дев метель гнать :) я все кушаю, вообще не привереда к еде.
А у нас сегодня "ужин" (это в час-то ночи) - запеканка из кабачков с мясом... и еще капусты там немного присутствует, т.к. кабачков не хватило по объему :) А салат из помидоров-огурцов тоже ела два дня подряд! Так захотелось... А еще мне на ночь приспичило напиться Швеппса. |
Швеппс - такая гадость, бррр. Вот морковный сок или зеленый чай -это да. А я уже часа 3 варю говяжий язык. Рыбу решили сделать в другой раз. Так что на ужин будет язык опять же с блинчиками. Может, еще что придумаю.
|
А мне ндравится швепс.А ещё чай зелёный нести (обязательно) Потом дома его делать стала. Завариваю, процеживаю в графин, добавляю сок (гранатовый или вишнёвый или клубничный морс) и сахар :) Иногда ещё немного чёрного чая с бергамотом.
|
Да у меня кончился чай с бергамотом, я весь и выпила. А зеленый чай, нам настоящий подарили, как ни заварю, так отрава получается-горький пить нельзя.
|
Цитата:
|
У нас эти шарики на работе лежат :) тоже без особого успеха. К этому надо привыкнуть!
Цитата:
|
по поводу колбаски-да,тоже мама в детстве делала....а еще вспомнились молочные полочки,выложенные горкой и ззалитые растопленной ириской(охлажденное потом все это трескала) и "гоголь-моголь"(кстати, если есть его рецеприк-напишите)
|
Завтра будут пельмени.
Девочки, кто нибудь запекает пельмени в духовке под соусом? Если да, то под каким? |
Под майонезом с чесноком и перцем, можно со сметаной, сверху щепотку сыра. 200 гр минут на 20-30.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.