Старый 21.03.2017, 19:56   #21 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,825
Сказал(а) спасибо: 3,447
Поблагодарили 3,077 раз(а) в 2,093 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Кать прости забыла напрочь)).
Исправлюсь.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Эдельвейс (21.03.2017)

Старый 21.03.2017, 19:56
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим

Рецепт.
Рецепт гаспаччо
Рецепт торта

Старый 22.03.2017, 08:28   #22 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,683
Сказал(а) спасибо: 4,163
Поблагодарили 4,455 раз(а) в 3,386 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
селедка по-корейски
Я очень хе из судака люблю...
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.03.2017, 18:23   #23 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,825
Сказал(а) спасибо: 3,447
Поблагодарили 3,077 раз(а) в 2,093 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

РЫБА ХЕ.

Всегда делаю на три селедки.
Пропорции дам на одну.

Делаю как со свежей так и с малосольной.
Малосоленная намного вкуснее и готовится мигом. Делов всего на пятданцать мин. А вкуснотища.

Филе одной крупной селедки.
Режим полосками где то в полтора см шириной.
Кладем перец черный и красный. Я кладу много Вы по вкусу по щепоткам.
Туда же дольки четыре пять чеснока -мелко порубить.
Туда же кунжут две ст ложки обжареный на сухой сковороде.
И столовую ложку темного соевого соуса.
И лук порезать полукольцами тоненькие.
Перемешать дать постоять.
Мин двадцать.
Добавить полторы ложки масла подсолнечного и чайную ложку уксуса.-на малосольную.
На свежую две столовых.
Добавляем морковь по корейски кто сколько.
Я на глаз чтоб не сильно забивало.
Через час можно есть объедение.

А сырую ставим под гнет на 6-8часов
А морковь кладем только за час до еды.

Мои все просят из маллсольнлй.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alistromeri (23.03.2017), Sibiria (23.03.2017), Эвита (23.03.2017), Эдельвейс (23.03.2017)
Старый 23.03.2017, 18:25   #24 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,825
Сказал(а) спасибо: 3,447
Поблагодарили 3,077 раз(а) в 2,093 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Да рыба не только вкусная но и красивущая.
Кому в малосольной мало уксуса добавьте чуть больше.
А у кого найдется рисовой уксус будет идеально.
У меня нет его.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 23.03.2017, 18:27   #25 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,825
Сказал(а) спасибо: 3,447
Поблагодарили 3,077 раз(а) в 2,093 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Кунжут в любом магазине в пакетах есть.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 14:26   #26 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,542
Сказал(а) спасибо: 1,651
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Девы,помогите куриные желудки приготовить!Там,наверное,есть нюансы?Буду ждать!Спасибо
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 14:30   #27 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,683
Сказал(а) спасибо: 4,163
Поблагодарили 4,455 раз(а) в 3,386 сообщениях
По умолчанию

тоже хочу),но нет в пятерке у нас..
Отвариваю потом обжариваю с луком.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 15:04   #28 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,468
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 334 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию

Отварить, пожарить можно с чем угодно лук, помидоры, баклажаны, грибы, болгарский перец. Можно с чем-то одним или всего по чуть-чуть добавить. Можно в соусе сделать сметанном или томатном. Я в сметану добавляю плавленный сырок. Запеканка на противень режете картошку, любые овощи и желудки, сверху смазываете сметаной или майонезом и в духовку, мин за 10 до готовности посыпаете тертым сыром. В горшочках в духовке очень вкусные получаются.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (11.07.2017)
Старый 11.07.2017, 15:06   #29 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,468
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 334 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию

Нюанс только один их в любом случае что бы не готовили нужно предварительно варить.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Ясноглазка (11.07.2017)
Старый 11.07.2017, 15:09   #30 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,468
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 334 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
тоже хочу),но нет в пятерке у нас..
Отвариваю потом обжариваю с луком.
Нафиг тебе из пятерки, они там вечно или старые или вообще просрок. Такое лучше на рынке покупать или в спец. магазине.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 16:59   #31 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,542
Сказал(а) спасибо: 1,651
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

А сколько варить?и сколько тушить?и кск пленки снимать?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 17:09   #32 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,683
Сказал(а) спасибо: 4,163
Поблагодарили 4,455 раз(а) в 3,386 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
Нафиг тебе из пятерки, они там вечно или старые или вообще просрок
Привозили свежие,до рынка топать надо..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 17:09   #33 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,468
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 334 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
А сколько варить?и сколько тушить?и кск пленки снимать?
Варить 1-1,5 часа. Тушить и жарить до готовности остальных продуктов, так как сердечки уже готовые. Про пленку не совсем поняла, я ни чего не снимаю.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 17:11   #34 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,683
Сказал(а) спасибо: 4,163
Поблагодарили 4,455 раз(а) в 3,386 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
Про пленку не совсем поняла, я ни чего не снимаю.
бывает что желтая пленка на них ,я убираю и лишний жир тоже..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 17:14   #35 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,468
Сказал(а) спасибо: 426
Поблагодарили 334 раз(а) в 261 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
бывает что желтая пленка на них ,я убираю и лишний жир тоже..
Плохо очищенные наверно, мне не попадались такие. По ним наверное видно сколько снять.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 18:06   #36 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,542
Сказал(а) спасибо: 1,651
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alistromeri Посмотреть сообщение
Варить 1-1,5 часа
!!!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.07.2017, 19:36   #37 (permalink)
Эвита
 
Аватар для Эвита
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,228
Поблагодарили 3,801 раз(а) в 2,723 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясноглазка Посмотреть сообщение
кск пленки снимать?
Обдай кипятком-легко снимутся.
Эвита вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум