Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 18:23   #23 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

РЫБА ХЕ.

Всегда делаю на три селедки.
Пропорции дам на одну.

Делаю как со свежей так и с малосольной.
Малосоленная намного вкуснее и готовится мигом. Делов всего на пятданцать мин. А вкуснотища.

Филе одной крупной селедки.
Режим полосками где то в полтора см шириной.
Кладем перец черный и красный. Я кладу много Вы по вкусу по щепоткам.
Туда же дольки четыре пять чеснока -мелко порубить.
Туда же кунжут две ст ложки обжареный на сухой сковороде.
И столовую ложку темного соевого соуса.
И лук порезать полукольцами тоненькие.
Перемешать дать постоять.
Мин двадцать.
Добавить полторы ложки масла подсолнечного и чайную ложку уксуса.-на малосольную.
На свежую две столовых.
Добавляем морковь по корейски кто сколько.
Я на глаз чтоб не сильно забивало.
Через час можно есть объедение.

А сырую ставим под гнет на 6-8часов
А морковь кладем только за час до еды.

Мои все просят из маллсольнлй.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alistromeri (23.03.2017), Sibiria (23.03.2017), Эвита (23.03.2017), Эдельвейс (23.03.2017)