РЫБА ХЕ.
Всегда делаю на три селедки.
Пропорции дам на одну.
Делаю как со свежей так и с малосольной.
Малосоленная намного вкуснее и готовится мигом. Делов всего на пятданцать мин. А вкуснотища.
Филе одной крупной селедки.
Режим полосками где то в полтора см шириной.
Кладем перец черный и красный. Я кладу много Вы по вкусу по щепоткам.
Туда же дольки четыре пять чеснока -мелко порубить.
Туда же кунжут две ст ложки обжареный на сухой сковороде.
И столовую ложку темного соевого соуса.
И лук порезать полукольцами тоненькие.
Перемешать дать постоять.
Мин двадцать.
Добавить полторы ложки масла подсолнечного и чайную ложку уксуса.-на малосольную.
На свежую две столовых.
Добавляем морковь по корейски кто сколько.
Я на глаз чтоб не сильно забивало.
Через час можно есть объедение.
А сырую ставим под гнет на 6-8часов
А морковь кладем только за час до еды.
Мои все просят из маллсольнлй.
|