Старый 19.06.2017, 11:34   #1 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию Такой разный Гороховый суп.

Девочки, навеяно соседней темой.
Напишите свои рецепты супа горохового.

Мой рецепт:
Горох моём тщательно, кладем в мультиварку , наливаем воду в зависимости от того какую густоту вы хотите, столько и воды..солим, специи и копчение мясо любое. И на 3 - 4 часа забываем про суп
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 19.06.2017, 11:34
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Где то я это уже видел

Не такой как все...
Что за сыр такой?
Разный сон

Старый 19.06.2017, 12:02   #2 (permalink)
Sibiria
Мастер
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 2,031
Сказал(а) спасибо: 495
Поблагодарили 534 раз(а) в 400 сообщениях
По умолчанию

Я в кастрюле для МВ обжариваю лук-морковь,горох,копчености кладу и картошку.Солю и на режиме суп 25 мин.У меня скороварка.
__________________
Говорят, деньги делают деньги. А мои никак не хотят размножаться. Суки бездетные.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.06.2017, 18:59   #3 (permalink)
Ясноглазка
Гуру
 
Аватар для Ясноглазка
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
По умолчанию

У меня он никогда не получается(
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
Ясноглазка вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.06.2017, 23:16   #4 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Горох замачиваю на несколько часов. Бульон обязательно мясной, предпочитаю на свиных ребрах (это вообще мой любимый бульон). Лук мелко, морковь на крупной терке, все обжарить. В кипящий бульон горох, чуть позже картошку, обжарка под занавес.
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 19.06.2017, 23:16   #5 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Гороховый суп с копченостями мне лично не нравится
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.06.2017, 00:11   #6 (permalink)
Alistromeri
Мастер
 
Аватар для Alistromeri
 
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
По умолчанию

Варю бульон, добавляю горох, часа через 1,5 картошку, пережарку и специи.
Alistromeri вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.06.2017, 11:31   #7 (permalink)
Надин
Administrator
 
Аватар для Надин
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
По умолчанию

Я люблю разваристый суп гороховый.
Мясо кипячу два раза,потом по готовности горох,а уж следом лук морковь,зелень( по вкусу)И овощи на любителя,жарить или нет..Я не жарю.Если только в другие супы на говяжъем бульоне.А в куриный стараюсь запускать все "свежее".
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
Надин вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 20.06.2017, 13:14   #8 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зелибоба Посмотреть сообщение
Гороховый суп с копченостями мне лично не нравится
Не готовлю , если нет копченостей. Пусть даже это колбаска.
А вот картошку вообще не вижу в этом супе.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 22:21   #9 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А я не люблю разваренный, когда горох практически до консистенции пюре. С детства ненавижу, хотя мама именно так и готовит. Я люблю, когда горошинки цельные)))
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 22:22   #10 (permalink)
Зелибоба
Постоялец
 
Аватар для Зелибоба
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 54 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс Посмотреть сообщение
Не готовлю , если нет копченостей. Пусть даже это колбаска.
А вот картошку вообще не вижу в этом супе.
Для меня суп без картошки аще не суп))) Это от мамы))) Единственное, что я приемлю без картошки - куриная лапша)))
Зелибоба вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 21.06.2017, 22:29   #11 (permalink)
Эдельвейс
Взрыв счастья. (Moderator)
 
Аватар для Эдельвейс
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 30,606
Сказал(а) спасибо: 1,995
Поблагодарили 5,496 раз(а) в 3,997 сообщениях
По умолчанию

Я вообще картошку не лблбю особо. Пару раз в месяц мне достаточно. Из супов нравится только в ухе .
Ну и для ребёнка готовлю.
__________________
Стань лучшей версией себя.
Эдельвейс вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум