21.03.2017, 19:56
|
#21 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Кать прости забыла напрочь)).
Исправлюсь.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Эдельвейс (21.03.2017)
|
21.03.2017, 19:56
|
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798
|
Созданные участниками форума обсуждения которые имеют сходства с вашим
Рецепт. Рецепт гаспаччо Рецепт торта
|
22.03.2017, 08:28
|
#22 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эдельвейс
селедка по-корейски
|
Я очень хе из судака люблю...
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
23.03.2017, 18:23
|
#23 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
РЫБА ХЕ.
Всегда делаю на три селедки.
Пропорции дам на одну.
Делаю как со свежей так и с малосольной.
Малосоленная намного вкуснее и готовится мигом. Делов всего на пятданцать мин. А вкуснотища.
Филе одной крупной селедки.
Режим полосками где то в полтора см шириной.
Кладем перец черный и красный. Я кладу много Вы по вкусу по щепоткам.
Туда же дольки четыре пять чеснока -мелко порубить.
Туда же кунжут две ст ложки обжареный на сухой сковороде.
И столовую ложку темного соевого соуса.
И лук порезать полукольцами тоненькие.
Перемешать дать постоять.
Мин двадцать.
Добавить полторы ложки масла подсолнечного и чайную ложку уксуса.-на малосольную.
На свежую две столовых.
Добавляем морковь по корейски кто сколько.
Я на глаз чтоб не сильно забивало.
Через час можно есть объедение.
А сырую ставим под гнет на 6-8часов
А морковь кладем только за час до еды.
Мои все просят из маллсольнлй.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Alistromeri (23.03.2017),
Sibiria (23.03.2017),
Эвита (23.03.2017),
Эдельвейс (23.03.2017)
|
23.03.2017, 18:25
|
#24 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Да рыба не только вкусная но и красивущая.
Кому в малосольной мало уксуса добавьте чуть больше.
А у кого найдется рисовой уксус будет идеально.
У меня нет его.
|
|
|
23.03.2017, 18:27
|
#25 (permalink)
|
Сенсей
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
|
Кунжут в любом магазине в пакетах есть.
|
|
|
11.07.2017, 14:26
|
#26 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Девы,помогите куриные желудки приготовить!Там,наверное,есть нюансы?Буду ждать!Спасибо
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
11.07.2017, 14:30
|
#27 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
тоже хочу),но нет в пятерке у нас..
Отвариваю потом обжариваю с луком.
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
11.07.2017, 15:04
|
#28 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Отварить, пожарить можно с чем угодно лук, помидоры, баклажаны, грибы, болгарский перец. Можно с чем-то одним или всего по чуть-чуть добавить. Можно в соусе сделать сметанном или томатном. Я в сметану добавляю плавленный сырок. Запеканка на противень режете картошку, любые овощи и желудки, сверху смазываете сметаной или майонезом и в духовку, мин за 10 до готовности посыпаете тертым сыром. В горшочках в духовке очень вкусные получаются.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (11.07.2017)
|
11.07.2017, 15:06
|
#29 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Нюанс только один их в любом случае что бы не готовили нужно предварительно варить.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
Ясноглазка (11.07.2017)
|
11.07.2017, 15:09
|
#30 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
тоже хочу),но нет в пятерке у нас..
Отвариваю потом обжариваю с луком.
|
Нафиг тебе из пятерки, они там вечно или старые или вообще просрок. Такое лучше на рынке покупать или в спец. магазине.
|
|
|
11.07.2017, 16:59
|
#31 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
А сколько варить?и сколько тушить?и кск пленки снимать?
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
11.07.2017, 17:09
|
#32 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alistromeri
Нафиг тебе из пятерки, они там вечно или старые или вообще просрок
|
Привозили свежие,до рынка топать надо..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
11.07.2017, 17:09
|
#33 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
А сколько варить?и сколько тушить?и кск пленки снимать?
|
Варить 1-1,5 часа. Тушить и жарить до готовности остальных продуктов, так как сердечки уже готовые. Про пленку не совсем поняла, я ни чего не снимаю.
|
|
|
11.07.2017, 17:11
|
#34 (permalink)
|
Administrator
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23,718
Сказал(а) спасибо: 4,161
Поблагодарили 4,443 раз(а) в 3,387 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alistromeri
Про пленку не совсем поняла, я ни чего не снимаю.
|
бывает что желтая пленка на них ,я убираю и лишний жир тоже..
__________________
Мой возраст прекрасен – тараканов в голове вытравила, лапша скользит по ушам и падает на пол, а энергии – хоть отбавляй!
|
|
|
11.07.2017, 17:14
|
#35 (permalink)
|
Мастер
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 1,477
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 331 раз(а) в 263 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Надин
бывает что желтая пленка на них ,я убираю и лишний жир тоже..
|
Плохо очищенные наверно, мне не попадались такие. По ним наверное видно сколько снять.
|
|
|
11.07.2017, 18:06
|
#36 (permalink)
|
Гуру
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,534
Сказал(а) спасибо: 1,665
Поблагодарили 1,389 раз(а) в 1,006 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alistromeri
Варить 1-1,5 часа
|
!!!
__________________
Создаю волшебные поздравления для хороших людей
|
|
|
11.07.2017, 19:36
|
#37 (permalink)
|
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 14,348
Сказал(а) спасибо: 3,230
Поблагодарили 3,803 раз(а) в 2,723 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ясноглазка
кск пленки снимать?
|
Обдай кипятком-легко снимутся.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.
|