я готовила вот по этому рецепту, мне очень нравится.
но рецепт вполне можно упростить.
- можно использовать белый лук вместо красного,
- не добавлять хлеб в саму массу супа, по мне так хватит и крутонов. думаю, что мякиш в супе-это для сытности.
- винный уксус можно тоже не добавлять, а обойтись соком лимона, но лично мне нравится с винным, тк он дает определенный оттенок вкуса.
- соус Табаско нужен для остроты, он очень-очень острый, так что не переоценивайте свои силы и добавляйте всего несколько капель) а можно и вовсе заменить его красным перцем.
главное не заменяйте оливковое масло, именно с ним очень вкусно. Итальянская и испанская кухня без оливкового масла никуда!
Я готовила точно по рецепту, получилось офигенно. Но если внести вышеописанные коррективы, то будет все равно вкусно!)
Супчик отлично освежает летом! Ну и является диетическим.
Приятного аппетита!!