Старый 09.11.2016, 14:37   #1 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,924
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 404 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию Куриные ножки,бедра.

Я жарю бедра и ножки все время с чесноком,либо для разнообразия с луком и морковкой.Какие ещё незамысловатые рецепты вы знаете?Без готовых пакетеков со специями для кур?
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text

Старый 09.11.2016, 14:37
Helper
Главный по подсказкам
Гуру
 
Аватар для Helper
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 3798

Возможно на форуме проблема уже решена, посмотрите в этих темах

А ваш мужчина целует вам ножки?
Куриные яйца
Делаем ножки красивами дома!

Старый 09.11.2016, 14:38   #2 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 19,291
Сказал(а) спасибо: 3,889
Поблагодарили 5,150 раз(а) в 3,668 сообщениях
По умолчанию

В аджике с майонезом
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)
Старый 09.11.2016, 14:40   #3 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,924
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 404 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джиневра Посмотреть сообщение
В аджике с майонезом
Сначала замачивать или сразу в сковороду все и тушить?
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.11.2016, 14:40   #4 (permalink)
Джиневра
Administrator
 
Аватар для Джиневра
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 19,291
Сказал(а) спасибо: 3,889
Поблагодарили 5,150 раз(а) в 3,668 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Сначала замачивать или сразу в сковороду все и тушить?
Просто обмазываю и потом жарю
Джиневра вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)
Старый 09.11.2016, 14:50   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,462
Сказал(а) спасибо: 3,365
Поблагодарили 2,952 раз(а) в 2,020 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вырезаешь аккуратно кость.
Получится ровный кусок.
Кладешь в него что хочешь.
Грибы с луком.

Яйца с луком.

Картофель.
Я обычно кладу рубленую зелень, перчу солю кусочек масла слив чуть. И сыр.

Или сама придумай начинку.
Заварачивай конвертиком или рулетом фиксируй зубачистками. И в духовку. Можешь смазать сверху как Юля сказала.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)
Старый 09.11.2016, 14:55   #6 (permalink)
Нежный Яд
Гуру
 
Аватар для Нежный Яд
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 3,408
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 916 сообщениях
Записей в дневнике: 2
По умолчанию

Натираю солью, перцем, чесноком, обмазываю майонезом, минут 15 стоит - потом или на сковороду, или в духовку
__________________
Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Нежный Яд вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)
Старый 09.11.2016, 14:55   #7 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,924
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 404 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Вырезаешь аккуратно кость.
Получится ровный кусок.
Кладешь в него что хочешь.
Грибы с луком.

Яйца с луком.

Картофель.
Я обычно кладу рубленую зелень, перчу солю кусочек масла слив чуть. И сыр.

Или сама придумай начинку.
Заварачивай конвертиком или рулетом фиксируй зубачистками. И в духовку. Можешь смазать сверху как Юля сказала.
Очень интересный рецепт!Осталось приноровится в плане вырезки кости).Попробую в мультеварки запечь.Духовка сломалась у меня.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 09.11.2016, 15:01   #8 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,462
Сказал(а) спасибо: 3,365
Поблагодарили 2,952 раз(а) в 2,020 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Еще вариант.

Стакан вина, много лука перец, соль зелень разную.
Вымастить фольгой сковороду небольшую.
Я в несколько слоев.
Складываем бедра плотно аккуратно не порвать фольгу. Зелень соль перец. Ложку две масла сливочного любого топленого нет .И заливаем вином
Завязываем фольгу сверху.
Два прикола маленьких сверху
Все в духовку минут через сорок.
Разрезаем верхний слой фольги вообще её снимаем. Под верхним огнем духовки делаем легкую корочку. Все готово.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)
Старый 09.11.2016, 18:55   #9 (permalink)
Sibiria
Знаток
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 1,092
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 290 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию

Кетчуп+ майонез+ приправы типа хмели-сунели. Замариновать на часок, потом в духовку. Сочно и румяно
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)
Старый 09.11.2016, 19:17   #10 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,924
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 404 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

А сейчас сделала куриные ножки и крылышки с чесноком,перцем и сушенным базиликом. ммм..Очень вкусно получилось)
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Бриз (10.11.2016)
Старый 10.11.2016, 14:13   #11 (permalink)
Кареглазая
Новичок
 
Аватар для Кареглазая
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяника Посмотреть сообщение
Я жарю бедра и ножки все время с чесноком,либо для разнообразия с луком и морковкой.Какие ещё незамысловатые рецепты вы знаете?Без готовых пакетеков со специями для кур?
Если любите с подливой,на сковородке обжарить бедра,ножки,добавить морковь натертую на средней терке и лук,нарезанный кубиками.Все прожарить.Добавить воды,чтобы покрывала курицу,потушить мин.15,затем влить смесь муки с водой (на стакан воды 2ст.л.муки-размешивать,чтоб не было комочков),дать закипеть и готово.
Кареглазая вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (10.11.2016)
Старый 10.11.2016, 14:40   #12 (permalink)
Костяника
Новый день
Мастер
 
Аватар для Костяника
 
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,924
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 404 раз(а) в 318 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
Если любите с подливой,на сковородке обжарить бедра,ножки,добавить морковь натертую на средней терке и лук,нарезанный кубиками.Все прожарить.Добавить воды,чтобы покрывала курицу,потушить мин.15,затем влить смесь муки с водой (на стакан воды 2ст.л.муки-размешивать,чтоб не было комочков),дать закипеть и готово.
Я делала так,вкусно.Только еще томатную пасту добавляю и лаврушку.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
Костяника вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.11.2016, 14:48   #13 (permalink)
Ксюшка1991
Знаток
 
Аватар для Ксюшка1991
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 33 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию

О, для себя несколько заметок взяла))) вкусня)))))
__________________
Ксюшка1991 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.11.2016, 14:53   #14 (permalink)
Наталья77
Гуру
 
Аватар для Наталья77
 
Регистрация: 02.10.2015
Сообщений: 3,230
Сказал(а) спасибо: 1,317
Поблагодарили 1,221 раз(а) в 869 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Вырезаешь аккуратно кость.
Получится ровный кусок.
Кладешь в него что хочешь.
Грибы с луком.

Яйца с луком.

Картофель.
Я обычно кладу рубленую зелень, перчу солю кусочек масла слив чуть. И сыр.
Пыталась раз вырезать,не получилось. Я брала такое, полуфабрикат в магазине,сам магазин делает,вкусно. Надо потренироваться.
Наталья77 вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 10.11.2016, 17:00   #15 (permalink)
Sibiria
Знаток
 
Аватар для Sibiria
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 1,092
Сказал(а) спасибо: 228
Поблагодарили 290 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию

Вспомнила рецепт курицы по-испански. Рецепт давала знакомая много лет назад, кому давала всем нравится.
Идут туда любые запчасти, как порубленная на куски курица, так и отдельные части и куски филе.
Куски курицы натереть красным перцем и обжарить до румяной корочки (можно этого не делать), потом добавить лук четверть кольцами, болгарский перец полосками, помидоры или томат пасту. Еще немного обжарить.налить водички и тушить. Тушить долго(можно и нужно в мультиварке), мясо должно быть ооочень мягким, отделяться от косточек. В самом конце добавить консервированную кукурузу и маслины колечками ( одну маслину на три части) , дать покипеть три-пять минуть слабенько. Отключить, добавить зелень и чеснок. На гарнир вкуснее всего рис . Он очень вкусно пропитывается подливкой.
Sibiria вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Старый 11.11.2016, 11:42   #16 (permalink)
MarmeladikK
Незнакомка
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я делаю разные соусы самостоятельно, чаще всего мешаю майонез и кетчуп
MarmeladikK вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.



Vbulletin Version 5.5.6.
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Zizn.ru - женский форум