Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 15:01   #8 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Еще вариант.

Стакан вина, много лука перец, соль зелень разную.
Вымастить фольгой сковороду небольшую.
Я в несколько слоев.
Складываем бедра плотно аккуратно не порвать фольгу. Зелень соль перец. Ложку две масла сливочного любого топленого нет .И заливаем вином
Завязываем фольгу сверху.
Два прикола маленьких сверху
Все в духовку минут через сорок.
Разрезаем верхний слой фольги вообще её снимаем. Под верхним огнем духовки делаем легкую корочку. Все готово.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)