10.11.2016, 14:40
|
#12 (permalink)
|
Новый день
Мастер
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 922
Поблагодарили 396 раз(а) в 313 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кареглазая
Если любите с подливой,на сковородке обжарить бедра,ножки,добавить морковь натертую на средней терке и лук,нарезанный кубиками.Все прожарить.Добавить воды,чтобы покрывала курицу,потушить мин.15,затем влить смесь муки с водой (на стакан воды 2ст.л.муки-размешивать,чтоб не было комочков),дать закипеть и готово.
|
Я делала так,вкусно.Только еще томатную пасту добавляю и лаврушку.
__________________
На день надо смотреть,как на маленькую жизнь(с)
|
|
|