Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 14:50   #5 (permalink)
Бриз
Сенсей
 
Аватар для Бриз
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 7,808
Сказал(а) спасибо: 3,431
Поблагодарили 3,074 раз(а) в 2,090 сообщениях
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Вырезаешь аккуратно кость.
Получится ровный кусок.
Кладешь в него что хочешь.
Грибы с луком.

Яйца с луком.

Картофель.
Я обычно кладу рубленую зелень, перчу солю кусочек масла слив чуть. И сыр.

Или сама придумай начинку.
Заварачивай конвертиком или рулетом фиксируй зубачистками. И в духовку. Можешь смазать сверху как Юля сказала.
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Quote selected text
Пользователь сказал cпасибо:
Костяника (09.11.2016)