Вложений: 1
Вот он, готов. Пардон, это Мч откусил)))
|
Вложений: 1
Это весь и в разрезе
|
Цитата:
|
Цитата:
молоко смешать со сливками, все вместе где-то 800мл (можно одно молоко или одни сливки, чем больше сливок, тем нежнее вкус), туда 50 г желатина (если 40, то будет совсем мягкий, но тоже застынет, просто нежный будет), размешать в молочной смеси, добавить 3 палочки ванили и подогреть максимум до 60 градусов помешивая. вылить смесь в творог, хорошо взбить венчиком, не надо в пену, просто чтобы творог полностью растворился. получится консистенция жидкой сметаны. на дно формы выложить ягоды (у меня клубника была заморожена, я ее разморозила, избавилась от жидкости, которая с нее стекла. можно любые фрукты, бананы, персики и тп) ягоды заливаем творожной смесью. и ставим это все в холодильник на час-полтора. украшать тоже можно по-разному. я просто побрызгала на еще не застывшую смесь водой, которая стекла с клубники в микроволновке на разморозке. можно сверху залить потом слой желе какого-то, а вниз бисквитный коржик или печенье) но мне лень) |
опять слюни потекли, все надо спать идти))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манну кашу,тосты с маслом.
|
а я сегодня опять накушалась макарон с наггетсами с соусом и круассанов)))
|
Ириш не переживай,день только начался))переварится.
На вечер решила гуляш говяжий приготовить с макаронами. |
Цитата:
Гуляш...вкуснота)) |
Вложений: 1
Пирог с картошкой и грибами
|
Вложений: 1
А это из остатков теста) сладкая фигулька с маком, я хз чо это, налепила что-то) но вкусно
|
Какое все красивое и аппетитное)
А я борщ, гречку с мясом и печенья овсяные) |
Во, я как раз тоже зашла поделиться))) С утра у меня не удалась манная каша)) Молоко свернулось и я из него спекла вкусненькие булочки и рулет с маком))))
Если хотите, могу поделиться рецептом) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Выпечка к чаю... 300 мл молока(теплого) 4 ч.л сахара 1,5 ч.л сухих дрожжей щепотка соли 1 яйцо 5+1 ст.л растительного масла(без запаха) 3,5 ст.(200мл)муки(просеять!!!!) 1)Молоко+сахар+дрожжи- смешать и дать 10-15 минут постоять. 2)Добавить щепотку соли,взбитое яйцо,5 ст.л растительного масла,муку. В конце замеса еще 1 ст.л растительного масла. 3)Дать тесту 1 час на поднятие,смазать руки слегка маслом и опустить его. Снова дать подойти. Поделить тесто на 2 части, раскатать толщина примерно 1 -1,5 см. Смазать яйцом, посыпать щедро сахаром, маком, кунжутом, семечками (я посыпала сахаром и маком, другие сахаром и корицей, третьи просто сахаром). Которые были с маком и корицей улетели сразу)))) 4)Нарезать фигурным ножом,на ромбики,квадратики.Можно вырезать стаканом круги,а серединку (с помощью горлышка от бутылки пластиковой). Выложить на противень, смазанный маслом. Накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30. 5)Печь при температуре 180* до красивого румяного цвета,пекутся быстро(примерно 10-15 минут) Тесто очень универсально,подходит и на рулеты,и булочки.Самое главное даже на второй день своих свойств,не теряет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.