Женский форум

Женский форум "Жизнь" (http://www.zizn.ru/)
-   Кулинария (http://www.zizn.ru/f46/)
-   -   Что готовили сегодня? (http://www.zizn.ru/t25521/)

Джиневра 14.03.2015 15:05

А я курицу с грибами делала в соевом соусе) и селедку порежу вечером))

AzAzeL 14.03.2015 18:05

Рагу)
если можно так назвать)
мясо достала,грибов немного осталось,да картохи))
протушила))можно идти нямкать)

AzAzeL 14.03.2015 18:05

А позавчера гороховый суп на копченостях делала.

Джулия 14.03.2015 18:06

Я готовила тушеную картошку с курицей. И блины фарштрованные.

Джулия 14.03.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от AzAzeL (Сообщение 781723)
А позавчера гороховый суп на копченостях делала.

Обожаю...с копчеными ребрышками...ммм

AzAzeL 14.03.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Джулия (Сообщение 781725)
с копчеными ребрышками

да с ними))я только на них готовлю)

Кsenya 14.03.2015 18:16

Гречку хотела с грибочками, но была такая голодная, что до грибов дело не дошло))

isabelle 14.03.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от ЮлишнА. (Сообщение 781604)
мммм)вкусно.

дааа, а аромат....на всю квартиру! И главное, что ни капли масла!

Джулия 16.03.2015 12:22

А я чера сварила 2 бооольшие свеклы,,и щас сделала салат. Туда чеснок и майонез. Вкусно и просто)) и гороховый суп варю. Заразили)

miss_kat 16.03.2015 12:23

а я бризольки сделала)вкуснооо)) и пюре сделаю картофельное попозже к ним))

Надин 16.03.2015 12:56

Вчера у нас была утка...вино)))романтик с мужем.
Сегодня собираюсь делать бефстроганов с печени,рис гарнир.Пирожки с рисом и рыбой.

Лагерта 16.03.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Николаевна (Сообщение 782280)
Вчера у нас была утка...вино)))романтик с мужем.

ммм, утка с чем? с яблоками?

Джулия 16.03.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от miss_kat (Сообщение 782249)
а я бризольки сделала)вкуснооо)) и пюре сделаю картофельное попозже к ним))

Катюш,напиши,как тв бризоль дедаешь

Надин 16.03.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от Urtika (Сообщение 782283)
утка с чем? с яблоками?

Нет.в Ашане вчера купила ляхи и грудку уже поторошеной утки,не захотела целую,там костей больше.Не стала в духовке запекать,приготовила на сковороде в собственном соку а потом уж жире.Вкусна получилось.

miss_kat 16.03.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Джулия (Сообщение 782301)
Катюш,напиши,как тв бризоль дедаешь

Количество всех ингредиентов зависит от количества фарша)
Приготовление:
1. В фарш добавляем 1 яйцо, соль, перец по вкусу, все перемешиваем. Далее из фарша делаем шарики, чуть больше чем на котлеты.
2. Разбиваем 1 яйцо на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой
3. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей доске. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить.
4. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом
5. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем. Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные лепешки точно так же с яйцом.
6. Делаем соус, смешиваем майонез с давленным чесноком, можно кетчупа немного туда или можно с тертым малосольным огурцом, на самом деле там можно по разному делать))кто как любит
7. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать соус, можно и начинку в виде помидорок, огурца или еще чего придумаешь)) и складываем ее пополам)

Пенелопа 16.03.2015 13:28

Хашламу готовили.

Helena32 16.03.2015 13:41

Я сварила макароны-ракушки) Все. Больше ничего сегодня не буду делать.

AzAzeL 16.03.2015 13:50

Ничего)я на работаю на работе)))
Муж сегодня ужин готвоит)
Позвонил спросил что хочу мясо мли рыбу)
Сказала что мясо)
Так что жду на ужин мяяясооо:998:

Эвита 16.03.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от Елена87 (Сообщение 782348)
Я сварила макароны-ракушки) Все. Больше ничего сегодня не буду делать.

Да,перетрудилась!:098:

Helena32 16.03.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Vett (Сообщение 782358)
Да,перетрудилась!:098:

Что им делать, они все равно ничего не едят. Кастрюля щей стоит с пятницы. Надо доедать)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.

Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.