miss_kat |
16.03.2015 13:19 |
Цитата:
Сообщение от Джулия
(Сообщение 782301)
Катюш,напиши,как тв бризоль дедаешь
|
Количество всех ингредиентов зависит от количества фарша)
Приготовление:
1. В фарш добавляем 1 яйцо, соль, перец по вкусу, все перемешиваем. Далее из фарша делаем шарики, чуть больше чем на котлеты.
2. Разбиваем 1 яйцо на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой
3. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей доске. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить.
4. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом
5. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки, переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем. Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные лепешки точно так же с яйцом.
6. Делаем соус, смешиваем майонез с давленным чесноком, можно кетчупа немного туда или можно с тертым малосольным огурцом, на самом деле там можно по разному делать))кто как любит
7. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать соус, можно и начинку в виде помидорок, огурца или еще чего придумаешь)) и складываем ее пополам)
|