Я тоже замораживаю тертую морковку, так она лучше всего свой вкус сохраняет и экономит время приготовления. А если в морозилке места нет, тогда засаливаю: на 5 частей тертой морковки добавляю 1 часть соли, перемешиваю и складываю в банки. Храню такую заготовку в холодильнике или погребе, а блюда с ней не солю, соли в ней и так много.
|
Цитата:
|
Карась в сметане.
Перцы фаршированные. Бутеры со шпротами.(ушла готовить))) |
Пюре и котлетки куриные. А вот ужин пока под вопросом)
|
У нас сегодня картошка с грибами (опята) и мясо жаренное кусочками. Плюс на завтра бульон на борщ сварили. И картошку на завтрак (обжарим утром), сосисок сварим - неплохой завтрак получится
|
Пикачу, а я грибы больше всего с гречкой люблю. У нас сегодня шампиньоны с луком и с гречкой были) Гречку кстати пристрастилась в последнее время варить в пакетиках (беру prosto, получается рассыпчатой без масла).
|
Селёдку в мультиварке тушила с овощами, специями в томатном соке.
Жду завтра, захлебываясь слюнями. |
Щавелевые щи и овощное рагу
А ужинаем в городе в какой-нибудь пиццерии или кафе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Powered by vBulletin® Version 5.9.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.